Страница 438 из 3706 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Супер! Поздравляю! Нас всё больше!... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Супер! Поздравляю! Нас всё больше!
    Спасибо большое!
    Всем привет, я - Лара
    буду осиливать топик...

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию в красивых интерьерах, то что за отдельную плату, дворцы, выходы на крыши или просто в ресторане красивом? Когда эти места нужно бронировать или договариваться? может кто в курсе? Я вот мечтаю о Доме Архитектора

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Вот тоже ссылка на СП с кристаллами....так что если поискать- есть выбор. http://www.*************/node/3935

4. ответ для Irishira , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь планирует... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию в красивых интерьерах, то что за отдельную плату, дворцы, выходы на крыши или просто в ресторане красивом? Когда эти места нужно бронировать или договариваться? может кто в курсе? Я вот мечтаю о Доме Архитектора
    Заранее, но я так понимаю не сильно заранее.
    Вот почему берут плату за это в ресторанах, я не понимаю. Это ж им реклама на самом деле.
    У нас поскольку зима, то будет точно в кафе каком-нибудь, одно место улица и еще надо что-нибудь интересное придумать. Я бы хотела на катке (правда я кататься не умею на коньках), но хотелось бы на открытом, а таких неверное еще сейчас не будет

Катя))))))

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я честно говоря так устала((( помимо свадьбы, я планирую поездку в Вену и Будапешт. Жених то вообще в этом ничего не понимает, хоть отвела паспорт сделать, теперь поведу визу делать. И вроде не потому что дурак, а просто боится видимо этих самостоятельных поездок.
    И вот я развлекаюсь поисками билетов в Венскую Оперу, маршрут достопримечательностей, билеты на поезда, на самолеты, автобусы... сижу до 3-4 ночи, а поднимают меня в 8 утра. А ему две недели до ресторана не доехать. Завтра договорилась, что поедет, чтобы отступать некуда было.
    Пожаловалась((((
    у нас всегда так, в этом году я также отпуск на Майорку планировала, а БМка только отдыхать поехал и сказал что все очень круто! еще бы весь топик осилила про Майорку, кучу всего нашла, забронировала!

Мой тоже мало участвует... может, мужчинам тяжело это дается? Организация.
    я тоже так думаю, я правда обижаюсь на это периодически

Ну логично, конечно, что он мне не будет выбирать стилиста например. Но соглашается со мной во всем))) на него возложу ресторан, машину, и техническое исполнение некоторых вещей.
    За то что я не сплю, и большую часть делаю сама, он гуляет постоянно с собакой)))
    ну вот хоть что-то с тебя снял)))

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Я думаю все мужчины так. Мой тоже только да и нет говорит, нет- очень редко
    я тоже думаю, что в основном это не их сильная сторона

Ой девочки, это нормально, мой сказал, что он деньги заработает на свадьбу, а я уже подберу на свой вкус и цвет, но конечно советуюсь по всему всему! Зато проявил интерес в хэнд мэйде, фанерки, досочки, балончики с краской - вот это ему интересно)
    молодец какой!

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Я не знаю, есть ли эта девочка здесь. Я с ней познакомилась на Сайте закупок Санкт-Петербурга, потом в контакте нашла. Я на лв сама тут только несколько дней появилась.
    скинь мне тоже ссылочку плиз

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, я теперь с вами...
    думаю свершится в июле 2014...
    привет, поздравляю!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Купила одноразовые туфли за 1600) коричневые

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Заранее, но я так понимаю не сильно... »

У нас поскольку зима, то будет точно в кафе каком-нибудь, одно место улица и еще надо что-нибудь интересное придумать.
    Коллега! а какие места придумала для фото? мне вот уже пожелания надо бы скинуть фотографу , а я совсем не знаю....
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Заранее, но я так понимаю не сильно... »

Заранее, но я так понимаю не сильно заранее.
    Вот почему берут плату за это в ресторанах, я не понимаю. Это ж им реклама на самом деле.
    У нас поскольку зима, то будет точно в кафе каком-нибудь, одно место улица и еще надо что-нибудь интересное придумать. Я бы хотела на катке (правда я кататься не умею на коньках), но хотелось бы на открытом, а таких неверное еще сейчас не будет
    В ресторане ещё можно договориться, не просто деньги им отдать а купить какой-либо дорогой алкоголь, у меня так знакомые делали, так хоть деньги не на ветер
    Я тоже не согласна про рестораны, у нас всеравно до регистрации будет пункт-остановка на обед, если я ещё от завтрака до банкета доживу, то моему БМ надо мяса, горячего и салат
    Вот я и планирую что-то с красивыми интерьерами найти.
    Очень нравится Длинный хвост на Невском, и Арт-кафе Лето, может ещё куча всего есть, я ещё не озадачивалась поиском
    Я Ириша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Коллега! а какие места придумала для фото? мне вот уже пожелания надо бы скинуть фотографу , а я совсем не знаю....
    Мне очень нравятся зимние фотки, когда на белом снегу невеста чуть поднимает пышную юбку, а там красные валенки расшитые камнями)

А для выкупа у меня подруга использовала такую тему. Смысл как дротики кидать чтобы попасть в 10-ку, а там снежки лепить надо было и пулять, на двери в побъезд из картона прилеплены сердечки с вариантами "По любви", "по заву сердца, ну и всякие смешные варианты. Там они со сведетелем врывались
    Я Ириша, ко мне на ты

Страница 438 из 3706 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »