|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Моняша
Я не знаю куда идти тут с этим вопросом. Отправьте меня куда-нибудь, пожалуйста! )) В поликлинике только знаю страховой стол стоит, где полиса выписывают. Туда идти?
Я делала в Южном, где спар. В цокольном этаже есть отдел страховой, там осаго обычно делают. Если во Всеве, думаю в росгосстрах на социалистической (рядом с ЖК) надо обратиться как вариант.
-
Старожил
Со страховкой надо в коммерческую страховую, офис. Нам на бмх требовали спортивную страховку, там, конечно, дороже чем тут писали.
А про тренера не знаю, но у нас, например, тренер из садика ведёт частные занятия. Супер тренер!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Сообщение от Mуренка
Ой, а вы мёд непродаёте в этом году случайно?
случайно у меня есть немного меда с личной пасеки
-
Элита
Сообщение от Моняша
В субботу.
Вообще могу сфоткать расписание занятий, если кому интересно. Взяла с собой их листочек с общим расписанием.
Не знаю ((( А что такое бывает, что и физ-ру в школе преподаёт и уроки плавания? Ещё больше занервничала, можно ли у неё научится плавать..
Если это Марина, которая преподаватель с лицея, то именно она поставила технику нам и научила плавать
-
Дайте, пожалуйста, контакты хорошего массажиста.
Скрутило так, что ходить не могу.
-
Ветеран
Сообщение от Моняша
Я не знаю куда идти тут с этим вопросом. Отправьте меня куда-нибудь, пожалуйста! )) В поликлинике только знаю страховой стол стоит, где полиса выписывают. Туда идти?
Я покупала полис онлайн тут http://www.renins.com/insurance/health/accident
Выбираете купить, далее нужную категорию и тариф, оплачиваете картой и распечатываете.
Я ездила заграницу с таким полисом, все ок.
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
обыкновенный
Сообщение от Моняша
Не знаю ((( А что такое бывает, что и физ-ру в школе преподаёт и уроки плавания? Ещё больше занервничала, можно ли у неё научится плавать..
а в чем проблема? ))
врач, работающий в разных клиниках, не смущает, а тренер в разных организациях (ведущий тренировки) - да? )))))
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Наш человек
Сообщение от Чертополох
а в чем проблема? ))
врач, работающий в разных клиниках, не смущает, а тренер в разных организациях (ведущий тренировки) - да? )))))
Ну да))) Почему-то мне казалось, что плаванье - это что-то особенное и научить плавать не так просто. А уроки физкультуры вести не проблема любому человеку связанному со спортом.
Спасибо, девочки! Теперь не так страшно уходить от любимого тренера - Вячеслава.
-
Наш человек
Сообщение от к@линка
Я покупала полис онлайн тут http://www.renins.com/insurance/health/accident
Выбираете купить, далее нужную категорию и тариф, оплачиваете картой и распечатываете.
Я ездила заграницу с таким полисом, все ок.
Очень удобный вариант! Я плоховато разбираюсь. Но не увидела страхование жизни. Только несчастный случай. Нам сказали именно страхование жизни оформить. Это не то?
Я - Лена
-
Ветеран
Сообщение от Моняша
Очень удобный вариант! Я плоховато разбираюсь. Но не увидела страхование жизни. Только несчастный случай. Нам сказали именно страхование жизни оформить. Это не то?
Это оно и есть, там дальше по пунктам указано, что входит (например, инвалидность, телесные повреждения в результате несчастного случая)