|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я думаю, лучше определит это доктор. А вообще если носиш корсет то его не должно после первых родов быть... это на сколько я изучала инфу про это...
Я пила магне в6 по 2 таб 2 раза в день, в чем разница в форте и не форте не могу сказать. Если ты не пила не разу магний ещё то пей те что врач выписала. Может форте ещё и по дешевле выйдет, на сколько я помню просто магний в6 у меня пачками летел.
Это одна фирма делает. У меня пачка есть дома Магне в 6 , а врач выписал Магне в6 форте. Отличие в концентрации содержания магния в Магне в6 48 мг в одной таблетке , а в Магне в 6 форте 100 мг в таблетке и вспомогательные вещества разные в этих Магне
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Это одна фирма делает. У меня пачка есть дома Магне в 6 , а врач выписал Магне в6 форте. Отличие в концентрации содержания магния в Магне в6 48 мг в одной таблетке , а в Магне в 6 форте 100 мг в таблетке и вспомогательные вещества разные в этих Магне
тебе нужно пить В два раза больше кажлый раз чем прописал врач . Хуже от Маннинен будет , тем более беременнвм
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
тебе нужно пить В два раза больше кажлый раз чем прописал врач . Хуже от Маннинен будет , тем более беременнвм
Хуже от чего ?
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Хуже от чего ?
От моего автокорректора))) магния*
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Мне Магне в6 форте выписала 3 раза в день по 1 таблетке. Если пить Магне в6 то там получится по 2 таблетки 3 раза в день. Вспомогательные вещества вот смущает что Отличаются у этих таблеток. А так основное вещество одинаковое и там и там.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
От моего автокорректора))) магния*
Я туплю... почему хуже будет если дозировка получится почти одинаковая магния?
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я туплю... почему хуже будет если дозировка получится почти одинаковая магния?
расшифровка Маннинен * хуже от магния Точно не будет )))) вот так )
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Мне Магне в6 форте выписала 3 раза в день по 1 таблетке. Если пить Магне в6 то там получится по 2 таблетки 3 раза в день. Вспомогательные вещества вот смущает что Отличаются у этих таблеток. А так основное вещество одинаковое и там и там.
Да именно 2 таблетки 3 раза в день , форте я пила по одной . Но если сомневаешься , спроси у врача просто, есть её телефон?
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
расшифровка Маннинен * хуже от магния Точно не будет )))) вот так )
Аааа не будет ... я подумала что будет хуже особенно беременным.
У меня походу не тонус а магия не хватает вот и тянет живот... просто переживаю что разные лекарства , хотя два основных компонента в обоих таблетках одни и те же.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Да именно 2 таблетки 3 раза в день , форте я пила по одной . Но если сомневаешься , спроси у врача просто, есть её телефон?
Неа её нет телефона. Я в аптеке спросила там сказали что отличие в дозировке только и надо просто посчитать сколько пить таблеток