|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vibrion
Смешивайте, каждый день понемногу добавляя количество неокейта и уменьшая симилак, так к новому вкусу постепенно и привыкнет .
И не переживайте, он у вас этот неокейт потом даже сам требовать будет, это уже проверено на многих малышах))
Большое спасибо за поддержку.
Мне сеголня аллерголог сказала, что неокейт нельзя принимать длительно - месяц-полтора и все.
Девочки а сколько кто кормил неокейтом?
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
мы с 2,5 зелёную и жёлтую, с 3 лет горошек замороженный в еду добавляю, газов нет)
хотя от белокочанной капусты до сих пор газует сильно
Вот и я сразу подумала, что от капусты бывает ещё больше газов.
Мы Неокейт недели 3-4 ели, но многие ее долго едят ,зависит от состояния ребенка.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Oooops
С одной стороны это да. Но с другой на фоне незначительных пятен были сделаны куча прививок и остался один несчастный пентаксим. В ремиссию без гормонов мы вряд ли выйдем в ближайшее время, а я сейчас не хочу ими мазать. И допривить до сада хотелось бы
В международных рекомендациях значится: снять (если сильное) обострение гормонами и прививать.
Может с конкретным врачом обсудить, который прививать будет?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
Большое спасибо за поддержку.
Мне сеголня аллерголог сказала, что неокейт нельзя принимать длительно - месяц-полтора и все.
Девочки а сколько кто кормил неокейтом?
почему вдруг нельзя, она не пояснила?
Это сбалансированная смесь, которая может быть единственным источником питания ребёнка до года (неокейт LCP) и до 7 (кажется) лет, это вторая, которая после года...
Мы на неокейте сидели долго-долго, и вот только в 3 года закончили (LCP, вторая нам не пошла, сыпало)
То есть пили до трёх лет (с 2,5 до 3 уже 1 раз в день, на завтрак)
И всё хорошо с весом и развитием, в норме.
-
Мега-элита
Странный врач или может вы не так что-то поняли. Врачи назначают аминокислоты в крайнем случае, ибо это разорительно. Сыну 2,5г и до сих пор пьет неокейт лсп, примерно 500мл в день
Когда болеет, то больше. Федорова всегда в карточке писала неокейт длительно
-
Элита
Всем доброй ночи! Зашла спросить про овсяное молоко. Кто-то пьет вместо обычного? Были в гостях у друзей вегетарианцев, я и не знала про такое, продается в обычном магазине.
-
Наш человек
Сообщение от varenick
Всем доброй ночи! Зашла спросить про овсяное молоко. Кто-то пьет вместо обычного? Были в гостях у друзей вегетарианцев, я и не знала про такое, продается в обычном магазине.
У меня ребенок отказался. Пью я, шоколадное с удовольствием. В фикс прайсе самое дешевое.
-
с Луны
Сообщение от say
В международных рекомендациях значится: снять (если сильное) обострение гормонами и прививать.
Может с конкретным врачом обсудить, который прививать будет?
Спасибо за ответ. Я вот тоже солидарна с международными рекомендациями. С врачом, который будет прививать, обсуждать как раз не очень хочу, потому что дерматиты - не её профиль. Решит перебдеть и откажет прививать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на пособие, можно ли справку от платного врача или только из поликлиники от аллерголога. И еще вопрос, мы с малышом уехали в маленький город, и после 3-х месяцев началось сильно аллергия, ели нан га, я перевела его на нутрилон пепти аллергия самостоятельно, т.к. врача здесь хорошего нет, и у старшего тоже аллергия на бкм и врач нам советовала тогда эту смесь. Стало лучше, немного видны еще пятна, но их немного, как нам быть, дадут ли справку, если пятен мало, хотя мы же на лечебной смеси, надо ли сдавать какие-то анализы, и что нужно еще для получения пособия. Извините за много букв, спасибо за ответы.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от varenick
Добрый день.
Просто так ребенок пить отказался. А вот блины на нем получаются просто класс. По вкусу, как на молоке.
Еще я на нем каши варю, тоже вкуснее получается.