|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochka N.
Две младшие группы и одна средняя.
Я так поняла на собрании, что 3 группы:
3-4
4-5
5-6
а потом в школу
Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!
-
Сообщение от Nastasya
Я так поняла на собрании, что 3 группы:
3-4
4-5
5-6
а потом в школу
После 6 в школу, а подготовительная группа с 6 до 7 как же?
Я на собрании тоже поначалу надеялась, что как Вы написали будет и мы попадет в меленькую группу, а попали в итоге в группу с 4 до 5 лет, где 24 человека.
-
Мега-элита
Объясните пожалуйста, 5-6 - подготовительная? Т е в школу однозначно с 6 лет? Вы ходите в среднюю или в старшую?
Сад на 12 линии? Как-то далековато от школы.
-
Гештальтом по фукаке
В школу сейчас с 6,6. То есть младше марта месяца.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Спасибо.
Сейчас везде, кроме спецсадов и спецгрупп народу битком? Вот про кусто выше писали, что группы маленькие. Это по условиям помещения численность такая, или они какие-то привелегированные? Как найти малочисленную группу, подскажите Ну, пусть не 15, но чтобы не 28.
Я сейчас в РОНО была, по идее я должна что-то хотеть, но кроме 8 сада я пока хотеть не придумала, что надо. А, еще Яблоньку хочу, наверное. Мне нужна подготовительная группа со следующего учебного года. Нужен не навороченный сад, хорошие воспитатели. Но бонусы виде бытовых условий, площадки, бассейна (или выхода в бассейн) приветствюутся. Про подготовку к школе даже не знаю. Ведь придется, скорее всего, на подготовку еще куда-то ходить.
В саду при 642 школе на Наличной подготовишек в следующем году вроде бы нет. На вторую их площадку возить не хочу.
В 5 сад надо хотеть?
Muha, может вы мне что-нибудь подскажете?
Я вот уже в школный топ поглядываю, но пока еще совсем мало знаю. Скоро туда вопросами сыпать буду. 642я в моем дворе.
-
Гештальтом по фукаке
у меня уже давно в сад никто не ходит
Ходили в 5, нам нравилось, но что там сейчас - не знаю. Раньше водили в бассейн (покупался абонемент на утренее время и их организованно водили)
А вы спросите в 642 есть ли платная группа на Наличной. Я знаю, что ясли (которые бывшие 41) они уже частично предлагают как платные
-
Мега-элита
Спасибо.
Понятно, что никто не ходит, просто часто больше информации можно получить от того, кто уже отводил. А здесь в основном родители новобранцев бывают.
Про 642 еще прозондирую, но по моим сведениям старшей группы там сейчас нет.
Есть возможность пойти в 5 сад. На первый взгляд Людмила Петровна (заведующая) понравилась. Но там те же 28 списочных. Про Лидию Казимировну знаете что-нибудь?
-
Гештальтом по фукаке
Она в возрасте уже. У моих детей она вела как замена. Мне нравилась
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, кто-нибудь в этом году уже ходил в РОНО? Как там обстановка? Народу много?