|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, девочки! Про вес и говорить нечего... 2 недели -3 кг
-
Элита
 Сообщение от Sensy
вылеты до 7.4, но это я на строжайшей диете! А в первые дни до 8.9 было(( Грустно не из-за инсулина, а из-за потерянного времени, из-за того, что столько много усилий, стресс и ничего не помогло... Реально весь день только готовишь, взвешиваешь, замеряешь, записываешь, забиваешь в калькулятор, чтоб посчитать БЖУ и КК. Все напрасно(
Может оно и к лучшему. Если не справляется организм. Я на ночь подкалываю, сначала было хорошо, но тут на стрессе и болезни два тощаковых вылета было. Сегодня опять норм. Поеду в пятницу к ней. Тоже , думаю, надо будет либо увеличить кол-во де, либо расширяться [emoji16][emoji24]
Я сегодня вылетела на половинку груши до 8.0 [emoji37] а через 15 минут 4.8. Таких цифр не видела вообще до этого.
Жуть какая-то. Состояние неприятное, трясёт сначала, потом приступ сильного голода и хочется что-то срочно съесть.
Дернуло же меня с этой грушей [emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Активный участник
 Сообщение от Bogdana_B
Может оно и к лучшему. Если не справляется организм. Я на ночь подкалываю, сначала было хорошо, но тут на стрессе и болезни два тощаковых вылета было. Сегодня опять норм. Поеду в пятницу к ней. Тоже , думаю, надо будет либо увеличить кол-во де, либо расширяться [emoji16][emoji24]
Я сегодня вылетела на половинку груши до 8.0 [emoji37] а через 15 минут 4.8. Таких цифр не видела вообще до этого.
Жуть какая-то. Состояние неприятное, трясёт сначала, потом приступ сильного голода и хочется что-то срочно съесть.
Дернуло же меня с этой грушей [emoji24]
а до этого не пробовали грушу?
-
Активный участник
и кстати сказать, девочки, все равно когда мерить - через час после начала еды, через час после конца - в любое время не должно быть больше 6.9
-
Мега-элита
А я грущу по весу, за 10 дней +2 кг, явных отеков нет, моча идеальная, белок в крови тоже, но я пухну на глазах... От до бер веса почти 20 кг...
С постановки на учёт конечно меньше ... Но я то знаю сколько я весила, бесит что не понятно откуда вес...
Врачам это не нравица все перещупали сегодня Гестоз не ставят, малыш в порядке по ктг . Врач щупает, грит малыш не большой, как и обещали но я росту....
Надеюсь все таки вода.
-
Активный участник
 Сообщение от KisenaMama
А я грущу по весу, за 10 дней +2 кг, явных отеков нет, моча идеальная, белок в крови тоже, но я пухну на глазах... От до бер веса почти 20 кг...
С постановки на учёт конечно меньше ... Но я то знаю сколько я весила, бесит что не понятно откуда вес...
Врачам это не нравица все перещупали сегодня Гестоз не ставят, малыш в порядке по ктг . Врач щупает, грит малыш не большой, как и обещали но я росту....
Надеюсь все таки вода.
а диета строгая-строгая? Я тоже набирала стремительно - к 28 неделям уже 13 кг было. А сейчас на строгой диете сбрасываю. И отеков нет вообще.
-
Элита
 Сообщение от Sensy
а до этого не пробовали грушу?
Пробовала, но домашнюю. Норм проходила. Она не такая сочная и сладкая, да и мелкая была она по размерам.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Активный участник
Девочки, а кто-то лежал именно на Комсомола в больнице?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sensy
а диета строгая-строгая? Я тоже набирала стремительно - к 28 неделям уже 13 кг было. А сейчас на строгой диете сбрасываю. И отеков нет вообще.
Срок 38 уже, сахар, булку и что запоещено по диете 9-9а я не ем, уже давно, да я скачками както набираю до 24 набраоа много... Потом по чуть чуть, опять Сча вес пошёл, малыш не большой, признаков гсд нет, ... Видимо организм не справляется в принципе с обменом веществ.
Ем конечно часто но по диете...
Но и если честно мне тяжело уже...
Сахар в норме, тощак 3,8-4,2 максимум
-
находка для шпиона
 Сообщение от Bogdana_B
Жуть какая-то
Скажите, а через сколько вы замерили и получили 8? Через час?