Страница 438 из 1363 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »
  1. ответ для Амалфея , на сообщение « Ничего себе!:love: Эх, какое-то... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Ничего себе!
    Эх, какое-то никакое лето в этом году!
    Юлиана, ты о чем?!

2. ответ для Guzell , на сообщение « че эта??? мы праздновали!!!:028: дома... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    че эта??? мы праздновали!!! дома посидели со своими с цезарем, фаршированными кабачками и тортиком творожным=) фотография. где Андрюшка проводает взглядом мою вилку - оттуда!=)))
    еще вот тортик был!
    ну и рукодельница ты!!! Молодец!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Мы в морской порт Хельсинки ехали. От границы примерно 2 часа -- за это время скандалов не было. Но в принципе съездов действительно много и то же самое ABC (или как его) я видела.
    Насчет остановок вообще -- мы не запариваемся. Останавливаемся на ближайшей возможной парковке. Переодеваем, кормим прямо в машине, дышим воздухом, пытаемся ехать дальше Но в целом опыт показал, что переезды более 4 часов в день противопоказаны. Если только ехать 4 часа утром, а потом уже вечером после длинного отдыха-прогулки или сна не в поездке.
    у нас Андрюхин тоже разлюбил кресло свое... так тоже хочется в далекий путь, но с рыдающим ребенком.... ты ,кстати, рядом с ним сзади сидишь? или у тебя старший там?

4. ответ для Амалфея , на сообщение « Ничего себе!:love: Эх, какое-то... »

Ничего себе!
    Эх, какое-то никакое лето в этом году!
    Нормальное лето! самое то! не было длинной жары под 40, да и дожди не так уж долго шли.

5. ответ для Butaforia , на сообщение « :)) надеюсь, тебя это не обидело? да,... »

да, осталось только добраться до этих линдексов...что-то у нас папа с темпой свалился, и больше никаких симптомов
    Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для Butaforia , на сообщение « Юлиана, ты о чем?!:112: »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Юлиана, ты о чем?!
    Юль, я о погоде!Июнь и август совсем какие-то не летние.
    Хочется еще на солнышке погреться и так замечательно в парке с малышами на травке сидеть.
    А с нашим летом-это удается очень редко.

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Нормальное лето! самое то! не было... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Нормальное лето! самое то! не было длинной жары под 40, да и дожди не так уж долго шли.
    Ну, не знаю...еще бы пару месяцев тепла!

8. ответ для Guzell , на сообщение « у нас Андрюхин тоже разлюбил кресло... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    у нас Андрюхин тоже разлюбил кресло свое... так тоже хочется в далекий путь, но с рыдающим ребенком.... ты ,кстати, рядом с ним сзади сидишь? или у тебя старший там?
    Я один раз между ними влезла, когда уже совсем плохо было, а так старший сидит (пора семиместку покупать).
    Можно подгадать так, чтобы не кричал -- нам удавалось, но была и парочка адских переездов

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Нормальное лето! самое то! не было... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ань, ты почему решила со сладкого начать мультикашеварить?

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Нормальное лето! самое то! не было... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    В том направлении ооочень много съездов с трассы - места отдыха со столиками и скамьями деревянными...
    Мы в морской порт Хельсинки ехали. От границы примерно 2 часа -- за это время скандалов не было. Но в принципе съездов действительно много и то же самое ABC (или как его) я видела.
    Насчет остановок вообще -- мы не запариваемся. Останавливаемся на ближайшей возможной парковке. Переодеваем, кормим прямо в машине, дышим воздухом, пытаемся ехать дальше Но в целом опыт показал, что переезды более 4 часов в день противопоказаны. Если только ехать 4 часа утром, а потом уже вечером после длинного отдыха-прогулки или сна не в поездке.
    Спасибо,девочки ! а как эти съезды выглядят? каким-нить знаком отмечены?
    да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )

Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?
    Игрухи собираюсь брать минимум, чтоб только в машине развлекать, покрывало брать не будем,если что там купим. собираюсь всё-таки видеоняню взять, если радио активно дома используешь - бери,места то мало занимает.

Страница 438 из 1363 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »