Страница 438 из 3845 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Спасибо, девочки! Про вес и говорить нечего... 2 недели -3 кг

2. ответ для Sensy , на сообщение « вылеты до 7.4, но это я на строжайшей... »

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    вылеты до 7.4, но это я на строжайшей диете! А в первые дни до 8.9 было(( Грустно не из-за инсулина, а из-за потерянного времени, из-за того, что столько много усилий, стресс и ничего не помогло... Реально весь день только готовишь, взвешиваешь, замеряешь, записываешь, забиваешь в калькулятор, чтоб посчитать БЖУ и КК. Все напрасно(
    Может оно и к лучшему. Если не справляется организм. Я на ночь подкалываю, сначала было хорошо, но тут на стрессе и болезни два тощаковых вылета было. Сегодня опять норм. Поеду в пятницу к ней. Тоже , думаю, надо будет либо увеличить кол-во де, либо расширяться [emoji16][emoji24]

Я сегодня вылетела на половинку груши до 8.0 [emoji37] а через 15 минут 4.8. Таких цифр не видела вообще до этого.
    Жуть какая-то. Состояние неприятное, трясёт сначала, потом приступ сильного голода и хочется что-то срочно съесть.
    Дернуло же меня с этой грушей [emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

3. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Может оно и к лучшему. Если не... »

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Может оно и к лучшему. Если не справляется организм. Я на ночь подкалываю, сначала было хорошо, но тут на стрессе и болезни два тощаковых вылета было. Сегодня опять норм. Поеду в пятницу к ней. Тоже , думаю, надо будет либо увеличить кол-во де, либо расширяться [emoji16][emoji24]

Я сегодня вылетела на половинку груши до 8.0 [emoji37] а через 15 минут 4.8. Таких цифр не видела вообще до этого.
    Жуть какая-то. Состояние неприятное, трясёт сначала, потом приступ сильного голода и хочется что-то срочно съесть.
    Дернуло же меня с этой грушей [emoji24]

а до этого не пробовали грушу?

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

и кстати сказать, девочки, все равно когда мерить - через час после начала еды, через час после конца - в любое время не должно быть больше 6.9

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Гестационный сахарный диабет - вся информация

А я грущу по весу, за 10 дней +2 кг, явных отеков нет, моча идеальная, белок в крови тоже, но я пухну на глазах... От до бер веса почти 20 кг...
    С постановки на учёт конечно меньше ... Но я то знаю сколько я весила, бесит что не понятно откуда вес...

Врачам это не нравица все перещупали сегодня Гестоз не ставят, малыш в порядке по ктг . Врач щупает, грит малыш не большой, как и обещали но я росту....

Надеюсь все таки вода.
    Елена

6. ответ для KisenaMama , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    А я грущу по весу, за 10 дней +2 кг, явных отеков нет, моча идеальная, белок в крови тоже, но я пухну на глазах... От до бер веса почти 20 кг...
    С постановки на учёт конечно меньше ... Но я то знаю сколько я весила, бесит что не понятно откуда вес...

Врачам это не нравица все перещупали сегодня Гестоз не ставят, малыш в порядке по ктг . Врач щупает, грит малыш не большой, как и обещали но я росту....

Надеюсь все таки вода.
    а диета строгая-строгая? Я тоже набирала стремительно - к 28 неделям уже 13 кг было. А сейчас на строгой диете сбрасываю. И отеков нет вообще.

7. ответ для Sensy , на сообщение « а до этого не пробовали грушу? »

а до этого не пробовали грушу?
    Пробовала, но домашнюю. Норм проходила. Она не такая сочная и сладкая, да и мелкая была она по размерам.

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, а кто-то лежал именно на Комсомола в больнице?

9. ответ для Sensy , на сообщение « а диета строгая-строгая? Я тоже... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Гестационный сахарный диабет - вся информация

а диета строгая-строгая? Я тоже набирала стремительно - к 28 неделям уже 13 кг было. А сейчас на строгой диете сбрасываю. И отеков нет вообще.
    Срок 38 уже, сахар, булку и что запоещено по диете 9-9а я не ем, уже давно, да я скачками както набираю до 24 набраоа много... Потом по чуть чуть, опять Сча вес пошёл, малыш не большой, признаков гсд нет, ... Видимо организм не справляется в принципе с обменом веществ.

Ем конечно часто но по диете...
    Но и если честно мне тяжело уже...

Сахар в норме, тощак 3,8-4,2 максимум
    Елена

10. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Может оно и к лучшему. Если не... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение

Жуть какая-то
    Скажите, а через сколько вы замерили и получили 8? Через час?

Страница 438 из 3845 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »