| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Не-а, моя задирать рукав умеет. Самое сложное обычно, когда требует локоть в машине, а я в куртке, но от этого почти отошли.
Ой, это, да, как заклинит их на что, моя сейчас улеглась с резиновыми сапогами, благо не обутая) а так иногда сама говорит мама сите (свитер) одеть 😂, похоже саму эти поскребыши бесят, но отказать себе не может)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мы встали в 10.30 Хотела выгнать их гулять, но жалко стало, у нас ветрище.
Да ветер жуткий. Между домов нормально, но на дороге прямо коляску сдувало.
Мы традиционно почти до 11 спали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А когда и как у вас потом дневной? Я хоть и ложится после 00, до 9 стараюсь пошуметь и разбудить. Иначе ещё и на дневной трешняк будет. Так хоть в 13-14 без драки укладываемся и довольно быстро
(Тттт 100 раз)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Нас тоже двор спас, выйти за не решились)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А когда и как у вас потом дневной? Я хоть и ложится после 00, до 9 стараюсь пошуметь и разбудить. Иначе ещё и на дневной трешняк будет. Так хоть в 13-14 без драки укладываемся и довольно быстро
(Тттт 100 раз)
Моя, кстати, на дневной тоже стала прям хорошо ложиться, и даже встав в 10 сегодня в 14:30 уже спала, удивительное рядом) ну вечером чувствую будет долгий бодряк
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Chi-spa
(Тттт 100 раз)
Вот сейчас пойдём скоро. В 15-30 16. В зависимости от того, как погуляем. Сегодня хорошо, много бегал, должен хорошо уснуть по идее. И до 18.
Дописываю. 15-30. Спим. Укладывался 10 минут.
-
Наш человек
Мы Значит встали в 8,30, уснула в 13.35 на один час, который я пробегала. 9 часов сна в сутки. Когда моя уже спать будет??? Раньше были у нас сны по 2 часа днём. Куда делись? Неужели переросли так быстро?
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Мы Значит встали в 8,30, уснула в 13.35 на один час, который я пробегала. 9 часов сна в сутки. Когда моя уже спать будет??? Раньше были у нас сны по 2 часа днём. Куда делись? Неужели переросли так быстро?
А в ночь вы тоже «завтра» укладываетесь?
-
Мега-элита
Ой, у нас сегодня появилось новое слово - со (солнце).
Коля бегал, все показывал его в окне. Кажется, с такой погодой он и подзабыл, какое оно бывает
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
(Тттт 100 раз)
Моя вырубилась в 15. 10, скоро будить пойду. Это они с папой все же дошли до песочницы, когда ветер стих.