| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Отправила
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
 Сообщение от KusKus
И мне ссылочку, пожалуйста!
и я хочу
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Ветеран
сделано
-
Наш человек
Я честно говоря так устала((( помимо свадьбы, я планирую поездку в Вену и Будапешт. Жених то вообще в этом ничего не понимает, хоть отвела паспорт сделать, теперь поведу визу делать. И вроде не потому что дурак, а просто боится видимо этих самостоятельных поездок.
И вот я развлекаюсь поисками билетов в Венскую Оперу, маршрут достопримечательностей, билеты на поезда, на самолеты, автобусы... сижу до 3-4 ночи, а поднимают меня в 8 утра. А ему две недели до ресторана не доехать. Завтра договорилась, что поедет, чтобы отступать некуда было.
Пожаловалась((((
Катя))))))
-
Ветеран
Мой тоже мало участвует... может, мужчинам тяжело это дается? Организация.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Ну логично, конечно, что он мне не будет выбирать стилиста например. Но соглашается со мной во всем))) на него возложу ресторан, машину, и техническое исполнение некоторых вещей.
За то что я не сплю, и большую часть делаю сама, он гуляет постоянно с собакой)))
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
Я думаю все мужчины так. Мой тоже только да и нет говорит, нет- очень редко
-
Участник
Ой девочки, это нормально, мой сказал, что он деньги заработает на свадьбу, а я уже подберу на свой вкус и цвет, но конечно советуюсь по всему всему! Зато проявил интерес в хэнд мэйде, фанерки, досочки, балончики с краской - вот это ему интересно)
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
сделано 
Спасибо!
Я Ириша, ко мне на ты