|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
Спасибо за ссылку!
В понедельник пойду делать биоимпеданс.
Немного волнительно: так вроде мнишь себя стройной, а проверят - окажется, что в тебе куча жира и граммулька мышц
Не бойтесь! Я тоже думала что я сплошной жир, потому что у меня целлюлит везде, ноги желе и руки сосиски, а оказалась норма! Страшее, что мышцы вялые, оттого и тело рыхлое... И жир лежит комками.
-
Хранитель
девочки, заканчивайте панику наводить про состояние после приема остеопата!!! Вот если через неделю лучше не станет- будем решать что делать. Коллективно жаловаться))) а пока- дайте время.
И вообще! У кого какие успехи? Есть изменения?
-
Космонавт
Пытаюсь соскрести себя на спорт (супер скалпт + кардио). Но что-то болят лапы и отваливается хвост, как бы не удрать)) Но я буду стараться мужественно доехать в клуб)
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Сообщение от HotShot
девочки, заканчивайте панику наводить про состояние после приема остеопата!!! Вот если через неделю лучше не станет- будем решать что делать. Коллективно жаловаться))) а пока- дайте время.
И вообще! У кого какие успехи? Есть изменения?
Докладываю) Из сладкого за 4 дня съедено ползефирки и кусочек птичьего молока, пара долек молочного шоколада, ну и корнер (наверно полпачки). Пиши и вижу, что немало, но поверьте раньше я съедала гараааздо больше!
По результатам- писала, что повысила веса с этой недели. Сегодня планировала треню, но строители затребовали плинтус срочно, поеду добывать. Завтра надеюсь смогу пойти.
Ну и наконец, чисто внешне, кажется попа стала круглее) В одежде)
Последний раз редактировалось B_Sharp; 15.10.2014 в 11:32.
-
Хранитель
кто такой корнер?
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
кто такой корнер?
Хлебцы Корнер)[emoji6]
-
Bast
Сообщение от Maraiya
Девушки, спасибо за поддержку.
Будем искать плюсы - зато сегодня я точно куплю себя подушку ортопедическую
Решила подождать до завтра, посмотреть состояние
Бедняга ((((( Поправляйтесь скорее!
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Девушки, спасибо за поддержку.
Будем искать плюсы - зато сегодня я точно куплю себя подушку ортопедическую
Решила подождать до завтра, посмотреть состояние
По-моему, у меня ортопедическая подушка лежит несколько лет, не пользуюсь ею))) Надо будет Вам отдать)) Просто лежит в чемодане))
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от кряква
ваще топик про остеопатов веду я
:
Маша, а ты что нибудь слышала про какого то чудо- именитого гуру остеопата на петроградской, у которого прием что то под 10т стоит?)))) меня вчера знакомый спросил знаю я такого или нет...а я не понимаю нахрена так дорого, когда вроде есть хорошие специалисты