| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
Девули, подниму вопрос про алкоголь, все купили, остался коньяк, посоветуйте пжта, что лучше?
спасибо
Золотая выдержка был не плохой...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от yulebedewa
Расскажите мне девочки, какое в итоге вино взяли? Для меня это самый сложный вопрос 
Рокка Ротта бел. п/сл 0,75л. по 6 Каза Виникола Боттер Карло и Ч.С.п.А./Италия/ (бут.)
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
Рокка Ротта бел. п/сл 0,75л. по 6 Каза Виникола Боттер Карло и Ч.С.п.А./Италия/ (бут.)
А Вы предварительно пробовали это вино? Каза Виникола Боттер Карло и Ч.С.п.А./Италия/ (бут.) такое я тоже в свой список на пробу записала))
-
Девочки, а кто-куда в свадебное путешествие едет?
-
Ветеран
Девочки, никто не хочет присоединиться к покупке вина для пробы в Лудинге?) Совсем не хочется туда ехать да еще и в рабочее время, а доставка от 4 т.р., а я на пробу планирую заказать на 2400 примерно.
-
Ветеран
 Сообщение от совершенный ангел
Девочки, а кто-куда в свадебное путешествие едет?
Мы на Кипр. А вы куда?
-
Элита
 Сообщение от nadinka007
А Вы предварительно пробовали это вино? Каза Виникола Боттер Карло и Ч.С.п.А./Италия/ (бут.) такое я тоже в свой список на пробу записала))
не стала пробовать, мне Лера посоветовала и когда звонила в БЗ спросила про вино Рокка Ротта, сказали хорошее)
-
 Сообщение от Дарья1410
Мы на Кипр. А вы куда?
думаю о Париже....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
Кто-то спрашивал про чупачупс огромный , в метро 890руб
-
Мега-элита
 Сообщение от nadinka007
Девочки, никто не хочет присоединиться к покупке вина для пробы в Лудинге?) Совсем не хочется туда ехать да еще и в рабочее время, а доставка от 4 т.р., а я на пробу планирую заказать на 2400 примерно.
Я бы к Вам присоединилась, мне в апреле нужно 3-4 бутылки шампанского. Как раз в Лудинге хочу Спуманте Контри п/сух., но 4000 минималка мне тоже многовато))
Сколько оно стоит сейчас, кто знает?
На и зависит от того, где я смогу потом у Вас забрать свои бутылочки