| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sawe4ka
А я в 18рд. Девочки, у нас уже неделю с 8 вечера до 12 ночи истерика, ничего не помогает, носим на руках укачиваем, орет до синевы, потом как по расписанию умолкает берет грудь ест и спит всю ночь с вставанием на 2 кормления, у меня уже крышняк сносит, что это и что делать то...
У моей так переутомление проявляется. Отменила вечернее купание, гуляние и прочую нагрузку Вечером просыпалась на болконе ~7 я её кормила(если ела) и укладывала уже на ночь в кровать. Даже если покричит, то заснёт на 20 мин. Потом уже нормально покушает и нормально уложится.
-
 Сообщение от Prosto Eva
А новые корочки и болячки от такого метода не образуются? Шапочку на крем надо одевать, или намазать и все? В ванной мочалкой потереть? Нам педиатор посоветовала способ с кремом, но муж против, т.к. его мама считает, что все само уйдет, а если что-то делать, то все кровавыми корками покроется. В итоге у них один из детей с такими корками до 3 лет ходил [emoji85]
Мы на зондирование едем, волнуюсь.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Не волнуйся, думай о том что глазику станет легче!
Корочки можно и не заметно для них снять😉
Я просто мазала маслицем днем и надевал чепчик. Через часок снимала и держа на ручках тихонечко массировала и ногтями поддевала размягшие. Без фонотизма! Ты же кожу не будешь травмировать, поэтому никаких кровавых корок не будет.
В общем можешь тихонько днем сделать. Ну или забить, тк они деткам не мешают и не вредят
-
Мега-элита
Ксюшеньку и маму Аню с троечкой!!! А также маму Наташу и Анечку вчерашних именинниц тоже поздравляем!!!
Ждем отчетики по умелкам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Не волнуйся, думай о том что глазику станет легче!
Корочки можно и не заметно для них снять😉
Я просто мазала маслицем днем и надевал чепчик. Через часок снимала и держа на ручках тихонечко массировала и ногтями поддевала размягшие. Без фонотизма! Ты же кожу не будешь травмировать, поэтому никаких кровавых корок не будет.
В общем можешь тихонько днем сделать. Ну или забить, тк они деткам не мешают и не вредят
Вот у нас купание не каждый день случается. Вчера в 8 вечера в ночь ушел. Не успели. А корочки есть. Буду днем пытаться. Хочется чистую головушку конечно, но без фанатизма конечно.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
А новые корочки и болячки от такого метода не образуются? Шапочку на крем надо одевать, или намазать и все? В ванной мочалкой потереть? Нам педиатор посоветовала способ с кремом, но муж против, т.к. его мама считает, что все само уйдет, а если что-то делать, то все кровавыми корками покроется. В итоге у них один из детей с такими корками до 3 лет ходил [emoji85]
Мы на зондирование едем, волнуюсь.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Нам педиатр сказала, что само уйдет. С бровок уже сошло. Читала, что можно маслом пробовать, но есть риск сделать хуже. Поэтому ничего не делаю.
Пс. И на голове тоже уже значительно меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Наташ, я как раз о твоих думала, глядя на свою. Шапку тоже фиг заставишь носить. Прошу хоть капюшон одевать... Не уверена, что слушается и погода порой коварная. Эээх...
Да, Наташ, такой возраст наступил Надо переждать. Натусик у меня вроде поняла, что сопли и красные глаза красоты не добавляют. А лет в 14-15 тоже щеголяла. Ну а у Федюни пока стадное чувство преобладает. Что это, все пацаны без шапок, а я в шапке как дурачок. Ничего, надоест сопли размазывать, ну или девушка появится, будет поосмотрительнее
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Ксюшеньку и маму Аню с троечкой!!! А также маму Наташу и Анечку вчерашних именинниц тоже поздравляем!!!
Ждем отчетики по умелкам)))
присоединяюсь к поздравлениям уже 3 месяца 🔆🎉🎉🎉🎂💐
-
Элита
 Сообщение от katuwonok
Девочки, а кто как сейчас одевает малышей, я одеваю просто слип и сверзу крмбез из утепленного флиса, вот и думаю, не холодно ли ему, хотя у нас стабильно выскакивает потничка, но это может ему ночью жарко спать под одеялом...
Это куда? На улицу я надеваю боди и штаны ей, шапку флис на хлопке, комбез или рейма 80 грамм или овечка (шерсть на хлопке, пушистый) и в зимний 100 грамм конверт. В легком конверте она мёрзла даже в плюс 8.
А на сон слип и одеяло. Я обычно во флисовое заворачиваю, в нем переложить легко. И вязаным пледом укрываю ноги. Но мы окно на ночь можем на проветривание открыть.
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Это куда? На улицу я надеваю боди и штаны ей, шапку флис на хлопке, комбез или рейма 80 грамм или овечка (шерсть на хлопке, пушистый) и в зимний 100 грамм конверт. В легком конверте она мёрзла даже в плюс 8.
А на сон слип и одеяло. Я обычно во флисовое заворачиваю, в нем переложить легко. И вязаным пледом укрываю ноги. Но мы окно на ночь можем на проветривание открыть.
это на балкон спать и на улицу
-
 Сообщение от Лоза
Да, Наташ, такой возраст наступил Надо переждать. Натусик у меня вроде поняла, что сопли и красные глаза красоты не добавляют. А лет в 14-15 тоже щеголяла. Ну а у Федюни пока стадное чувство преобладает. Что это, все пацаны без шапок, а я в шапке как дурачок. Ничего, надоест сопли размазывать, ну или девушка появится, будет поосмотрительнее
У моей видно затядное детство...
Катя, мне кажется ребёнку холодно так гулять. Если сверху нет ещё одеялка.