|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Во дворец малютки кто-то записался на регистрацию?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне мама очень рекламировала. Но я пасс. Мне кажется, это лишняя развлекуха для родителей. На мой взгляд, у ребенка 1й большой день - это выписка из РД, а второй - это уже крещение
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от Sashulka_mummy
Мне мама очень рекламировала. Но я пасс. Мне кажется, это лишняя развлекуха для родителей. На мой взгляд, у ребенка 1й большой день - это выписка из РД, а второй - это уже крещение
А я так хотела со старшим, чтобы друзей позвать, но не сложилось, отменили запись по здоровью(( У меня невероятные воспоминания о свадьбе, наверно, это единственное, что может приблизиться к тому дню.
На выписку и крещение мы почти никого не позовём, для нас это очень личное, хотя я не уверена, что муж вообще согласится на крещение, до сих пор не принял крещение старшего.
Ко мне на ты!
-
Девочки, поняла про сон я слышу, как периодически плачут малыши [emoji22] хочется прижать своего скорее((
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
А я так хотела со старшим, чтобы друзей позвать, но не сложилось, отменили запись по здоровью(( У меня невероятные воспоминания о свадьбе, наверно, это единственное, что может приблизиться к тому дню.
На выписку и крещение мы почти никого не позовём, для нас это очень личное, хотя я не уверена, что муж вообще согласится на крещение, до сих пор не принял крещение старшего.
У нас на выписке у старшего были почти все друзья)) до сих пор поражаюсь, зачем я тогда столько народу позвала. Но у меня был первый ребенок среди всех нас, видимо хотелось всем показать) в этот раз на выписке только ближайшие родственники, но и их аж 8 человек. На крещение так же наверное позову. До сих пор в глазах стоит момент сейчас на выписке, когда моим бабушке с дедушкой (то есть малышу они уже пра-баб. и пра-дед.) предложили малыша взять и сфоткаться. Бабушка сказала "с удовольствием!" И вприпрыжку побежала брать)))) мы все аж дар речи потеряли)))))))) такие моменты очень многого стоят))))))[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Приехал домой и не докармливай)
Ты же дома не докармливаешь?
Щас(( 5 раз по 60 мл. Но не из бутылки
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, поняла про сон я слышу, как периодически плачут малыши [emoji22] хочется прижать своего скорее((
))) Поспи, пока есть шанс. У меня беруши с собой были
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Во дворец малютки кто-то записался на регистрацию?
Наташа, я тебе поражаюсь, молодец. Еще с кровати толком не поднялась, но надо сделать план. Везде записаться, что б было как по маслу. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Перед коллективом неудобно)) я ж хотела гв
Правильно Ирина написала. Подумай, как лучше для тебя и малышки. Вызови фею, твоя проблема может оказаться пустяком, техническим моментов, покажут и все. У меня и правда не частый случай. Да и то можно было убиться, но я решила иначе. Коллектив коллективом, я горжусь нашими девочками, кто бьётся сквозь трудности и слезы. Но и свои интересы не забываю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Очень даже разумно сделано))
Модные веяния... институт семьи не для нас формировали))) как наши родители возмущались и возмущаются, для них это дикость))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Она замолкает только от еды)было бы такое, если бы у нее болел живот? Вряд ли
А я ничего такого не ем вообще
Пукает она хорошо
Мне кажется что то у вас изначально пошло не так. Надо разбираться детально. Она изначально висела на сиське и ей все нравилось. Тепленько, удобненько. Зачем ей в кроватку.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.