|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина1991
takzdorovo.ru центры здоровья) вкладка "для справки"--"центры здоровья" там по районам разделены центры)
спс)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
Рассматривала с четким пониманием, что это будет за оплату, как обычный прием. Вопрос - есть ли смысл?
К этому врачу за деньги точно смысла нет идти. Остается надеяться, что завтра, действительно, станет легче.
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина1991
takzdorovo.ru центры здоровья) вкладка "для справки"--"центры здоровья" там по районам разделены центры)
А вы обращались туда? Сложно на прием попасть?
-
с орбиты
Сообщение от B_Sharp
Ошейник это вещь, полофиса в них сидит[emoji6][emoji106]
что с вашими сотрудниками? зачем им ошейники?
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
что с вашими сотрудниками? зачем им ошейники?
У половины грыжи, остеохондрозы... Вообще шея очень страдает от сидячей работы, сидим все не правильно. И сумки носим к тому же на одной стороне как правило, идет перекос плеч. Поэтому дельты у всех почти очень болезненные. Ошейник снимает мышечное напряжение в шее, его можно изредка носить, для разгрузки.
-
с орбиты
Сообщение от B_Sharp
У половины грыжи, остеохондрозы... Вообще шея очень страдает от сидячей работы, сидим все не правильно. И сумки носим к тому же на одной стороне как правило, идет перекос плеч. Поэтому дельты у всех почти очень болезненные. Ошейник снимает мышечное напряжение в шее, его можно изредка носить, для разгрузки.
Это воротник шаца или другое? У меня он есть, тоже думаю на работе таскать, все равно меня никто не видит кроме программеров, да и они тоже))) но неудобный и страшный
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Это воротник шаца или другое? У меня он есть, тоже думаю на работе таскать, все равно меня никто не видит кроме программеров, да и они тоже))) но неудобный и страшный
Он это, он
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Мега-элита
Сообщение от че Джонни
Загуглила[emoji1] Да это он) Я бы не отказалась от советской такой штуки, валик резиновый с шипами, крутящийся, под ноги....
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Так и что, что страшный, если никто не видит, а программеры не в счет.