Страница 437 из 1260 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для sawe4ka , на сообщение « А я в 18рд. Девочки, у нас уже неделю с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    А я в 18рд. Девочки, у нас уже неделю с 8 вечера до 12 ночи истерика, ничего не помогает, носим на руках укачиваем, орет до синевы, потом как по расписанию умолкает берет грудь ест и спит всю ночь с вставанием на 2 кормления, у меня уже крышняк сносит, что это и что делать то...
    У моей так переутомление проявляется. Отменила вечернее купание, гуляние и прочую нагрузку Вечером просыпалась на болконе ~7 я её кормила(если ела) и укладывала уже на ночь в кровать. Даже если покричит, то заснёт на 20 мин. Потом уже нормально покушает и нормально уложится.

2. ответ для Prosto Eva , на сообщение « А новые корочки и болячки от такого... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    А новые корочки и болячки от такого метода не образуются? Шапочку на крем надо одевать, или намазать и все? В ванной мочалкой потереть? Нам педиатор посоветовала способ с кремом, но муж против, т.к. его мама считает, что все само уйдет, а если что-то делать, то все кровавыми корками покроется. В итоге у них один из детей с такими корками до 3 лет ходил [emoji85]

Мы на зондирование едем, волнуюсь.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Не волнуйся, думай о том что глазику станет легче!
    Корочки можно и не заметно для них снять😉
    Я просто мазала маслицем днем и надевал чепчик. Через часок снимала и держа на ручках тихонечко массировала и ногтями поддевала размягшие. Без фонотизма! Ты же кожу не будешь травмировать, поэтому никаких кровавых корок не будет.
    В общем можешь тихонько днем сделать. Ну или забить, тк они деткам не мешают и не вредят

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Ксюшеньку и маму Аню с троечкой!!! А также маму Наташу и Анечку вчерашних именинниц тоже поздравляем!!!
    Ждем отчетики по умелкам)))

4. ответ для ol@a , на сообщение « Не волнуйся, думай о том что глазику... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, думай о том что глазику станет легче!
    Корочки можно и не заметно для них снять😉
    Я просто мазала маслицем днем и надевал чепчик. Через часок снимала и держа на ручках тихонечко массировала и ногтями поддевала размягшие. Без фонотизма! Ты же кожу не будешь травмировать, поэтому никаких кровавых корок не будет.
    В общем можешь тихонько днем сделать. Ну или забить, тк они деткам не мешают и не вредят
    Вот у нас купание не каждый день случается. Вчера в 8 вечера в ночь ушел. Не успели. А корочки есть. Буду днем пытаться. Хочется чистую головушку конечно, но без фанатизма конечно.
    Наташа.

5. ответ для Prosto Eva , на сообщение « А новые корочки и болячки от такого... »

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    А новые корочки и болячки от такого метода не образуются? Шапочку на крем надо одевать, или намазать и все? В ванной мочалкой потереть? Нам педиатор посоветовала способ с кремом, но муж против, т.к. его мама считает, что все само уйдет, а если что-то делать, то все кровавыми корками покроется. В итоге у них один из детей с такими корками до 3 лет ходил [emoji85]

Мы на зондирование едем, волнуюсь.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Нам педиатр сказала, что само уйдет. С бровок уже сошло. Читала, что можно маслом пробовать, но есть риск сделать хуже. Поэтому ничего не делаю.
    Пс. И на голове тоже уже значительно меньше.
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для Ёж. , на сообщение « Наташ, я как раз о твоих думала, глядя... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Наташ, я как раз о твоих думала, глядя на свою. Шапку тоже фиг заставишь носить. Прошу хоть капюшон одевать... Не уверена, что слушается и погода порой коварная. Эээх...
    Да, Наташ, такой возраст наступил Надо переждать. Натусик у меня вроде поняла, что сопли и красные глаза красоты не добавляют. А лет в 14-15 тоже щеголяла. Ну а у Федюни пока стадное чувство преобладает. Что это, все пацаны без шапок, а я в шапке как дурачок. Ничего, надоест сопли размазывать, ну или девушка появится, будет поосмотрительнее
    Наташа.

7. ответ для Лоза , на сообщение « Ксюшеньку и маму Аню с троечкой!!! А... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ксюшеньку и маму Аню с троечкой!!! А также маму Наташу и Анечку вчерашних именинниц тоже поздравляем!!!
    Ждем отчетики по умелкам)))
    присоединяюсь к поздравлениям уже 3 месяца 🔆🎉🎉🎉🎂💐

8. ответ для katuwonok , на сообщение « Девочки, а кто как сейчас одевает... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как сейчас одевает малышей, я одеваю просто слип и сверзу крмбез из утепленного флиса, вот и думаю, не холодно ли ему, хотя у нас стабильно выскакивает потничка, но это может ему ночью жарко спать под одеялом...
    Это куда? На улицу я надеваю боди и штаны ей, шапку флис на хлопке, комбез или рейма 80 грамм или овечка (шерсть на хлопке, пушистый) и в зимний 100 грамм конверт. В легком конверте она мёрзла даже в плюс 8.
    А на сон слип и одеяло. Я обычно во флисовое заворачиваю, в нем переложить легко. И вязаным пледом укрываю ноги. Но мы окно на ночь можем на проветривание открыть.

9. ответ для webzest , на сообщение « Это куда? На улицу я надеваю боди и... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Это куда? На улицу я надеваю боди и штаны ей, шапку флис на хлопке, комбез или рейма 80 грамм или овечка (шерсть на хлопке, пушистый) и в зимний 100 грамм конверт. В легком конверте она мёрзла даже в плюс 8.
    А на сон слип и одеяло. Я обычно во флисовое заворачиваю, в нем переложить легко. И вязаным пледом укрываю ноги. Но мы окно на ночь можем на проветривание открыть.
    это на балкон спать и на улицу

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Да, Наташ, такой возраст наступил Надо переждать. Натусик у меня вроде поняла, что сопли и красные глаза красоты не добавляют. А лет в 14-15 тоже щеголяла. Ну а у Федюни пока стадное чувство преобладает. Что это, все пацаны без шапок, а я в шапке как дурачок. Ничего, надоест сопли размазывать, ну или девушка появится, будет поосмотрительнее
    У моей видно затядное детство...
    Катя, мне кажется ребёнку холодно так гулять. Если сверху нет ещё одеялка.

Страница 437 из 1260 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »