|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от YaroLa
Подскажите пожалуйста,
правда ли, что зачисление в старшую логопедическую группу возможно только если на 1 сентября ребенку исполнилось 5 лет? Нам в садике сказали, что на основании того, что реб. не исполнится 5 лет на 1 сент. (реб. родился в начале октября и его без проблем при этом взяли в 3 года в обычную среднюю группу) НАС НЕ БЕРУТ В ЛОГОПЕДИЧЕСКУЮ ГРУППУ, т.к. главный логопед ВО заворачивает всех деток, которым нет 5 лет. Стоит ли дальше продолжать бороться? Или на самом деле действует такая установка?
есть сады с 4 лет, туда по иде должны тогда попадать.
-
Мега-элита
А мы в результате идем в только что открывшийся садик при 4 школе Кусто!!! Там все новенькое-чистенькое. Группы маленькие по площади и по количеству деток (максимум 15 человек). Всего 3 группы в садике. Со следующего года обещают платные доп. занятия. Сейчас все стандартное. Вход в садик через подъезд жилого дома. Еда привозная. Площадка городская, но в закрытом дворе. Воспитатели понравились
Хорошо, что я подсуетилась с карточкой. Бесплатно точно не успела бы оформить - у меня на все была 1 неделя.
-
Сообщение от Nastasya
А мы в результате идем в только что открывшийся садик при 4 школе Кусто!!! Там все новенькое-чистенькое. Группы маленькие по площади и по количеству деток (максимум 15 человек). Всего 3 группы в садике. Со следующего года обещают платные доп. занятия. Сейчас все стандартное. Вход в садик через подъезд жилого дома. Еда привозная. Площадка городская, но в закрытом дворе. Воспитатели понравились
Хорошо, что я подсуетилась с карточкой. Бесплатно точно не успела бы оформить - у меня на все была 1 неделя.
15 в группах с 3-х лет, в той что с 4-х лет 24 ребенка
-
Легенда
а какого числа вообще пора идти в садик?
-
Хранитель
В нашем, 43-м - с 12-го, с понедельника.))
-
Легенда
-
Мега-элита
Сообщение от Nastasya
А мы в результате идем в только что открывшийся садик при 4 школе Кусто!!! Там все новенькое-чистенькое. Группы маленькие по площади и по количеству деток (максимум 15 человек). Всего 3 группы в садике. Со следующего года обещают платные доп. занятия. Сейчас все стандартное. Вход в садик через подъезд жилого дома. Еда привозная. Площадка городская, но в закрытом дворе. Воспитатели понравились Хорошо, что я подсуетилась с карточкой. Бесплатно точно не успела бы оформить - у меня на все была 1 неделя.
Какие группы там по возрастам?
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Сообщение от Забава
Какие группы там по возрастам?
Две младшие группы и одна средняя.
-
Хранитель
Сообщение от света79
Девочки расскажите про ясли в районе угол Нахимова и Наличной,можно кратковременные группы.
Самые ближайшие ясли - это номер 2 (теперь, наверное, 8) и номер 41...на ул. Наличная, уже дальше Шкиперского мола...
Так или не так?
-
Легенда
Сообщение от Хризантемммка
Самые ближайшие ясли - это номер 2 (теперь, наверное, 8) и номер 41...на ул. Наличная, уже дальше Шкиперского мола...
Так или не так?
Смотря где именно этот условный угол Нахимова и Наличной, тут ещё в 44-м садике ясли есть, например. К моему "углу Нахимова и Наличной" они несравнимо ближе, чем ясли номер 2
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©