| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Поздравляю!
 Сообщение от Irishira
Приветик! 
 Сообщение от Kkaetana
Супер! Поздравляю! Нас всё больше! 
Спасибо большое!
Всем привет, я - Лара
буду осиливать топик...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию в красивых интерьерах, то что за отдельную плату, дворцы, выходы на крыши или просто в ресторане красивом? Когда эти места нужно бронировать или договариваться? может кто в курсе? Я вот мечтаю о Доме Архитектора
-
Ветеран
Вот тоже ссылка на СП с кристаллами....так что если поискать- есть выбор. http://www.*************/node/3935
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
Девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию в красивых интерьерах, то что за отдельную плату, дворцы, выходы на крыши или просто в ресторане красивом? Когда эти места нужно бронировать или договариваться? может кто в курсе? Я вот мечтаю о Доме Архитектора 
Заранее, но я так понимаю не сильно заранее.
Вот почему берут плату за это в ресторанах, я не понимаю. Это ж им реклама на самом деле.
У нас поскольку зима, то будет точно в кафе каком-нибудь, одно место улица и еще надо что-нибудь интересное придумать. Я бы хотела на катке (правда я кататься не умею на коньках), но хотелось бы на открытом, а таких неверное еще сейчас не будет
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Я честно говоря так устала((( помимо свадьбы, я планирую поездку в Вену и Будапешт. Жених то вообще в этом ничего не понимает, хоть отвела паспорт сделать, теперь поведу визу делать. И вроде не потому что дурак, а просто боится видимо этих самостоятельных поездок.
И вот я развлекаюсь поисками билетов в Венскую Оперу, маршрут достопримечательностей, билеты на поезда, на самолеты, автобусы... сижу до 3-4 ночи, а поднимают меня в 8 утра. А ему две недели до ресторана не доехать. Завтра договорилась, что поедет, чтобы отступать некуда было.
Пожаловалась((((
у нас всегда так, в этом году я также отпуск на Майорку планировала, а БМка только отдыхать поехал и сказал что все очень круто! еще бы весь топик осилила про Майорку, кучу всего нашла, забронировала!
 Сообщение от Kkaetana
Мой тоже мало участвует... может, мужчинам тяжело это дается? Организация.
я тоже так думаю, я правда обижаюсь на это периодически
 Сообщение от Skazka88
Ну логично, конечно, что он мне не будет выбирать стилиста например. Но соглашается со мной во всем))) на него возложу ресторан, машину, и техническое исполнение некоторых вещей.
За то что я не сплю, и большую часть делаю сама, он гуляет постоянно с собакой)))
ну вот хоть что-то с тебя снял)))
 Сообщение от Little_lady
Я думаю все мужчины так. Мой тоже только да и нет говорит, нет- очень редко 
я тоже думаю, что в основном это не их сильная сторона
 Сообщение от Irishira
Ой девочки, это нормально, мой сказал, что он деньги заработает на свадьбу, а я уже подберу на свой вкус и цвет, но конечно советуюсь по всему всему! Зато проявил интерес в хэнд мэйде, фанерки, досочки, балончики с краской - вот это ему интересно) 
молодец какой!
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Я не знаю, есть ли эта девочка здесь. Я с ней познакомилась на Сайте закупок Санкт-Петербурга, потом в контакте нашла. Я на лв сама тут только несколько дней появилась.
скинь мне тоже ссылочку плиз
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, я теперь с вами...
думаю свершится в июле 2014...
привет, поздравляю!
-
Наш человек
Купила одноразовые туфли за 1600) коричневые
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
У нас поскольку зима, то будет точно в кафе каком-нибудь, одно место улица и еще надо что-нибудь интересное придумать.
Коллега! а какие места придумала для фото? мне вот уже пожелания надо бы скинуть фотографу , а я совсем не знаю....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Заранее, но я так понимаю не сильно заранее.
Вот почему берут плату за это в ресторанах, я не понимаю. Это ж им реклама на самом деле.
У нас поскольку зима, то будет точно в кафе каком-нибудь, одно место улица и еще надо что-нибудь интересное придумать. Я бы хотела на катке (правда я кататься не умею на коньках), но хотелось бы на открытом, а таких неверное еще сейчас не будет
В ресторане ещё можно договориться, не просто деньги им отдать а купить какой-либо дорогой алкоголь, у меня так знакомые делали, так хоть деньги не на ветер
Я тоже не согласна про рестораны, у нас всеравно до регистрации будет пункт-остановка на обед, если я ещё от завтрака до банкета доживу, то моему БМ надо мяса, горячего и салат 
Вот я и планирую что-то с красивыми интерьерами найти.
Очень нравится Длинный хвост на Невском, и Арт-кафе Лето, может ещё куча всего есть, я ещё не озадачивалась поиском
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Коллега!  а какие места придумала для фото? мне вот уже пожелания надо бы скинуть фотографу , а я совсем не знаю....
Мне очень нравятся зимние фотки, когда на белом снегу невеста чуть поднимает пышную юбку, а там красные валенки расшитые камнями)
А для выкупа у меня подруга использовала такую тему. Смысл как дротики кидать чтобы попасть в 10-ку, а там снежки лепить надо было и пулять, на двери в побъезд из картона прилеплены сердечки с вариантами "По любви", "по заву сердца, ну и всякие смешные варианты. Там они со сведетелем врывались
Я Ириша, ко мне на ты