|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Вот и у нас так же. В полтора месяца ничего не было, а сейчас началось. Мне казалось, что дакриоцистит если есть, то сразу после рождения проявляется, а не в 2.5 месяца
У нас первый звоночек ещё в роддоме прозвенел, на третий день после рождения. Загноился глаз. Потом почти полтора месяца так и было - то гной, то просто слёзка стоит. А за несколько дней до приёма окулиста всё прошло. Окулист ничего плохого на осмотре не увидела. И недели две было всё хорошо. А тут опять загноился, но в меньшей степени, чем раньше было. И слёзка стоит в глазе
Я поэтому и интересуюсь про диагностику. Всегда ли гной и слезы явные признаки того, что дакриоцистит есть. Или ещё не факт
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Chiky
А где прокалывают? Прямо в поликлинике ?
На Моховой.
Около 5 мес ей было.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Brusnichkina
Ничего страшного в прокалывании нет. Дочери прокалывали.
Дело двух минут.
Плюсану. Очень быстро все. Мы старшему на Моховой прокалывали.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
в 2,5 месяца мы бужировали. Я еще думала стоит или нет, может подождать и массаж\капли. В итоге решились бужировать. После процедупы врач нам сказал что не зря согласились, сама пленка бы не лопнула, плотная была и мы бы мучились долго массажами этими
Вот мы так мучались почти до 5 месяцев.
Окулист в поликлинике то массаж, то капли назначал. Пока не попали на консультацию на Моховую. Там сразу сказали, что уже нужно прокалывать.
Таня
-
с Марса
Девочки, не мучайтесь. Записывайтесь на Моховую, там хорошие спецы. Они скажут нужен прокол или нет. Т е схема такая - берем в пк направление и идем на Мозовую. Там смотрит свой врач и решает нужно зондировать или нет. Если нужно - быстренько делаем и забываем о проблеме.
Единственно записаться на Моховую сложно.
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Аня, так я же и написала, что не ругаю. Спокойно отношусь к разным оценкам. Понимаю, что ей тяжело. Она очень эмоциональная у меня.
Сил тебе на общение с бывшим мужем! И пусть скорее дочку привезет.@@@@
Спасибо!
Сообщение от Шумелкин
А нельзя поехать к бывшему мужу и попробовать там забрать?! В следующий раз,записывай разговор на диктофон,выводиина громкую связь и там есть функция запись разговора,чтоб в опеку идти с чем то кроме твоих и дочкиных слов!!! А так тебе много сил и терпения!!! Может надо на него кого нибудь натравить?! Прям даже не знаю,надо у сёстры мужа спросить она работает в полиции
А ещё у нас вчера точнее сегодня ночью во дворе,муж жену, того приезжала реанимация,но поздно: (
Очень печально это
Мой средний разболелся совсем,кашель и температура 39 малявка прячуи и поветриваю
Можно приехать, забрать.. если Маша возьмет телефон и ее выпустят. Только мне домофон не откроют, думаю.. Он запретил меня пускать Но есть Судебные приставы, Органы опеки, РУВД,. наконец...
Пусть выздоравливает поскореее @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ***Margo***
С 3 месяцами вас!
Аня, как неприятно все это, что никак с отцом Маши вам общий язык не найти. Есть же судебное решение
Он как раз и не выполняет судебное решение, которое сам выбивал. Я могу оформить исполнительный лист - тогда мы будем у приставов обмениваться ребенком, но это .... последняя мера
Сообщение от ***Margo***
Отличная идея! Только как я поняла, у Ани семейная фотосессия запланирована на вт, а он Машу возвращать не собирается(
Я очень надеюсь, что он образумится и привезет туда Он вроде обещал так сделать, хотя, он много, что обещал... Вчера даже почти извинялся за свое поведение.. Сегодня в ............16 часов повез ее кровь сдавать.. Но все же повез. Правда, я и в РУВД обращение написала, и органы опеки позвонила, и в канцелярию суда по поводу исполнительного листа, и у Бога просила............
Если и будет сделан новогодний календарь без Маши, то Маша долго будет помнить, почему ее там нет. Но я надеюсь, что он все-таки ее привезет в Леону
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Девочки, не мучайтесь. Записывайтесь на Моховую, там хорошие спецы. Они скажут нужен прокол или нет. Т е схема такая - берем в пк направление и идем на Мозовую. Там смотрит свой врач и решает нужно зондировать или нет. Если нужно - быстренько делаем и забываем о проблеме.
Единственно записаться на Моховую сложно.
Спасибо,да,действительно,так и надо поступить.
-
Старожил
Добрый вечер!
Всем не болеть! Нам в том числе, дети все в соплях, три дня капаю сиалор пока без толку.
Раз пошла речь о подарках, может быть знаете., где можно или подешевле или замокать хорошую хот видоса купить? Ребёнок заказал делу морозу, а у меня пука не поднимается за 4 тыс покупать. Он с петлей дедушке рисовал и огнём
-
с Марса
Сообщение от Anyusha
Спасибо!
Можно приехать, забрать.. если Маша возьмет телефон и ее выпустят. Только мне домофон не откроют, думаю.. Он запретил меня пускать Но есть Судебные приставы, Органы опеки, РУВД,. наконец...
Пусть выздоравливает поскореее @@@@@@@@@@@@@@@@
Он как раз и не выполняет судебное решение, которое сам выбивал. Я могу оформить исполнительный лист - тогда мы будем у приставов обмениваться ребенком, но это .... последняя мера
Я очень надеюсь, что он образумится и привезет туда Он вроде обещал так сделать, хотя, он много, что обещал... Вчера даже почти извинялся за свое поведение.. Сегодня в ............16 часов повез ее кровь сдавать.. Но все же повез. Правда, я и в РУВД обращение написала, и органы опеки позвонила, и в канцелярию суда по поводу исполнительного листа, и у Бога просила............
Если и будет сделан новогодний календарь без Маши, то Маша долго будет помнить, почему ее там нет. Но я надеюсь, что он все-таки ее привезет в Леону
Аня, сил тебе. А Машиному папе разума...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Аня, сил тебе. А Машиному папе разума...
Спасибо, Галя! И то, и то очень нужно.