Страница 4378 из 4447 « Первая 3378387842784328436843744375437643774378437943804381438243884428 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не отступаю. Но она подходит по сто раз между дневным и вечерним кормлением и я ее отвлекаю, но очень от этого устаю, хоть и не сдаюсь. На кровать не присесть. Теперь на ее коврике приходится сидеть, если устала.как убирать дневное не представляю. Она категорически отказывается теперь без сиси засыпать. Хотя раньше спокойно в шезлонге укачивалась. Но начиная с выходных буду убирать как-то дневное , свекровь 2 дня поукладывает, но как в понедельник буду укладывать-не представляю. Вряд ли забудет за 2 дня.

Я тоже так подумала. Теперь только в самом конце наклею. Когда окончательно и после этого уже не дам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я первое время на дневной укатывала в коляске, кормила обедом и типа гулять
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Супер, поздравляю! Правильно Маша... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Супер, поздравляю!
    Правильно Маша говорит, не отступай) тем более так хорошо пошло! Если есть молокоотсос , сцедить не проблема, ну и шалфей, да, веСЧ [emoji1]
    Не отступлю точно. Хочу уже с этой субботы убрать все дневные кормления. Попью шалфей. И потом уже резко наверное уберу на ночь и ночь. Но если за эти несколько недель не получится плавно, то резко заклею и уже не отклею. Уже прямо чувствую, что хватит. Как-то в полтора года попыталась уменьшать дневные кормления, так она ночью по сто раз ела. Еду мы особо не ели..Но меня тогда не напрягало кормить особо. Сейчас такого нет. И сейчас уже конкретно напрягает и она стала хорошо кушать ттт, вот я прямо чувствую, что момент настал)))

Наш человек Аватар для LediM

Может вкусняшку какую предлагать, что любит? Фрукт или осьминожку от ФН? Попить предлагать чаще? А сон не получается после обеда сделать, чтобы хоть кушать не хотела? Соседка моя только так укладывает - поела/спать ))) А у нас не получается, у нас обед после сна.

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Ну вот у нас еще гв вокруг снов. Но... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас еще гв вокруг снов.
    Но мне очень нравится, да и обычно спит практически всю ночь, если зубы не лезут.
    Вот дневные сны с радостью бы перевела на вариант без груди, но вообще не представляю как. Мой с года перестал спать в коляске, а если таки чудом укатывала, то через 10минут просыпался с длительной истерикой. А сейчас его вообще в коляску на прогулку не посадить. И он и с грудью-то иногда днем не укладывается, а тусит до вечера без сна.
    Почитаю про ваш опыт, думаю полностью заканчивать, после того, как два года исполнится
    Да... буду писать... но вот дневной сон беда.... без меня спокойно засыпает с папой/бабушкой. Со мной теперь только с сиськой. Тоже не представляю как убрать.... все работают..
    понимаю тебя, мне тоже с гв многие моменты легче дались и зубы , и болезни и вставания в 9 самое раннее. Но сейчас , даже понимая, что режим изменится, где-то потяжелее станет, к этому готова.
    Может у тебя в 2 все гораздо проще будет. Я сейчас читаю истории отлучений. У кого-то в 1,8- в 2 сами отказываются, но это не мой случай)

Ой, у нас сегодня появилось новое слово - со (солнце).
    Коля бегал, все показывал его в окне. Кажется, с такой погодой он и подзабыл, какое оно бывает
    Прикольно))) а моя все спрашивает где «сне»?))) вот и я спрашиваю «где снег?»)))

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А мы уже[emoji3] 3.43 Попыталась... »

Непонятное редкое явление [emoji23]
    [emoji1787] точно!!
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А мы ещё не спим... 1.30 [emoji24]
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мы уже[emoji3] 3.43

Попыталась поукладывать, полежал, подремал. В 5 окончательно встали и поехали маму встречать.
    Да уж...(( держитесь!![emoji110][emoji110][emoji110]
    Вот он плюс гв , ночью просыпается конечно, но не бодрится и в ночь в 12 максимум уходит. Но буду готовить себя морально к тому что без сиси так может и у нас стать... и главное мужа подготовить ещё...[emoji3525]

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « А, ну точно, я то очень робко надеюсь... »

А, ну точно, я то очень робко надеюсь вообще получить в этом году, но все же надеюсь [emoji38]
    И я)

8. ответ для LediM , на сообщение « Вер, а он на нормальное телосложение... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вер, а он на нормальное телосложение подойдет? В магазине показалось, что он на стройных, а у моей пузан есть, может, конечно, вытянется немного, но не факт ))) В раздельном брюки сверху на кофту на выдохе застегиваем )))
    И у моей)))[emoji23]

Я первое время на дневной укатывала в коляске, кормила обедом и типа гулять
    Кстати как вариант дома укатывать в Йошке. Просто на балконе не вариант..Или правда на улице спать....хм

10. ответ для katya812 , на сообщение « [emoji1787] точно!! Да уж...((... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    [emoji1787] точно!!

Да уж...(( держитесь!![emoji110][emoji110][emoji110]
    Вот он плюс гв , ночью просыпается конечно, но не бодрится и в ночь в 12 максимум уходит. Но буду готовить себя морально к тому что без сиси так может и у нас стать... и главное мужа подготовить ещё...[emoji3525]

Может и не будет плохо со сном, чего ты так сразу) моя, наоборот отлично спит, если не зуб, Вова скорее исключение, может и правда, ввиду его бурного интеллектуального развития сон страдает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4378 из 4447 « Первая 3378387842784328436843744375437643774378437943804381438243884428 Последняя »