|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ука
покажу свою кухню... это теперь самое любимое место в доме.
правда еще скамейка правильная не куплена и табуретки... но это детали
тут еще без телика
Я правильно понимаю - у Вас стеклянный фартук? Тогда вопрос вертикальный стык у стекол у Вас чем проложен? Прокладку какую-то между 2мя стеклами клали в углу, например, или просто поставили рядом...
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
可愛い
Сообщение от Аleks
а могла и треснуть, так что не все так плохо ))))
Это да.
Сообщение от Ука
тут еще без телика
это мои любимые фотообои, виниловые, отлично моются.
вот на сегодня... уже конечно бардачок ну и телек есть!
ну и вид на окно... с занавесками тоже думала думала и вот придумала... вообще там еще роллайты.
ну и собсна хранить бутыли и соки негде, стоят на окне....
Обои шикарные. А кухня у вас не в корабле, да? Окно не высокое.
Сообщение от Sova812
а я открыла для себя .. прорезиненые тряпки - которыми машину вытирают - веещь
мелочь уснет - сфоткаю свою развалину ( чур не громко ужасаться
А что это за тряпки?
-
Элита
Сообщение от Ука
тут еще без телика
это мои любимые фотообои, виниловые, отлично моются.
а что за фотообои такие интересные? где покупали?
и как называется цвет нижних фасадов? очень красивый!
-
Ветеран
Фотографировала шторку, но кухню тоже видно немножко, может кому-то идея пригодится...
Духовка еще не установлена. Сама кухня икеевская Г-образная, мойка в углу, стиральная машинка тоже в кухне. Чуть позже сфотографирую другу противоположную стенку. Стол у нас тоже Икеевский, с выдвижными крыльями, в собраном виде совсем небольшой, но в праздники собирает человек по 6-7. Холодильник в нише, позаимствовали часть комнаты.
-
космос внутри
Сообщение от avosurt
Я правильно понимаю - у Вас стеклянный фартук? Тогда вопрос вертикальный стык у стекол у Вас чем проложен? Прокладку какую-то между 2мя стеклами клали в углу, например, или просто поставили рядом...
нет, фартук не стеклянный. это просто панель.
Сообщение от Natalena
Это да.
Обои шикарные. А кухня у вас не в корабле, да? Окно не высокое.
А что это за тряпки?
неееееее.... это 504 серия
Сообщение от igus
а что за фотообои такие интересные? где покупали?
и как называется цвет нижних фасадов? очень красивый!
покупала через группу вк вернее заказывала
цвет фасадов это дуб какой-то... я хотела оч светлый и получила
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
космос внутри
-
Участник
Сообщение от Ука
Скажите, а такое близкое расположение духовки и холодильника нормально? меня смущает, что от работы духовки, будет нагреваться холодильник и это не пойдет ему на пользу. Где-то читала, что народ устанавливает какую-то прослойку, что бы нагрев был минимальным. Сама планирую такое расположение, но подумываю между ними бутылочничу поставить....
-
Хранитель
Сообщение от Vatrooshka
Фотографировала шторку, но кухню тоже видно немножко, может кому-то идея пригодится...
Духовка еще не установлена. Сама кухня икеевская Г-образная, мойка в углу, стиральная машинка тоже в кухне. Чуть позже сфотографирую другу противоположную стенку. Стол у нас тоже Икеевский, с выдвижными крыльями, в собраном виде совсем небольшой, но в праздники собирает человек по 6-7. Холодильник в нише, позаимствовали часть комнаты.
где карниз покупали? и шторку сами сшили?
-
可愛い
-
космос внутри
Сообщение от timoha
Скажите, а такое близкое расположение духовки и холодильника нормально? меня смущает, что от работы духовки, будет нагреваться холодильник и это не пойдет ему на пользу. Где-то читала, что народ устанавливает какую-то прослойку, что бы нагрев был минимальным. Сама планирую такое расположение, но подумываю между ними бутылочничу поставить....
не знаю, мне кажется счас оч современная техника и все продумано. в любом случае в инструкции по духовке не сказано, что нужно какие то расстояния.
ну и не думаю что сильно греется.... с другой стороны у меня ПММ... ну вобщем там же не совсем вплотную. это же встройка.
Сообщение от Natalena
Оооооо, в трешке, да? Там кухни еще хуже по метражу, чем в корабле. У вас очень здорово получилось.
ага. в трешке... Спасибо
а мне кажется в корабле вообще там же кухни по 4,5м
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено