|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от к@линка
Это оно и есть, там дальше по пунктам указано, что входит (например, инвалидность, телесные повреждения в результате несчастного случая)
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
Я - Лена
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Такой вопрос: нам надо расторгнуть договор с Ростелеком (мы тоже из Всеволожского района, только до города нам в намного ближе и легче добраться, чем до Всеволожска(( ).
Несколько дней пытаюсь дозвониться к ним на горячую линию - никак! , чуть не по часу слушаю , что "все операторы заняты".
Нашла их адрес: улица Плоткина, 21, корп. 1. Может кто-нибудь из вас был там недавно или мимо проходит). Существует еще контора? Может быть кому-то известен их местный телефон?
В Интернете пишут, что расторгнуть с ними договор - еще та морока, чую так и есть(.
-
Наш человек
Сообщение от Белочка111
Девочки, здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Такой вопрос: нам надо расторгнуть договор с Ростелеком (мы тоже из Всеволожского района, только до города нам в намного ближе и легче добраться, чем до Всеволожска(( ).
Несколько дней пытаюсь дозвониться к ним на горячую линию - никак! , чуть не по часу слушаю , что "все операторы заняты".
Нашла их адрес: улица Плоткина, 21, корп. 1. Может кто-нибудь из вас был там недавно или мимо проходит). Существует еще контора? Может быть кому-то известен их местный телефон?
В Интернете пишут, что расторгнуть с ними договор - еще та морока, чую так и есть(.
Ростелеком, конечно же, существует и закрываться не собирается: практически все стационарные телефоны Всеволожска в его ведении. Открыты каждый будний день с 10.00 до 20.00. На сайте Ростелекома есть и часы работы Всеволожского отделения и их телефоны.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Белочка111
Девочки, здравствуйте!
Я в середине лета расторгла с ними договор на Плоткина. Дело 5 минут. По почте написали, что для этого требуется справка из паспортного стола. В итоге оказалось достаточно документов на квартиру.
i kiss better
than i cook
-
Наш человек
Сообщение от Mastik
да это учитель физкультуры в лиции, сделайте фото пожалуйста
Я - Лена
-
Сообщение от Моняша
Ну да))) Почему-то мне казалось, что плаванье - это что-то особенное и научить плавать не так просто. А уроки физкультуры вести не проблема любому человеку связанному со спортом.
Спасибо, девочки! Теперь не так страшно уходить от любимого тренера - Вячеслава.
Мы ходили с октября по декабрь(потом,к сожалению, начали болеть) она хоть и строгая, но моей дочери нравилось и летом она уже уверенно себя чувствовала на речке, так что не переживайте!
-
Старожил
Сообщение от Dафна
Ростелеком, конечно же, существует и закрываться не собирается: практически все стационарные телефоны Всеволожска в его ведении. Открыты каждый будний день с 10.00 до 20.00. На сайте Ростелекома есть и часы работы Всеволожского отделения и их телефоны.
В том-то и дело, что у них около всех адресов указан многоканальный телефон, по которому не дозвониться...
-
Старожил
Сообщение от Кешуля
Я в середине лета расторгла с ними договор на Плоткина. Дело 5 минут. По почте написали, что для этого требуется справка из паспортного стола. В итоге оказалось достаточно документов на квартиру.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от к@линка
Я покупала полис онлайн тут http://www.renins.com/insurance/health/accident
Выбираете купить, далее нужную категорию и тариф, оплачиваете картой и распечатываете.
Я ездила заграницу с таким полисом, все ок.
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
Онлайн полисы разных страховых можно купить на сервисах черехапа,сравникупи.Пользовалась неоднократно.
-
Наш человек
Сообщение от chicken_wings
Онлайн полисы разных страховых можно купить на сервисах черехапа,сравникупи.Пользовалась неоднократно.
Спасибо большое! В итоге попала сегодня в Ресо на Межевой) Там всё сделали. Цены нормальные там.
Я - Лена