|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера только когда окситоцин ввели матка сокращалась больнюче [emoji52]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Ира, а тебе завтрак принесли какой в первый раз? Мне сказали уже сегодня покормят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня вчера кормили уже каша гречневая и омлет и сейчас завтрак 9 стол как обычно привезут
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Модные веяния... институт семьи не для нас формировали))) как наши родители возмущались и возмущаются, для них это дикость))
Ой, родителям лишь бы по возмущаться. Если что то идёт не так как было в те времена
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
В общем я доползла до туалета в коридоре и обратно. Уже прогресс. Спящего котика забрали. Теперь уже отдадут насовсем после обхода врачей, но это не быстро, я так поняла. К этому моменту сказали расхаживаться. Я пока тренируюсь на боку лежать. Сделали укол без просьб, уф.
Бандажа пока нет, вещи муж привезёт.
Ко мне на ты!
-
Надя, Ира, поняла про еду, я пока на воде но не очень хочу, просто интересно
Ко мне на ты!
-
Старожил
Доброе утро! Родить за ночь так не родила и по ощущения даже ничего не изменилось. Поеду добровольно в роддом(
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Поговори с педиатров, нам приносили смесь и ночью тоже. Я им говорила, как есть, что после кс, что молока крохи. Проблема потом отойти от бутылки в частности и от докорма в принципе
Так она спит в 3, будить я не буду
На свою голову разбудила в 6 на докорм, до сих пор угомониться не может. Дала сиську
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Приехал домой и не докармливай)
Ты же дома не докармливаешь?
Прекрасный совет)
-
Элита
Сообщение от ERPboss
В общем я доползла до туалета в коридоре и обратно. Уже прогресс. Спящего котика забрали. Теперь уже отдадут насовсем после обхода врачей, но это не быстро, я так поняла. К этому моменту сказали расхаживаться. Я пока тренируюсь на боку лежать. Сделали укол без просьб, уф.
Бандажа пока нет, вещи муж привезёт.
Около 12-13 привезли.
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Мне мама очень рекламировала. Но я пасс. Мне кажется, это лишняя развлекуха для родителей. На мой взгляд, у ребенка 1й большой день - это выписка из РД, а второй - это уже крещение
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Плюсую