Страница 437 из 2750 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    А нельзя поехать к бывшему мужу и попробовать там забрать?! В следующий раз,записывай разговор на диктофон,выводиина громкую связь и там есть функция запись разговора,чтоб в опеку идти с чем то кроме твоих и дочкиных слов!!! А так тебе много сил и терпения!!! Может надо на него кого нибудь натравить?! Прям даже не знаю,надо у сёстры мужа спросить она работает в полиции
    А ещё у нас вчера точнее сегодня ночью во дворе,муж жену, того приезжала реанимация,но поздно: (
    Очень печально это
    Мой средний разболелся совсем,кашель и температура 39 малявка прячуи и поветриваю
    Ужс! Они обычными людьми были? Не из тех, кто беспробудно пьёт?

Всем здоровья! @@@@@@@@

2. ответ для Аntic , на сообщение « Всем доброго утра! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Нам говорили витабакт чуть ли не каждый час капать, реально надо часто. Но так как ребенок спал,ежечасно не получалось.

У нас тоже каникулы начались ))) И дочь закончила четверть четвертого класса без троек! Ура!!!
    Завтра едем на 4 дня в Мичуринское на базу отдыха, всей семьей, даже папа наш с работы отпросился. Там воздух, баня, ууу-х я вся в предвкушении. Одно плохо - диета моя безбелковая..тоска прям. Вещи паковала сегодня - это ж звездец полный, троих детей собрать, мужа, про себя не забыть. Еще будем праздновать там дочкин день рождения - ей 10 лет стукнет,так свечки-подарки не забыть бы..ох
    Буду часто капать,спасибо. Пока лучше не становится Страшно, что прокалывать придется.
    А у вас быстро прорвалась пленочка слезного канала?

3. ответ для Chiky , на сообщение « Буду часто капать,спасибо. Пока лучше... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Ну что там про бассейн - я заходила однажды туда, пообщаться да глянуть, Вовчику полгода что ли было. Он находится в одном из общежитий рядом с 16 роддомом, со стороны загребского бульвара. Центр Семья что ли называется. На первом этаже. У них там бассейн рассчитан на индивидуальную работу с семьей, час на семью. Мама вроде как с ребенком в воде, инструктор тоже забирается или рядом находится. Сам бассейн метра три в длину, может чуть поменьше, смутно помню. Сама не ходила, подруга довольна была. Существуют они давно, лет 10, а может и того больше. С координатами туго у меня, вот нашла их группу https://vk.com/club54777983
    Спасибо, посмотрю!
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Буду часто капать,спасибо. Пока лучше не становится Страшно, что прокалывать придется.
    А у вас быстро прорвалась пленочка слезного канала?
    Ничего страшного в прокалывании нет. Дочери прокалывали.
    Дело двух минут.
    Таня

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю!

Ничего страшного в прокалывании нет. Дочери прокалывали.
    Дело двух минут.
    А где прокалывают? Прямо в поликлинике ?

5. ответ для Chiky , на сообщение « А где прокалывают? Прямо в поликлинике ? »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

А где прокалывают? Прямо в поликлинике ?
    мы со старшим в педиатричку ездили, можно на Моховой еще. В Пк конечно не делают

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, насчет фотосессии по купонам , у нас в апрелятах девочка хотела фоткаться по купону с биглиона студия Облака, позвонила им в студию и за эти же деньги отснялась в студии без купона за 1700. Они попросили ее не покупать купон, тк с этого купона они процент биглиону платят.
    Студия на мужества. Есть сайт .

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « мы со старшим в педиатричку ездили,... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    мы со старшим в педиатричку ездили, можно на Моховой еще. В Пк конечно не делают
    А,понятно,спасибо

А в каком возрасте решается,что все-пора прокалывать?

Пытаюсь записать по интернету Витю к окулисту, но номерков нет все время.

8. ответ для Chiky , на сообщение « А,понятно,спасибо А в каком возрасте... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

А,понятно,спасибо

А в каком возрасте решается,что все-пора прокалывать?

Пытаюсь записать по интернетов Витю к окулисту, но номерков нет все время.
    в 2,5 месяца мы бужировали. Я еще думала стоит или нет, может подождать и массаж\капли. В итоге решились бужировать. После процедупы врач нам сказал что не зря согласились, сама пленка бы не лопнула, плотная была и мы бы мучились долго массажами этими

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Рита, расскажи, кто вас направил на прокол. У нас в месяц окулист в пк дакриоцистита не увидела. Но у нас тогда был период какой-то ремиссии - ни гноя, ни слез в глазу не было. Она что-то там понажимала на переносицу, где слёзный канал и сказала как раз, что ничего не видит. А спустя две недели опять глаз немного гноится и слеза стоит. Пока решила ничего не делать. На рмс читала, что у большинства к 6-8 месяцам проходит само

10. ответ для Oooops , на сообщение « Рита, расскажи, кто вас направил на... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, расскажи, кто вас направил на прокол. У нас в месяц окулист в пк дакриоцистита не увидела. Но у нас тогда был период какой-то ремиссии - ни гноя, ни слез в глазу не было. Она что-то там понажимала на переносицу, где слёзный канал и сказала как раз, что ничего не видит. А спустя две недели опять глаз немного гноится и слеза стоит. Пока решила ничего не делать. На рмс читала, что у большинства к 6-8 месяцам проходит само
    Вот и у нас так же. В полтора месяца ничего не было, а сейчас началось. Мне казалось, что дакриоцистит если есть, то сразу после рождения проявляется, а не в 2.5 месяца

Страница 437 из 2750 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »