Страница 437 из 1016 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для mashuly , на сообщение « Ой, а у вас мальчики? Лапку уже... »
    Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Ой, а у вас мальчики? Лапку уже понимают когда писают? ак с этим делом с пеенкой дела обстоят? не промахиваются ну или на стенку, меня вот вопрос волнует))))
    Мальчик Персик, 1,5 года!!!
    У нас на улице поднимает лапку, а дома как девка писает ))) не промахивается обычно, но иногда на краешке пеленки пристроится, тогда стекает с нее ..

2. ответ для mashuly , на сообщение « Всем привет, в субботу и мы вольемся в... »

у моей 2 излюбленных места для сна, так и кочует туда/сюда всю ночь: первое - это за дверью у стены в спальню, на паркете прямо - видимо, ей там не жарко; и второе - домик у нашей кровати, рядом со мной.

Пеленка в дальнем углу коридора, у ванной. Еда - на кухне. Плюс там еще один домик, она иногда любит там попрятаться, или "метро порыть", как мы это называем - заберется в него и начинает что-то с увлечением рыть, да так, что весь домик ходуном ходит, еще и порыкивает и потявкивает от удовольствия )) Очень довольная оттуда вылезает.

Еще любит всякие коврички и тряпочки - салфетка тканевая со стола упадет - тут же ее прихватизирует ))

Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    у моей 2 излюбленных места для сна, так и кочует туда/сюда всю ночь: первое - это за дверью у стены в спальню, на паркете прямо - видимо, ей там не жарко; и второе - домик у нашей кровати, рядом со мной.

Пеленка в дальнем углу коридора, у ванной. Еда - на кухне. Плюс там еще один домик, она иногда любит там попрятаться, или "метро порыть", как мы это называем - заберется в него и начинает что-то с увлечением рыть, да так, что весь домик ходуном ходит, еще и порыкивает и потявкивает от удовольствия )) Очень довольная оттуда вылезает.

Еще любит всякие коврички и тряпочки - салфетка тканевая со стола упадет - тут же ее прихватизирует ))

Прелесть какая)))

Όνειρα στην Ελλάδα

Мега-элита Аватар для dendy

Мальчишам нашим 6 недель

Родословная по ссылке
    http://spitz.su/parent-generator/bui...55&father=3475

И еще чуток

"А сникерсы я не люблю!"

Старожил

Девочки , подскажите , сможем ли мы получить родословную с племенного кинологического центра Спарс ? Нам дали щенячью метрику из этого центра , но я почитала некоторые отзывы о них и меня возникли сомнения , может кто-то сталкивался с этим центром ? Щенка покупали у заводчицы с Пулковского шоссе . д.15 , Терепень Инна .

Цитата Сообщение от Садовница Елена Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите , сможем ли мы получить родословную с племенного кинологического центра Спарс ? Нам дали щенячью метрику из этого центра , но я почитала некоторые отзывы о них и меня возникли сомнения , может кто-то сталкивался с этим центром ? Щенка покупали у заводчицы с Пулковского шоссе . д.15 , Терепень Инна .
    А на щенячке у вас что написано-РКФ?

Элита Аватар для mashuly

Девочки, как " вернуть" писать на пеленку??? У хозяйки писал, у нас живет с пятницы, куда угодно только не на пленку, причем все свои дела((((( я понимаю стресс и все такое... но му ее в начале в корридор положили, потом уже к самому лежаку в комнату, и на те места куда гадил, все мимо

9. ответ для mashuly , на сообщение « Девочки, как " вернуть" писать на... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Девочки, как " вернуть" писать на пеленку??? У хозяйки писал, у нас живет с пятницы, куда угодно только не на пленку, причем все свои дела((((( я понимаю стресс и все такое... но му ее в начале в корридор положили, потом уже к самому лежаку в комнату, и на те места куда гадил, все мимо
    У нас такое в год случилось, перестал ходить куда следует. Потыкали пару раз в сделанное, быстро сообразил Сейчас без промашек. Мы, пытались его выгуливать чаще- не помогло. По-большому терпит до улицы, а вот писает бесчисленное количество раз за день.

10. ответ для mashuly , на сообщение « Девочки, как " вернуть" писать на... »

может, положить пока пеленок везде? И потихоньку по одной убирать...

к лежаку не надо, имхо, собаки не ходят в туалет рядом с местами, где едят и где спят

Страница 437 из 1016 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »