|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mashuly
Ой, а у вас мальчики? Лапку уже понимают когда писают? ак с этим делом с пеенкой дела обстоят? не промахиваются ну или на стенку, меня вот вопрос волнует))))
Мальчик Персик, 1,5 года!!!
У нас на улице поднимает лапку, а дома как девка писает ))) не промахивается обычно, но иногда на краешке пеленки пристроится, тогда стекает с нее ..
-
у моей 2 излюбленных места для сна, так и кочует туда/сюда всю ночь: первое - это за дверью у стены в спальню, на паркете прямо - видимо, ей там не жарко; и второе - домик у нашей кровати, рядом со мной.
Пеленка в дальнем углу коридора, у ванной. Еда - на кухне. Плюс там еще один домик, она иногда любит там попрятаться, или "метро порыть", как мы это называем - заберется в него и начинает что-то с увлечением рыть, да так, что весь домик ходуном ходит, еще и порыкивает и потявкивает от удовольствия )) Очень довольная оттуда вылезает.
Еще любит всякие коврички и тряпочки - салфетка тканевая со стола упадет - тут же ее прихватизирует ))
-
Элита
 Сообщение от песня
у моей 2 излюбленных места для сна, так и кочует туда/сюда всю ночь: первое - это за дверью у стены в спальню, на паркете прямо - видимо, ей там не жарко; и второе - домик у нашей кровати, рядом со мной.
Пеленка в дальнем углу коридора, у ванной. Еда - на кухне. Плюс там еще один домик, она иногда любит там попрятаться, или "метро порыть", как мы это называем  - заберется в него и начинает что-то с увлечением рыть, да так, что весь домик ходуном ходит, еще и порыкивает и потявкивает от удовольствия )) Очень довольная оттуда вылезает.
Еще любит всякие коврички и тряпочки - салфетка тканевая со стола упадет - тут же ее прихватизирует ))
Прелесть какая)))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Девочки , подскажите , сможем ли мы получить родословную с племенного кинологического центра Спарс ? Нам дали щенячью метрику из этого центра , но я почитала некоторые отзывы о них и меня возникли сомнения , может кто-то сталкивался с этим центром ? Щенка покупали у заводчицы с Пулковского шоссе . д.15 , Терепень Инна .
-
Мега-элита
 Сообщение от Садовница Елена
Девочки , подскажите , сможем ли мы получить родословную с племенного кинологического центра Спарс ? Нам дали щенячью метрику из этого центра , но я почитала некоторые отзывы о них и меня возникли сомнения , может кто-то сталкивался с этим центром ? Щенка покупали у заводчицы с Пулковского шоссе . д.15 , Терепень Инна .
А на щенячке у вас что написано-РКФ?
-
Элита
Девочки, как " вернуть" писать на пеленку??? У хозяйки писал, у нас живет с пятницы, куда угодно только не на пленку, причем все свои дела((((( я понимаю стресс и все такое... но му ее в начале в корридор положили, потом уже к самому лежаку в комнату, и на те места куда гадил, все мимо
-
Без статуса
 Сообщение от mashuly
Девочки, как " вернуть" писать на пеленку??? У хозяйки писал, у нас живет с пятницы, куда угодно только не на пленку, причем все свои дела((((( я понимаю стресс и все такое... но му ее в начале в корридор положили, потом уже к самому лежаку в комнату, и на те места куда гадил, все мимо 
У нас такое в год случилось, перестал ходить куда следует. Потыкали пару раз в сделанное, быстро сообразил Сейчас без промашек. Мы, пытались его выгуливать чаще- не помогло. По-большому терпит до улицы, а вот писает бесчисленное количество раз за день.
-
может, положить пока пеленок везде? И потихоньку по одной убирать...
к лежаку не надо, имхо, собаки не ходят в туалет рядом с местами, где едят и где спят