|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mashka_ru
Покажу и я свою кухню. Устанавливали в 2008 году. За 3.5 года полет нормальный. Кухня Трио. Извиняюсь за качество фото, но, сами понимаете, что сфотографировать панорамно в наших габаритах нереально!
Подскажите, а газовая разводка у вас как идет, просто у нас труба газовая как раз там, где у вас духовой шкаф стоит, думается, что у нас так же не очень получится... хотя очень понравилась ваша идея с расстановкой мебели...
-
космос внутри
-
космос внутри
кстати, с холодильником у меня вышла полная лажа. был куплен до ремонта и морозилка снизу.
из-за газовой трубы пришлось его поставить на ящик, так полочки верхние мне с моим ростом только на табуреточке
но ничего!
-
космос внутри
в идеале хочу скамейку вдоль окна, два стула напротив у стола (узкие и маленькие, тоже проблема оказалось) и одну табуретку дополнительную под окно спрячу....
подскажите плиз, где это можно смотреть? в аквилоне?
мне нужна скамейка такого плана.... ну конечно с метал ножками....
кто уже смотрел?
-
Наш человек
Сообщение от Ука
в идеале хочу скамейку вдоль окна, два стула напротив у стола (узкие и маленькие, тоже проблема оказалось) и одну табуретку дополнительную под окно спрячу....
У вас очень красиво получилось!!!!!!!! Очень!!!! Особенно рабочая поверхность столов и шкафов хорошо продумана
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Не оставляет. И вообще, что касается вытирания стекла и зеркал, то я не нашла ничего лучше, чем способ наших бабушек и мам. Зеркала и окна финально я вытираю только газетой, блестят как новые.
Нужно будет купить. А они одноразовые?
а я открыла для себя .. прорезиненые тряпки - которыми машину вытирают - веещь
мелочь уснет - сфоткаю свою развалину ( чур не громко ужасаться
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Элита
Сообщение от Ука
кстати, с холодильником у меня вышла полная лажа. был куплен до ремонта и морозилка снизу.
из-за газовой трубы пришлось его поставить на ящик, так полочки верхние мне с моим ростом только на табуреточке
но ничего!
Где кухоньку заказывали и в какую сумму обошлась? Понравилась
-
Элита
Сообщение от Ука
покажу свою кухню... это теперь самое любимое место в доме.
правда еще скамейка правильная не куплена и табуретки... но это детали
тут еще без телика
это мои любимые фотообои, виниловые, отлично моются.
вот на сегодня... уже конечно бардачок ну и телек есть!
ну и вид на окно... с занавесками тоже думала думала и вот придумала... вообще там еще роллайты.
ну и собсна хранить бутыли и соки негде, стоят на окне....
А ск. метров кухня? Оч.хорошенькая.Мечтаю о такой, но у нас проблема...стир.машина и посудомойка...надо куда то их на кухне ставить ((((
-
-
Мега-элита
Сообщение от Ука
покажу свою кухню...
это ж мой вариан практически полностью!! именно такую хочу! только раковину от края немного к углу сместить, а у входа посудомойку поставить. Спасибо, теперь вижу, что реально. А покажите тумбу под холодильником? ее Вам там же, где и кухню делали? И чья кухня?