|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шумелкин
А нельзя поехать к бывшему мужу и попробовать там забрать?! В следующий раз,записывай разговор на диктофон,выводиина громкую связь и там есть функция запись разговора,чтоб в опеку идти с чем то кроме твоих и дочкиных слов!!! А так тебе много сил и терпения!!! Может надо на него кого нибудь натравить?! Прям даже не знаю,надо у сёстры мужа спросить она работает в полиции
А ещё у нас вчера точнее сегодня ночью во дворе,муж жену, того приезжала реанимация,но поздно: (
Очень печально это
Мой средний разболелся совсем,кашель и температура 39 малявка прячуи и поветриваю
Ужс! Они обычными людьми были? Не из тех, кто беспробудно пьёт?
Всем здоровья! @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от burchalka
Нам говорили витабакт чуть ли не каждый час капать, реально надо часто. Но так как ребенок спал,ежечасно не получалось.
У нас тоже каникулы начались ))) И дочь закончила четверть четвертого класса без троек! Ура!!!
Завтра едем на 4 дня в Мичуринское на базу отдыха, всей семьей, даже папа наш с работы отпросился. Там воздух, баня, ууу-х я вся в предвкушении. Одно плохо - диета моя безбелковая..тоска прям. Вещи паковала сегодня - это ж звездец полный, троих детей собрать, мужа, про себя не забыть. Еще будем праздновать там дочкин день рождения - ей 10 лет стукнет,так свечки-подарки не забыть бы..ох
Буду часто капать,спасибо. Пока лучше не становится Страшно, что прокалывать придется.
А у вас быстро прорвалась пленочка слезного канала?
-
Элита
Сообщение от burchalka
Ну что там про бассейн - я заходила однажды туда, пообщаться да глянуть, Вовчику полгода что ли было. Он находится в одном из общежитий рядом с 16 роддомом, со стороны загребского бульвара. Центр Семья что ли называется. На первом этаже. У них там бассейн рассчитан на индивидуальную работу с семьей, час на семью. Мама вроде как с ребенком в воде, инструктор тоже забирается или рядом находится. Сам бассейн метра три в длину, может чуть поменьше, смутно помню. Сама не ходила, подруга довольна была. Существуют они давно, лет 10, а может и того больше. С координатами туго у меня, вот нашла их группу https://vk.com/club54777983
Спасибо, посмотрю!
Сообщение от Chiky
Буду часто капать,спасибо. Пока лучше не становится Страшно, что прокалывать придется.
А у вас быстро прорвалась пленочка слезного канала?
Ничего страшного в прокалывании нет. Дочери прокалывали.
Дело двух минут.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо, посмотрю!
Ничего страшного в прокалывании нет. Дочери прокалывали.
Дело двух минут.
А где прокалывают? Прямо в поликлинике ?
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
А где прокалывают? Прямо в поликлинике ?
мы со старшим в педиатричку ездили, можно на Моховой еще. В Пк конечно не делают
-
Наш человек
Девочки, насчет фотосессии по купонам , у нас в апрелятах девочка хотела фоткаться по купону с биглиона студия Облака, позвонила им в студию и за эти же деньги отснялась в студии без купона за 1700. Они попросили ее не покупать купон, тк с этого купона они процент биглиону платят.
Студия на мужества. Есть сайт .
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
мы со старшим в педиатричку ездили, можно на Моховой еще. В Пк конечно не делают
А,понятно,спасибо
А в каком возрасте решается,что все-пора прокалывать?
Пытаюсь записать по интернету Витю к окулисту, но номерков нет все время.
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
А,понятно,спасибо
А в каком возрасте решается,что все-пора прокалывать?
Пытаюсь записать по интернетов Витю к окулисту, но номерков нет все время.
в 2,5 месяца мы бужировали. Я еще думала стоит или нет, может подождать и массаж\капли. В итоге решились бужировать. После процедупы врач нам сказал что не зря согласились, сама пленка бы не лопнула, плотная была и мы бы мучились долго массажами этими
-
с Луны
Рита, расскажи, кто вас направил на прокол. У нас в месяц окулист в пк дакриоцистита не увидела. Но у нас тогда был период какой-то ремиссии - ни гноя, ни слез в глазу не было. Она что-то там понажимала на переносицу, где слёзный канал и сказала как раз, что ничего не видит. А спустя две недели опять глаз немного гноится и слеза стоит. Пока решила ничего не делать. На рмс читала, что у большинства к 6-8 месяцам проходит само
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Рита, расскажи, кто вас направил на прокол. У нас в месяц окулист в пк дакриоцистита не увидела. Но у нас тогда был период какой-то ремиссии - ни гноя, ни слез в глазу не было. Она что-то там понажимала на переносицу, где слёзный канал и сказала как раз, что ничего не видит. А спустя две недели опять глаз немного гноится и слеза стоит. Пока решила ничего не делать. На рмс читала, что у большинства к 6-8 месяцам проходит само
Вот и у нас так же. В полтора месяца ничего не было, а сейчас началось. Мне казалось, что дакриоцистит если есть, то сразу после рождения проявляется, а не в 2.5 месяца