Страница 437 из 953 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для YaroLa , на сообщение « Подскажите пожалуйста, правда ли, что... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от YaroLa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,
    правда ли, что зачисление в старшую логопедическую группу возможно только если на 1 сентября ребенку исполнилось 5 лет? Нам в садике сказали, что на основании того, что реб. не исполнится 5 лет на 1 сент. (реб. родился в начале октября и его без проблем при этом взяли в 3 года в обычную среднюю группу) НАС НЕ БЕРУТ В ЛОГОПЕДИЧЕСКУЮ ГРУППУ, т.к. главный логопед ВО заворачивает всех деток, которым нет 5 лет. Стоит ли дальше продолжать бороться? Или на самом деле действует такая установка?
    есть сады с 4 лет, туда по иде должны тогда попадать.

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А мы в результате идем в только что открывшийся садик при 4 школе Кусто!!! Там все новенькое-чистенькое. Группы маленькие по площади и по количеству деток (максимум 15 человек). Всего 3 группы в садике. Со следующего года обещают платные доп. занятия. Сейчас все стандартное. Вход в садик через подъезд жилого дома. Еда привозная. Площадка городская, но в закрытом дворе. Воспитатели понравились

Хорошо, что я подсуетилась с карточкой. Бесплатно точно не успела бы оформить - у меня на все была 1 неделя.

3. ответ для Nastasya , на сообщение « А мы в результате идем в только что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
    А мы в результате идем в только что открывшийся садик при 4 школе Кусто!!! Там все новенькое-чистенькое. Группы маленькие по площади и по количеству деток (максимум 15 человек). Всего 3 группы в садике. Со следующего года обещают платные доп. занятия. Сейчас все стандартное. Вход в садик через подъезд жилого дома. Еда привозная. Площадка городская, но в закрытом дворе. Воспитатели понравились

Хорошо, что я подсуетилась с карточкой. Бесплатно точно не успела бы оформить - у меня на все была 1 неделя.
    15 в группах с 3-х лет, в той что с 4-х лет 24 ребенка

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

а какого числа вообще пора идти в садик?

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а какого числа вообще пора идти в... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

В нашем, 43-м - с 12-го, с понедельника.))

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

да я вот своих как раз 12-го и собираюсь вести, но чт-то меня вдруг дёрнуло, что в самом садике-то я и не уточнила этот вопрос ни в одном, ни во втором

если вдруг кто в курсе про 51-й и 44-й садики, успокойте меня, пожалуйста

7. ответ для Nastasya , на сообщение « А мы в результате идем в только что... »
    Мега-элита Аватар для Забава

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
    А мы в результате идем в только что открывшийся садик при 4 школе Кусто!!! Там все новенькое-чистенькое. Группы маленькие по площади и по количеству деток (максимум 15 человек). Всего 3 группы в садике. Со следующего года обещают платные доп. занятия. Сейчас все стандартное. Вход в садик через подъезд жилого дома. Еда привозная. Площадка городская, но в закрытом дворе. Воспитатели понравились Хорошо, что я подсуетилась с карточкой. Бесплатно точно не успела бы оформить - у меня на все была 1 неделя.
    Какие группы там по возрастам?
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

8. ответ для Забава , на сообщение « Какие группы там по возрастам? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Какие группы там по возрастам?
    Две младшие группы и одна средняя.

9. ответ для Muha , на сообщение « вы посмотрите - может вам стоит... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про ясли в районе угол Нахимова и Наличной,можно кратковременные группы.
    Самые ближайшие ясли - это номер 2 (теперь, наверное, 8) и номер 41...на ул. Наличная, уже дальше Шкиперского мола...

Так или не так?

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Самые ближайшие ясли - это номер 2 (теперь, наверное, 8) и номер 41...на ул. Наличная, уже дальше Шкиперского мола...

Так или не так?
    Смотря где именно этот условный угол Нахимова и Наличной, тут ещё в 44-м садике ясли есть, например. К моему "углу Нахимова и Наличной" они несравнимо ближе, чем ясли номер 2
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 437 из 953 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »