|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
хорошенькие такие!
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
может, положить пока пеленок везде? И потихоньку по одной убирать...
к лежаку не надо, имхо, собаки не ходят в туалет рядом с местами, где едят и где спят
Правильный совет!Я так же приучала:сначала все застелено,потом убираешь потихоньку,пока одна не останется
-
Элита
 Сообщение от песня
может, положить пока пеленок везде? И потихоньку по одной убирать...
к лежаку не надо, имхо, собаки не ходят в туалет рядом с местами, где едят и где спят
 Сообщение от dendy
Правильный совет!Я так же приучала:сначала все застелено,потом убираешь потихоньку,пока одна не останется
уффф у нас он везде бегает, хоть квартира и однокомнатная но пакостит в тихоря где не видим.... всю квартиру не застелить будет 
а старые методы тырканья носом в каку и т.д уже не проходят? Мы его хвалим каждый раз как на пеленку попадет, но вот не доходит

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Без статуса
 Сообщение от mashuly
уффф у нас он везде бегает, хоть квартира и однокомнатная но пакостит в тихоря где не видим.... всю квартиру не застелить будет 
а старые методы тырканья носом в каку и т.д уже не проходят? Мы его хвалим каждый раз как на пеленку попадет, но вот не доходит 
Я ж Вам написала. Мне помогло.
-
Элита
 Сообщение от Cеверное сияние
Я ж Вам написала. Мне помогло.
Да, я прочитала, да мы тоже пытаемся, может как то не правильно))) Моской ткнем, потом показываем куда надо, он с виноватым видом убегает на лежак, а далее все по новой))))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Без статуса
 Сообщение от mashuly
Да, я прочитала, да мы тоже пытаемся, может как то не правильно))) Моской ткнем, потом показываем куда надо, он с виноватым видом убегает на лежак, а далее все по новой))))
ну не знаю. Наш-то начал хулиганить в год, когда уже соображалка нормально работала. Я тыкала его так, чтобы ему максимально обидно было. Понял с третьего раза, наверно. Я, кстати, покупала спреи для приучения к туалету, но мне кажется, это полная ерунда.
А сколько Вашему сейчас?
-
Гость
девочки, а как вы отучаете лаять?
мы вроде не лаяли раньше, а теперь как что - сразу лай..
и если к двери входной кто-то из домашних идет, и если просто обувь/ одежду потрогаем, все звонки сопровождаются лаем, иногда просто без причины (как мне кажется).
-
Да написано РКФ , клеймо есть .
-
Мега-элита
 Сообщение от Садовница Елена
Да написано РКФ , клеймо есть .
Значит все нормально.Насколько помню ,клуб Спарс обычно РКФовские выставки проводит.
Это все-таки не какая-нибудь Примавера или Добрый Мир
-
Ветеран
Девочки, поделитесь хорошим ветеринаром. Наш песик оапу стал поджимать. Не нравится мне это. Первыйтраз сразу в вет.клинику поехали, ничего не нашли.сегодня опять случилось, подвалакивал лапу, потом сел и вс4-с места не сдвинуть. Через час ткак ни в чем не бывало, носится пл квартире.