Страница 4373 из 4614 « Первая 33733873427343234363436943704371437243734374437543764377438344234473 Последняя »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Просто так ребенок пить отказался. А вот блины на нем получаются просто класс. По вкусу, как на молоке.
    Еще я на нем каши варю, тоже вкуснее получается.
    А вы блины с яйцом печете? На пшеничной муке?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Не подскажете, чем можно заменить яйцо в блинах? Когда-то давно делала, забыла....

3. ответ для nastq , на сообщение « Не подскажете, чем можно заменить яйцо... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Не подскажете, чем можно заменить яйцо в блинах? Когда-то давно делала, забыла....
    И без яиц получаются вкусные.
    Я тут делала на кокосовом молоке из безглютеновой муки без яиц. Очень даже ничего получились. Ребенок умял только так.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

4. ответ для nastq , на сообщение « Не подскажете, чем можно заменить яйцо... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Кукурузным крахмалом. 1 стол.ложка на 2 стол.ложки воды.

5. ответ для varenick , на сообщение « Всем доброй ночи! Зашла спросить про... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Зашла спросить про овсяное молоко. Кто-то пьет вместо обычного? Были в гостях у друзей вегетарианцев, я и не знала про такое, продается в обычном магазине.
    это "Немолоко" которое? Нас посыпало с него, хотя овсянку едим давно и много...

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на пособие, можно ли справку от платного врача или только из поликлиники от аллерголога. И еще вопрос, мы с малышом уехали в маленький город, и после 3-х месяцев началось сильно аллергия, ели нан га, я перевела его на нутрилон пепти аллергия самостоятельно, т.к. врача здесь хорошего нет, и у старшего тоже аллергия на бкм и врач нам советовала тогда эту смесь. Стало лучше, немного видны еще пятна, но их немного, как нам быть, дадут ли справку, если пятен мало, хотя мы же на лечебной смеси, надо ли сдавать какие-то анализы, и что нужно еще для получения пособия. Извините за много букв, спасибо за ответы.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    от врача зависит, на какого попадёте. Нам сразу справку дали, только щёки полыхали а тело чистое было (правда, потом и на тело поползло конечно), а кто-то писал - им отказывали, так как ребёнок чистый же (на строгой диете был), пришлось яблоком накормить перед кабинетом, через полчаса зашли уже опять туда же, с сыпью уже. А анализы таким крохам не делают, на основании внешнего осмотра диагноз ставится.

7. ответ для Sancha , на сообщение « Кукурузным крахмалом. 1 стол.ложка на 2... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    И без яиц получаются вкусные.
    Я тут делала на кокосовом молоке из безглютеновой муки без яиц. Очень даже ничего получились. Ребенок умял только так.
    Яйцо просто убирание или чем заменяете? Как тесто замешиваете- мука, "молоко"- что ещё?
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Кукурузным крахмалом. 1 стол.ложка на 2 стол.ложки воды.
    Спасибо! А у вас какой состав теста? Я помню пекла просто рисовая мука и вода, так их надо было есть сразу, пока теплые, как только остынут, сразу твердели, прямо как лист бумаги становились.

Наш человек Аватар для masikstar

Яйцо просто убирание или чем заменяете? Как тесто замешиваете- мука, "молоко"- что ещё?
    .
    Ничего больше. Соду еще гасила уксусом. Мука хорошо пошла гарнец универсальная и из овсяной вкусные получались. Из кукурузной как сухарь выходят.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У кого на молочку аллергия, подскажите, как со сливочным маслом, тоже реагируют на него дети? Я пробовала кефир давать - опухает глаз и зуд в попе появляется. А аллерголог настаивает, чтобы масло в каши сливочное добавляла... Мне очень сложно представить, что на продукты одного происхождения может быть разная реакция.

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    У кого на молочку аллергия, подскажите, как со сливочным маслом, тоже реагируют на него дети? Я пробовала кефир давать - опухает глаз и зуд в попе появляется. А аллерголог настаивает, чтобы масло в каши сливочное добавляла... Мне очень сложно представить, что на продукты одного происхождения может быть разная реакция.
    может. У нас не идут кефир-молоко-творог, пробовали разных марок, и домашнее, и фермерское. Но неожиданно пошла ряженка.
    Кефир заквашивается кефирным грибком, а ряженка стептококками, я так понимаю это на них такая разная реакция... И масло советуют
    не просто сливочное, а топлёное, оно для переваривания легче и аллергенность у него меньше. Но где взять хорошее покупное - вопрос?
    Только делать самим, наверное, из качественного сливочного...

А почему так принципиально для аллерголога масло сливочное в кашу добавлять? Мы по совету гастроэнтеролога, с 1.5 лет прекрасно добавляем в кашу нерафинированное подсолнечное (оливковое не подошло). Так что витамин Е и ненасыщенные жирные кислоты, необходимые для развития мозга, с ним ребёнок получает. Пока подсолнечное не шло - съели несколько бутылок льняного и масло авокадо.

Страница 4373 из 4614 « Первая 33733873427343234363436943704371437243734374437543764377438344234473 Последняя »