| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katuwonok
это на балкон спать и на улицу
ошиблась, у меня комбез не флис, а верх и подкладка хлопок и утеплитель синтепон 150 гр
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
А новые корочки и болячки от такого метода не образуются? Шапочку на крем надо одевать, или намазать и все? В ванной мочалкой потереть? Нам педиатор посоветовала способ с кремом, но муж против, т.к. его мама считает, что все само уйдет, а если что-то делать, то все кровавыми корками покроется. В итоге у них один из детей с такими корками до 3 лет ходил [emoji85]
Мы на зондирование едем, волнуюсь.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Шапку не одевала.аккуратно детской щеткой перед купание расчёсывать и все хорошо сходит и легко ,никаких корок не будет и крови,свекрови это кладезь ценных советов конечно.....у нас ведь после расчестки кровь не льется)
Удачи вам сегодня!!@@@@@
-
Элита
Нам от корочек отлично помог шампунь мустела, его с рождения можно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, всем спасибо! Мы отстрелялись. Делали зондирование в меди на Комендантском. Сделали тест на проходимость цветными каплями-не проходит. Сделали зондирование, вся процедура 5 минут, кричала дочка конечно сильно. После процедуры грудь не взяла, успокоила ее обнимашками минут за 10, в машине вырубилась. Сейчас кушает и смеётся. Впереди 2 недели массажа с каплями и повторный осмотр.
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Нам педиатр сказала, что само уйдет. С бровок уже сошло. Читала, что можно маслом пробовать, но есть риск сделать хуже. Поэтому ничего не делаю.
Пс. И на голове тоже уже значительно меньше.
Я тоже ничего не делаю))) с бровей само сошло, подожду когда и с головы уйдёт
-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, всем спасибо! Мы отстрелялись. Делали зондирование в меди на Комендантском. Сделали тест на проходимость цветными каплями-не проходит. Сделали зондирование, вся процедура 5 минут, кричала дочка конечно сильно. После процедуры грудь не взяла, успокоила ее обнимашками минут за 10, в машине вырубилась. Сейчас кушает и смеётся. Впереди 2 недели массажа с каплями и повторный осмотр.
Как хорошо, что всё позади!))) Дай бог чтобы одного раза хватило! Пусть детка отдыхает
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
поздравляю с окончанием мучений ))
сколько стоит и что за капли назначили?
-
Элита
 Сообщение от paci
О спасибо, про них забыла
Ещё в детском мире есть отдел, иногда там попадается симпатичненькое. И в БудуМамой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Участник
Ох, девочки. Мы сегодня в поликлинике пересеклись с тёткой, у которой ребёнок с ветрянкой..... Ждём теперь, будет что или нет)
-
Участник
Поздравляем малышей и мам с датами) Растите здоровыми.
Всем болеющим, скорее поправится. Погода начала налаживаться, ттт. Солнышко греет, красота))))