Страница 438 из 1033 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от к@линка Посмотреть сообщение
    Это оно и есть, там дальше по пунктам указано, что входит (например, инвалидность, телесные повреждения в результате несчастного случая)

Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk

Я - Лена

Девочки, здравствуйте!
    Помогите пожалуйста. Такой вопрос: нам надо расторгнуть договор с Ростелеком (мы тоже из Всеволожского района, только до города нам в намного ближе и легче добраться, чем до Всеволожска(( ).
    Несколько дней пытаюсь дозвониться к ним на горячую линию - никак! , чуть не по часу слушаю , что "все операторы заняты".
    Нашла их адрес: улица Плоткина, 21, корп. 1. Может кто-нибудь из вас был там недавно или мимо проходит). Существует еще контора? Может быть кому-то известен их местный телефон?
    В Интернете пишут, что расторгнуть с ними договор - еще та морока, чую так и есть(.

3. ответ для Белочка111 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Помогите... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Помогите пожалуйста. Такой вопрос: нам надо расторгнуть договор с Ростелеком (мы тоже из Всеволожского района, только до города нам в намного ближе и легче добраться, чем до Всеволожска(( ).
    Несколько дней пытаюсь дозвониться к ним на горячую линию - никак! , чуть не по часу слушаю , что "все операторы заняты".
    Нашла их адрес: улица Плоткина, 21, корп. 1. Может кто-нибудь из вас был там недавно или мимо проходит). Существует еще контора? Может быть кому-то известен их местный телефон?
    В Интернете пишут, что расторгнуть с ними договор - еще та морока, чую так и есть(.
    Ростелеком, конечно же, существует и закрываться не собирается: практически все стационарные телефоны Всеволожска в его ведении. Открыты каждый будний день с 10.00 до 20.00. На сайте Ростелекома есть и часы работы Всеволожского отделения и их телефоны.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

4. ответ для Белочка111 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Помогите... »
    Наш человек Аватар для Кешуля
    Всеволожск-Кондратьевский пр.-Оптиков ул.-Центр

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я в середине лета расторгла с ними договор на Плоткина. Дело 5 минут. По почте написали, что для этого требуется справка из паспортного стола. В итоге оказалось достаточно документов на квартиру.
    i kiss better
    than i cook

5. ответ для Mastik , на сообщение « да это учитель физкультуры в лиции,... »

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
    да это учитель физкультуры в лиции, сделайте фото пожалуйста

Я - Лена

6. ответ для Моняша , на сообщение « Ну да))) Почему-то мне казалось, что... »
    Участник

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Ну да))) Почему-то мне казалось, что плаванье - это что-то особенное и научить плавать не так просто. А уроки физкультуры вести не проблема любому человеку связанному со спортом.
    Спасибо, девочки! Теперь не так страшно уходить от любимого тренера - Вячеслава.
    Мы ходили с октября по декабрь(потом,к сожалению, начали болеть) она хоть и строгая, но моей дочери нравилось и летом она уже уверенно себя чувствовала на речке, так что не переживайте!

7. ответ для Dафна , на сообщение « Ростелеком, конечно же, существует и... »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Ростелеком, конечно же, существует и закрываться не собирается: практически все стационарные телефоны Всеволожска в его ведении. Открыты каждый будний день с 10.00 до 20.00. На сайте Ростелекома есть и часы работы Всеволожского отделения и их телефоны.
    В том-то и дело, что у них около всех адресов указан многоканальный телефон, по которому не дозвониться...

8. ответ для Кешуля , на сообщение « Я в середине лета расторгла с ними... »

Цитата Сообщение от Кешуля Посмотреть сообщение
    Я в середине лета расторгла с ними договор на Плоткина. Дело 5 минут. По почте написали, что для этого требуется справка из паспортного стола. В итоге оказалось достаточно документов на квартиру.

Спасибо!

9. ответ для к@линка , на сообщение « Я покупала полис онлайн тут... »
    Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от к@линка Посмотреть сообщение
    Я покупала полис онлайн тут http://www.renins.com/insurance/health/accident
    Выбираете купить, далее нужную категорию и тариф, оплачиваете картой и распечатываете.
    Я ездила заграницу с таким полисом, все ок.

Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
    Онлайн полисы разных страховых можно купить на сервисах черехапа,сравникупи.Пользовалась неоднократно.

Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    Онлайн полисы разных страховых можно купить на сервисах черехапа,сравникупи.Пользовалась неоднократно.
    Спасибо большое! В итоге попала сегодня в Ресо на Межевой) Там всё сделали. Цены нормальные там.

Я - Лена

Страница 438 из 1033 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »