| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Как я тебя понимаю! Как тяжело принимается это решение.... я долго думала. Ни физически, ни морально я не готова на работу выходить, но финансовая сторона вопроса встала ооочень остро. И выхода у меня особо не осталось. Только я выхожу на пол дня. И всё равно, мне не спокойно, как тут мама моя справляться будет. С другой стороны, я рада, что вырвусь из декрета. А то последнее время чувствую себя клушей.
Я хочу на работу,надоело дома сидеть.реально клуша стала.а так опять общение будет,голова начнет хоть работать,а то мысли только о памперсах.ничего,бабушки справятся)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я хочу на работу,надоело дома сидеть.реально клуша стала.а так опять общение будет,голова начнет хоть работать,а то мысли только о памперсах.ничего,бабушки справятся)
Я тоже думаю, что справятся. Нас же вырастили! Конечно, всё равно будет тревожно. Мой мозг уже работает....программу пишу. Мыслено готовлюсь на работу... на чужую группу, к новой сменщице, к новым детям, и сразу подготовишки...зато новые условия... меньше работать по времени, меньше детей по списку, больше дней оплачиваемый отпуск и плюс к зарплате. Как тут откажешься?)))))
И еще, радует шопинг перед работой)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я тоже думаю, что справятся. Нас же вырастили! Конечно, всё равно будет тревожно. Мой мозг уже работает....программу пишу. Мыслено готовлюсь на работу... на чужую группу, к новой сменщице, к новым детям, и сразу подготовишки...зато новые условия... меньше работать по времени, меньше детей по списку, больше дней оплачиваемый отпуск и плюс к зарплате. Как тут откажешься?)))))
И еще, радует шопинг перед работой)))
А я радуюсь,что начну краситься,одеваться не на прогулку с дитем в треники,а на работу красиво[emoji1787]
Мне тоже уже с работы прислали мой старый функционал и новый.вот нужно выделить время посидеть подумать,что из этого буду делать,что нет.вообщем и хочется и страшно...но я верю,что перемены всегда к лучшему

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Говорят с двумя проще)я все на автомате делаю
И по ходу я иду с сентября на работу[emoji85][emoji85][emoji85]еще неделю назад не собиралась никуда.ой нелегко мне далось это решение в психологическом плане.на чаше весов независимость,свободные деньги,исполнение хотелок в два раза быстрее нежели с одной зп,а на другой как же оставить дитя на бабушку на целый день!вообщем как то так!так что скоро я вернусь к своей прежней жизни и я даже рада этому,но все равно конечно волнительно за ребенка,как он тут без меня будет
Если бабушка адекватная, тт все норм будет. Я старшую в 9 мес оставила. Вышла на полный ++ день. Не могу сказать, что это хорошо, но тогда так нужно было. Тоже тяжело давалось решение. Сейчас уже никуда не пойду да и на бабушку не оставить.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Девочки,вопрос про кусочки!у нас 6 зубов,такими темпами,как они у нас лезут,жевательные вырастут не скоро.Степа жует,не давится,часть выплевывает,т е качественно жевать он не может,ввиду отсутствия зубов.всю основную еду блендерю до сих пор,может я неправильно делаю?!боюсь,как бы потом не было проблем с жеванием.или нужно ждать появление зубов задних?а до этого времени не парится?кто что думает по этому поводу?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Если бабушка адекватная, тт все норм будет. Я старшую в 9 мес оставила. Вышла на полный ++ день. Не могу сказать, что это хорошо, но тогда так нужно было. Тоже тяжело давалось решение. Сейчас уже никуда не пойду да и на бабушку не оставить.
А почему не хорошо?
С подругой советовалась,с первым она вышла на работу в 1,2,а со вторым вообще в декрет не пошла.у нее опыт в этом плане положительный,как она считает.дети не капризные,спокойно остаются с бабушкой,понимают что мама с папой работают,внимания вечером и в выходные дни достаточно.короче у них в семье никто не жалуется.но она ваще карьеристка.вон в европе вообще 3 месяца дается после родов. (Но это конечно другая история).я как то вдохновилась ее примером и нашла много плюсов.в 7 вечера я дома,все выходные,праздники естественно с ребенком.думаю справимся)))

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Девочки,вопрос про кусочки!у нас 6 зубов,такими темпами,как они у нас лезут,жевательные вырастут не скоро.Степа жует,не давится,часть выплевывает,т е качественно жевать он не может,ввиду отсутствия зубов.всю основную еду блендерю до сих пор,может я неправильно делаю?!боюсь,как бы потом не было проблем с жеванием.или нужно ждать появление зубов задних?а до этого времени не парится?кто что думает по этому поводу?
У нас 7 зубов. Не парюсь вообще, даю все подряд и специально не измельчаю. Ест отлично и пюрированную еду из банок и макароны и борщ и помидоры и черта в ступе)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от NataTima
У Ани тоже 7 всего зубов, включая проклюнувшиеся только. Блендерю горячий обед. Остальное трескает сама. Предлагаю все: морковку’, хлеб, огурцы, помидоры, сыр... думаю, что для жевания хватает.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А почему не хорошо?
С подругой советовалась,с первым она вышла на работу в 1,2,а со вторым вообще в декрет не пошла.у нее опыт в этом плане положительный,как она считает.дети не капризные,спокойно остаются с бабушкой,понимают что мама с папой работают,внимания вечером и в выходные дни достаточно.короче у них в семье никто не жалуется.но она ваще карьеристка.вон в европе вообще 3 месяца дается после родов. (Но это конечно другая история).я как то вдохновилась ее примером и нашла много плюсов.в 7 вечера я дома,все выходные,праздники естественно с ребенком.думаю справимся)))
Это мои мысли, не руководство к действию и повод для сомнений. Надо, значит надо. Плюсы есть. Но!!! Моя работа это выход из дома в 7, домой в лучшем случае в 8. Ребенка я видела на ужин. ВСЕ!!! Я очень много упустила, сейчас с мелким я это понимаю. Основное воспитание было на бабушке, с кого спрашивать? В выходные конечно проводила с ней время, но этого мало. Лучше стало, кога перешла на таможню, но тоже сомнительный вариант.
Но! если бы сейчас все вернуть, я поступила бы также. Так было нужно.
Сейчас я намного старше, это мой последний ребенок и я не хочу работать. Мне ничего не надоело, нет дня сурка. Пытаюсь ухватить каждый день. Будет капризный или нет жизнь покажет. Если надо ухожу, за штаны не цепляется пока.
Лучшая подруга вышла в 4,5 мес, это необходимость была. Но наши родные были тогда намного моложе и здоровее. Что немаловажно.
Ох, сложно все это. В любом случае, каждый решает сам. Ну и удачи. Все получится.
Садик естественно планирую с 2 лет. Там глядишь и поработать захочу. Тунеядка я  
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
У Ани тоже 7 всего зубов, включая проклюнувшиеся только. Блендерю горячий обед. Остальное трескает сама. Предлагаю все: морковку’, хлеб, огурцы, помидоры, сыр... думаю, что для жевания хватает.
Вот и я почти также.горячую еду блендерю.а блины,фрукты,хлеб,сыр так даю.думаешь хватает?

Я Наташа)