|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Ничего себе! ![050](images/smilies/050.gif)
Эх, какое-то никакое лето в этом году!
Юлиана, ты о чем?!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
че эта??? мы праздновали!!! ![](images/smilies/028.gif) дома посидели со своими с цезарем, фаршированными кабачками и тортиком творожным=) фотография. где Андрюшка проводает взглядом мою вилку - оттуда!=)))
еще вот тортик был!
ну и рукодельница ты!!! Молодец!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Мы в морской порт Хельсинки ехали. От границы примерно 2 часа -- за это время скандалов не было. Но в принципе съездов действительно много и то же самое ABC (или как его) я видела.
Насчет остановок вообще -- мы не запариваемся. Останавливаемся на ближайшей возможной парковке. Переодеваем, кормим прямо в машине, дышим воздухом, пытаемся ехать дальше ![1](images/smilies/033.gif) Но в целом опыт показал, что переезды более 4 часов в день противопоказаны. Если только ехать 4 часа утром, а потом уже вечером после длинного отдыха-прогулки или сна не в поездке.
у нас Андрюхин тоже разлюбил кресло свое... так тоже хочется в далекий путь, но с рыдающим ребенком.... ты ,кстати, рядом с ним сзади сидишь? или у тебя старший там?
-
Элита
Ничего себе! ![050](images/smilies/050.gif)
Эх, какое-то никакое лето в этом году!
Нормальное лето! самое то! не было длинной жары под 40, да и дожди не так уж долго шли.
-
Частый гость
да, осталось только добраться до этих линдексов...что-то у нас папа с темпой свалился, и больше никаких симптомов ![2](images/smilies/025.gif)
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Юлиана, ты о чем?! ![112](images/smilies_more/112.gif)
Юль, я о погоде!Июнь и август совсем какие-то не летние.
Хочется еще на солнышке погреться и так замечательно в парке с малышами на травке сидеть.
А с нашим летом-это удается очень редко.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Нормальное лето! самое то! не было длинной жары под 40, да и дожди не так уж долго шли.
Ну, не знаю...еще бы пару месяцев тепла!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
у нас Андрюхин тоже разлюбил кресло свое... так тоже хочется в далекий путь, но с рыдающим ребенком.... ты ,кстати, рядом с ним сзади сидишь? или у тебя старший там?
Я один раз между ними влезла, когда уже совсем плохо было, а так старший сидит (пора семиместку покупать ).
Можно подгадать так, чтобы не кричал -- нам удавалось, но была и парочка адских переездов
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ань, ты почему решила со сладкого начать мультикашеварить?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
В том направлении ооочень много съездов с трассы - места отдыха со столиками и скамьями деревянными...
Мы в морской порт Хельсинки ехали. От границы примерно 2 часа -- за это время скандалов не было. Но в принципе съездов действительно много и то же самое ABC (или как его) я видела.
Насчет остановок вообще -- мы не запариваемся. Останавливаемся на ближайшей возможной парковке. Переодеваем, кормим прямо в машине, дышим воздухом, пытаемся ехать дальше ![1](images/smilies/033.gif) Но в целом опыт показал, что переезды более 4 часов в день противопоказаны. Если только ехать 4 часа утром, а потом уже вечером после длинного отдыха-прогулки или сна не в поездке.
Спасибо,девочки ! а как эти съезды выглядят? каким-нить знаком отмечены?
да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )
Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?
Игрухи собираюсь брать минимум, чтоб только в машине развлекать, покрывало брать не будем,если что там купим. собираюсь всё-таки видеоняню взять, если радио активно дома используешь - бери,места то мало занимает.