| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у нас будто количество ночного сокращается, теперь во сколько бы не легла в 8:40, 9:00 как штык. Питается тоже по настроению, но у нас три клыка прут, понимаю, что наверно не оч ей, сегодня вот на ужин даже растушенную картошку едва клюнула, зато согласилась на грушу и хлеб с маслом, ну хоть так
Тоже. Жуткие ночи. Вчера я 4,5 часа спала. Тк не успею я уснуть, как она уже просыпается... ест тоже плохо, хуже, чем раньше. Встает в 8.20, вчера я даже не могла голову поднять в это время, кое-как встала в 9... Дневной сон был час. Мы в это время ходили в школу. И мы еще не легли. Сейчас может быть уснёт.
Ещё и муж хрюкает носом рядом, вообще спать не могу, всё раздражает (((
-
Мега-элита
Моя сегодня в 00.30 отрубилась, надеюсь завтра до 11 продрыхнет. Ещё пол ночи теребит мой локоть, а у меня нос заложен и горло. Тот ещё сон.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя сегодня в 00.30 отрубилась, надеюсь завтра до 11 продрыхнет. Ещё пол ночи теребит мой локоть, а у меня нос заложен и горло. Тот ещё сон.
Вера, поправляйся!
А мы уже встали. В 8.30
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Мы похоже одни остались на гв.. но я уже готова к радикальным мерам, типа пластырь приклеить, рожу зелёной нарисовать , горчица и тд. Всей родне объявила, что если до двух не свернусь , резко все завершу. Пусть морально готовятся..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот у нас еще гв вокруг снов.
Но мне очень нравится, да и обычно спит практически всю ночь, если зубы не лезут.
Вот дневные сны с радостью бы перевела на вариант без груди, но вообще не представляю как. Мой с года перестал спать в коляске, а если таки чудом укатывала, то через 10минут просыпался с длительной истерикой. А сейчас его вообще в коляску на прогулку не посадить. И он и с грудью-то иногда днем не укладывается, а тусит до вечера без сна.
Почитаю про ваш опыт, думаю полностью заканчивать, после того, как два года исполнится
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вера, поправляйся!
А мы уже встали. В 8.30
Мы встали в 10.30 Хотела выгнать их гулять, но жалко стало, у нас ветрище.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Тоже. Жуткие ночи. Вчера я 4,5 часа спала. Тк не успею я уснуть, как она уже просыпается... ест тоже плохо, хуже, чем раньше. Встает в 8.20, вчера я даже не могла голову поднять в это время, кое-как встала в 9... Дневной сон был час. Мы в это время ходили в школу. И мы еще не легли. Сейчас может быть уснёт.
Ещё и муж хрюкает носом рядом, вообще спать не могу, всё раздражает (((
Я и сама сегодня отвратительно спала, голова болела, пока в 5 утра таблетку не выпила, а в 6 муж мелкую разбудил, усыпляла час потом, ибо вставать не готова была, в итоге встали в 10, опять поломали график
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну вот у нас еще гв вокруг снов.
Но мне очень нравится, да и обычно спит практически всю ночь, если зубы не лезут.
Вот дневные сны с радостью бы перевела на вариант без груди, но вообще не представляю как. Мой с года перестал спать в коляске, а если таки чудом укатывала, то через 10минут просыпался с длительной истерикой. А сейчас его вообще в коляску на прогулку не посадить. И он и с грудью-то иногда днем не укладывается, а тусит до вечера без сна.
Почитаю про ваш опыт, думаю полностью заканчивать, после того, как два года исполнится
Это все так индивидуально, пока не попробуешь не узнаешь. Вот Маше удалось частично убрать, подружка моя тоже сначала ночные убирала, потом на сон, а с моей сработало только все или ничего, частично убирать не получалось 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Кофту надеть не помогает? Мне помогло
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Кофту надеть не помогает? Мне помогло
Не-а, моя задирать рукав умеет. Самое сложное обычно, когда требует локоть в машине, а я в куртке, но от этого почти отошли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Это все так индивидуально, пока не попробуешь не узнаешь. Вот Маше удалось частично убрать, подружка моя тоже сначала ночные убирала, потом на сон, а с моей сработало только все или ничего, частично убирать не получалось 😉
Чувствую, что в первую очередь надо режим наладить, чтобы сон в стабильное время.
А там- поглядим....
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...