| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alinenok79
Девушки, я тут озадачилась отелем на сборы... (начитавшись). Подскажите, кто уже изучал, все ли отели готовы украсить номер или разрешить фотосессию? или есть такеи кто против?
Есть ли представители на выставках? И есть ли отели с красивыми номерами до 7000? в центре. Или это утопия?
Арт отель на Моховой.
Не сказать, что шикарный, но вроде с адекватным ценником был.
Главное бронировать на их сайте, а не через обнаглевший Букинг...
Пешком до ДБ2 15 минут, и машина не нужна)
Против фото в 2014 никто не был. А я и не спрашивала, если честно, даже с голову не пришло.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девушки, простите, что вклиниваюсь, я из невест 2014. Помню мне при подготовке было интересно посетить мероприятие посвящённое тонкостям свадьбы, особенно за бесплатно  )) вот скоро будет подобное vk.com/wedding_ideas_spb может кому-то интересно
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Кстати, да! Классное мероприятие!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Alinenok79
Девушки, я тут озадачилась отелем на сборы... (начитавшись). Подскажите, кто уже изучал, все ли отели готовы украсить номер или разрешить фотосессию? или есть такеи кто против?
Есть ли представители на выставках? И есть ли отели с красивыми номерами до 7000? в центре. Или это утопия?
опять влезу. Представители отелей на выставки не ходят. Но никто еще на моем опыте и опыте знакомых не был против съемок. я бронировала отель Алфавит на Петроградской. там такие стенки смпатичные -кирпичные номера небольшие, но с большими окнами. 2 года назад было 4000 с завтраком за одну ночь
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Может актуально кому.
Новинки в Икее. Сейчас правда увидела что февральские 
Бокалы, тесьма, пакетики, плед и др. с сердечками)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
опять влезу. Представители отелей на выставки не ходят.
Да есть представители отелей на выставках. На королевстве свадеб точно были. Общались мы с ними. Только вот не помню, что за отели, и рекламы их под рукой нет.
-
Элита
Девули, подниму вопрос про алкоголь, все купили, остался коньяк, посоветуйте пжта, что лучше?
спасибо
-
Ветеран
Хоть я и вообще не очень люблю коньяк,но армянский Mane понравился. Кстати, алко в Лудинге покупали? Сейчас как раз на стадии выбора вина на пробу))
-
Элита
 Сообщение от nadinka007
Хоть я и вообще не очень люблю коньяк,но армянский Mane понравился. Кстати, алко в Лудинге покупали? Сейчас как раз на стадии выбора вина на пробу))
Да, мы с Юлей в Лудинге закупились вином)
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от zlatapec
Да, мы с Юлей в Лудинге закупились вином)
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
Расскажите мне девочки, какое в итоге вино взяли? Для меня это самый сложный вопрос
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Расскажите мне девочки, какое в итоге вино взяли? Для меня это самый сложный вопрос 
Мы у них взяли:
1. Монтепульчано д абруццо монтечелли 2014 кр сух
2. Ла казада пино гриджио бел сух
3. Спуманте контри игристое бел п/сух