| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да сильно толкового никто про него сказать не может. Глюкокортиколидами душить и всё
Ну и можно на рентгене с туберкулёзом попутать или с опухолью
Ни фига он не едет с лиманго, застрял в Германщине в отделении почты России 
Вроде включили уже?
Ну тогда выделяй "между прочим" запятыми )))))))) бугагашеньки ))))))
Пирожки - это нечто! А можешь в контакте продублировать? 
Не, Оль, на пунктуацию я не подписывалась )
я только на окончания ))
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Мужской фактор это такая лотерея, у них же все обновляется
Эх, если бы в нужную сторону обновлялось 
 Сообщение от katyshkaaa
Я если честно, иногда посты свои перечитывая и слова прямо с явными ошибками....вот как писала, но переписывать в основном лень)))
По поводу ложить у меня свекровь так говорит, ой как мне ухо режет.... Меня мама, педагог , отучила говорить ложишь, как только я говорила ложишь мама сразу мне добавляла г...но, в итоге я очень быстро научилась правильно говорить 
Отличный педагогический приём 
 Сообщение от Кнопка_железная
Еще сказала, что кто не в курсе, этот рд в Купчино и "выжил в купчино - выжил в мире"))))
А вообще не понравилась она мне , как ведет себя, как говорит
Кто все эти люди? ))))
 Сообщение от Duрында
А ещё замечено, что чем меньше стрессов и переживаний у женщины, тем больше вероятности зачать девочку.
Мне жизнь подарила стрессы нереально жёсткие тогда, когда Ваня был зачат. Сходится
У меня не сходится
 Сообщение от Важная птичка
Я тоже чувствовала всегда
А я никогда, и тесты на овуляцию фигню показывали, я после года планирования стала сильно загоняться - есть ли она у меня вообще
Оля

-
Участник
 Сообщение от lil
Девочки, вы писали, что ощущаете овуляцию, это как? Просто тянет живот? Я не ощущаю((
А очень хочется, надо деваху планировать летом))
Ощущения как при месячных, до первой беременности в середине цикла, какие то ноющие боли легкие, а после родом, чуть ощутимие!!
А что бы уж наверняка, и не профунякать чудо день, в аптеках есть тест на овуляцию, вроде они так называются!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Участник
 Сообщение от _Мари_
Я не знаю поможет вам это или нет...
Мой тоже когда спит без обуви ноги теплые, а в обуви мерзнут, мне мама тут как то сказала что когда обуваешь ребенка надо колготки стянуть немного со стопы, потому что когда ногу в обувь суешь носки натягиваются и пальчики очень плотно в колготках зажаты получаются, поэтому быстро мерзнут. Я стала стягивать немного колготки ноги теплые всегда теперь.( надеюсь понятно написала ))
очень интересно! надо попробовать! спасибо
 Сообщение от Девочка из Конго
Приезжали НТВэшники, сняли, сюжет обещают в этот четверг. 
ждем!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Аня, Пайя!!! Ты была в конфликтной комиссии??? Расскажи как у вас со школой? Решилось????
нет еще. Они еще не заседали! )) заседание будет в эту пятницу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Ощущения как при месячных, до первой беременности в середине цикла, какие то ноющие боли легкие, а после родом, чуть ощутимие!!
А что бы уж наверняка, и не профунякать чудо день, в аптеках есть тест на овуляцию, вроде они так называются!
Да я читала про тесты эти, что не особо эффективные. Уж лучше тогда Узи сделать и там скажут на какой день овуляшка
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
Диана исключи всю молочку и говядину . ( сыр , творог ?)
Улучшение внешнее может быстро наступить . Но! Восстанавливается всё в зависимости от накопленности аллергена и повреждения жкт 4/6/9 месяцев
В идеале и козью смесь пока убрать .
Настя, спасибо))) а откуда тогда брать кальций для зубов, если всю молочку убрать?!!!! Телятину тоже нельзя?
Не думаю, что внешне быстро будет. У нее еще на город, как у твоего))) на выхлопы и грязь. Вот сегодня с природы в Гамбург съездили и сразу получили((((
А съездили мы, девочки, зря(( спасибо вам за поддержку!!! Ничего мне тут не починили, теперь уже до Питера((( айпэд работает и телефон старый, ну что ж, пока так))) с потерей всего уже смирилась, что поделать, не вернешь!! Буду заново базу всего создавать))))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да, прислушайся к себе
у меня также как у многих девочек или поясница болит, или с одного бока потягивает
У меня до Б болела жутко, а щаз нет. Вообще думала, что залетела, все ждала М, а никаких признаков, пришли тихо-спокойно даже без прыщей на лице))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Трусы? А леонардо?!
Это же магазин для творчества?
творческие трусы. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от designsame
Девочки- это только у меня деть на сисе висит, как трёхмесячный? Днём, просит всю дорогу в наглую: дай сси, дай сси. И лезет за своим добром.
Ещё хотела спросить кто ив, вы смесь даёте ещё?
у меня тоже просит и говорит си си. Но я не даю днем, отвлекаю или соску даю. Его си даю только вечером, ночью и утром. Утром он не может оторваться.