| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Не отступаю. Но она подходит по сто раз между дневным и вечерним кормлением и я ее отвлекаю, но очень от этого устаю, хоть и не сдаюсь. На кровать не присесть. Теперь на ее коврике приходится сидеть, если устала.как убирать дневное не представляю. Она категорически отказывается теперь без сиси засыпать. Хотя раньше спокойно в шезлонге укачивалась. Но начиная с выходных буду убирать как-то дневное , свекровь 2 дня поукладывает, но как в понедельник буду укладывать-не представляю. Вряд ли забудет за 2 дня.
Я тоже так подумала. Теперь только в самом конце наклею. Когда окончательно и после этого уже не дам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я первое время на дневной укатывала в коляске, кормила обедом и типа гулять
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Супер, поздравляю!
Правильно Маша говорит, не отступай) тем более так хорошо пошло! Если есть молокоотсос , сцедить не проблема, ну и шалфей, да, веСЧ [emoji1]
Не отступлю точно. Хочу уже с этой субботы убрать все дневные кормления. Попью шалфей. И потом уже резко наверное уберу на ночь и ночь. Но если за эти несколько недель не получится плавно, то резко заклею и уже не отклею. Уже прямо чувствую, что хватит. Как-то в полтора года попыталась уменьшать дневные кормления, так она ночью по сто раз ела. Еду мы особо не ели..Но меня тогда не напрягало кормить особо. Сейчас такого нет. И сейчас уже конкретно напрягает и она стала хорошо кушать ттт, вот я прямо чувствую, что момент настал)))
-
Наш человек
Может вкусняшку какую предлагать, что любит? Фрукт или осьминожку от ФН? Попить предлагать чаще? А сон не получается после обеда сделать, чтобы хоть кушать не хотела? Соседка моя только так укладывает - поела/спать ))) А у нас не получается, у нас обед после сна.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну вот у нас еще гв вокруг снов.
Но мне очень нравится, да и обычно спит практически всю ночь, если зубы не лезут.
Вот дневные сны с радостью бы перевела на вариант без груди, но вообще не представляю как. Мой с года перестал спать в коляске, а если таки чудом укатывала, то через 10минут просыпался с длительной истерикой. А сейчас его вообще в коляску на прогулку не посадить. И он и с грудью-то иногда днем не укладывается, а тусит до вечера без сна.
Почитаю про ваш опыт, думаю полностью заканчивать, после того, как два года исполнится
Да... буду писать... но вот дневной сон беда.... без меня спокойно засыпает с папой/бабушкой. Со мной теперь только с сиськой. Тоже не представляю как убрать.... все работают..
понимаю тебя, мне тоже с гв многие моменты легче дались и зубы , и болезни и вставания в 9 самое раннее. Но сейчас , даже понимая, что режим изменится, где-то потяжелее станет, к этому готова.
Может у тебя в 2 все гораздо проще будет. Я сейчас читаю истории отлучений. У кого-то в 1,8- в 2 сами отказываются, но это не мой случай)
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, у нас сегодня появилось новое слово - со (солнце).
Коля бегал, все показывал его в окне. Кажется, с такой погодой он и подзабыл, какое оно бывает
Прикольно))) а моя все спрашивает где «сне»?))) вот и я спрашиваю «где снег?»)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Непонятное редкое явление [emoji23]
[emoji1787] точно!!
 Сообщение от Chi-spa
А мы ещё не спим... 1.30 [emoji24]
 Сообщение от Olgicca
А мы уже[emoji3] 3.43
Попыталась поукладывать, полежал, подремал. В 5 окончательно встали и поехали маму встречать.
Да уж...(( держитесь!![emoji110][emoji110][emoji110]
Вот он плюс гв , ночью просыпается конечно, но не бодрится и в ночь в 12 максимум уходит. Но буду готовить себя морально к тому что без сиси так может и у нас стать... и главное мужа подготовить ещё...[emoji3525]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А, ну точно, я то очень робко надеюсь вообще получить в этом году, но все же надеюсь [emoji38]
И я)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вер, а он на нормальное телосложение подойдет? В магазине показалось, что он на стройных, а у моей пузан есть, может, конечно, вытянется немного, но не факт ))) В раздельном брюки сверху на кофту на выдохе застегиваем )))
И у моей)))[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я первое время на дневной укатывала в коляске, кормила обедом и типа гулять
Кстати как вариант дома укатывать в Йошке. Просто на балконе не вариант..Или правда на улице спать....хм
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
[emoji1787] точно!!
Да уж...(( держитесь!![emoji110][emoji110][emoji110]
Вот он плюс гв , ночью просыпается конечно, но не бодрится и в ночь в 12 максимум уходит. Но буду готовить себя морально к тому что без сиси так может и у нас стать... и главное мужа подготовить ещё...[emoji3525]
Может и не будет плохо со сном, чего ты так сразу) моя, наоборот отлично спит, если не зуб, Вова скорее исключение, может и правда, ввиду его бурного интеллектуального развития сон страдает
Я-Лена, ко мне на «ты»