|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Дада, там как у обычных . Ещё подтяжки есть .
Заберу у тебя штаны) сможешь мне их почтой выслать?
Денежку могу перевести или на Сбербанк или на ВТБ
-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
Заберу у тебя штаны) сможешь мне их почтой выслать?
Денежку могу перевести или на Сбербанк или на ВТБ
блин , а если не подойдут ? Измерь мне ляжку одну свою и попу на всякий ?
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Девочки, а кто знает Магне в6 и Магне в6 форте это одно и тоже лекарство ?
Отличие у них в составе магния и пиридоксина гидрохлорида в концентрации вещества в одной таблетки и отличие в спомогательных веществах.
Мне просто врач выписала Магне в 6 форте , а дома лежит целая упаковка Магне в 6 ((( стоит ли пить Магне в6 или лучше купить что выписала гениколог?
форте сильнее в 2 раза насколько я помню , просто нужно в два раза больше дому принимать обычного
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
блин , а если не подойдут ? Измерь мне ляжку одну свою и попу на всякий ?
Самое смешное, что у меня тут нет сантиметра) бёдра у меня были 90) во все свои штаны по бёдрам я влезаю)
Так что влезу) не переживай)
-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
Самое смешное, что у меня тут нет сантиметра) бёдра у меня были 90) во все свои штаны по бёдрам я влезаю)
Так что влезу) не переживай)
ок тогда . У меня сбербанк он к номеру телефона прикреплён , в профиле есть .
-
Наш человек
Так а вы когда в Питер? Может заедешь просто?
-
Элита
Ну сегодня и денек. Ходим на физио (таким образом снимаем тонус). В больнице все с соплями и кашлем. Но мы мажем носик.
Вчера погода была не ахти. Пока я в мфц и в милиции оформляла документы, малая гуляла с бабушкой где-то 2 часа. Но она обычно гуляет 2 раза по 2 часа (т е. это норма). Вернулись домой. Слышу хрипы и покашливать начала. Мониторю температуру. Норма. Сегодня ходили только на физио и гуляла она 40 минут. Но дома поспала в общей сложности 1.5 часа за все время. А вечером ещё муж с температурой вернулся. У меня же болит спина и ужасно тянет живот. Мужа изолировала в другую комнату, малышку стараюсь уложить спать (пока тщетно). Чувствую что сама скоро развалюсь (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Так а вы когда в Питер? Может заедешь просто?
Заехать точно не получиться, очень много всего нужно будет сделать, да и мы же без машин(((
Тебе сложно будет почтой отправить?
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Опять новое слово в моем лексиконе)) а как это определить?
Я думаю, лучше определит это доктор. А вообще если носиш корсет то его не должно после первых родов быть... это на сколько я изучала инфу про это...
 Сообщение от vitta-xv
Девочки, а кто знает Магне в6 и Магне в6 форте это одно и тоже лекарство ?
Отличие у них в составе магния и пиридоксина гидрохлорида в концентрации вещества в одной таблетки и отличие в спомогательных веществах.
Мне просто врач выписала Магне в 6 форте , а дома лежит целая упаковка Магне в 6 ((( стоит ли пить Магне в6 или лучше купить что выписала гениколог?
Я пила магне в6 по 2 таб 2 раза в день, в чем разница в форте и не форте не могу сказать. Если ты не пила не разу магний ещё то пей те что врач выписала. Может форте ещё и по дешевле выйдет, на сколько я помню просто магний в6 у меня пачками летел.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
Заехать точно не получиться, очень много всего нужно будет сделать, да и мы же без машин(((
Тебе сложно будет почтой отправить?
нет нет! Ничего сложного, в субботу сделаю . Я просто переживаю чтобы подошли