| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Катюш, а ты Эко где делала?мы ж ч тобой пересекались в каком-то топе)
Мне кажется мы с тобой в Мариинском топе пересекались, у тебя другой ник был...ты там вроде делала, а я в тоже время в сзцмо в протоколе была. Ну а получилось у меня в МиДе у ДАВ
А ещё Наташа, вроде ты мне уступила место на сг в аву Петер, нам тогда срочно срочно надо было сдать, а мест н где не было...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня в один день тянет покалывает живот, точнее сбоку, с одной из сторон
Надо попробовать отследить это состояние )
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Так вы уже переезжаете?
Ненеее, но я в мечтах)) в планах)) но в этой кВ уже нет смысла ничего делать, окна старые. В одной только пластик.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
Я тоже в главном офисе работаю, может и виделись. Я не очень давно, пришла я в Билайн т.к. он купил компанию в которой я работала.
З*убр*ев Игорь, так мужа подруги зовут ) может и знаешь его; он летом 2013 года в Москву уехал
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мне кажется мы с тобой в Мариинском топе пересекались, у тебя другой ник был...ты там вроде делала, а я в тоже время в сзцмо в протоколе была. Ну а получилось у меня в МиДе у ДАВ 
А ещё Наташа, вроде ты мне уступила место на сг в аву Петер, нам тогда срочно срочно надо было сдать, а мест н где не было...
Да я сначала в мариинке а потом в МИДе))) ага очередь на сг помню!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Девочки, а у меня на Али экспресс адрес поменяли в личном кабинете. Я заказала там для мастики две штучки, стала назад нажимать и смотрю адрес то не мой, в итоге сейчас заказ отменила, хорошо хоть только на 200 р заказала
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Надо попробовать отследить это состояние )
Да, прислушайся к себе
у меня также как у многих девочек или поясница болит, или с одного бока потягивает
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, прислушайся к себе
у меня также как у многих девочек или поясница болит, или с одного бока потягивает
Я тоже чувствовала всегда

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
вот я тоже думаю-уж лучше сделать. Я как закончу кормить-обязательно сразу сделаю.
Зы. девочки-медики, а кто что знает про саркоидоз?
Да сильно толкового никто про него сказать не может. Глюкокортиколидами душить и всё
Ну и можно на рентгене с туберкулёзом попутать или с опухолью
 Сообщение от Vespa
Да заказывала  но он с ли манго едет, на бебишопе не было 86 размера. Как бы не случилось что у меня 3 комбеза на рост 92 с маркировкой 80, 86 и 92  но ничего страшного... Зато на распродаже куплены  типа сэкономила
Ни фига он не едет с лиманго, застрял в Германщине в отделении почты России  
 Сообщение от Важная птичка
Ага, щаз там всем))) даже трубный фактор исключили! Это вообще бред...
Вроде включили уже?
 Сообщение от new-ska
А что сразу Таня 
я между прочим исправляюсь 
Ну тогда выделяй "между прочим" запятыми )))))))) бугагашеньки ))))))
 Сообщение от designsame
Спасибо, дорогая))
Я в Леонардо покупала
Ага
Пирожки - это нечто! А можешь в контакте продублировать?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а у меня на Али экспресс адрес поменяли в личном кабинете. Я заказала там для мастики две штучки, стала назад нажимать и смотрю адрес то не мой, в итоге сейчас заказ отменила, хорошо хоть только на 200 р заказала
У мужа недавно случай с китайцами был) он заказал себе инструмент какой то, а они перепутали и прислали его в Москву другому покупателю, а посылку того покупателя нам то что было в посылке того покупателя дороже стоит чем наше, но мужу это не надо,у него уже есть
хорошо брат мужа поехал в командировку в Москву, встретился там с тем покупателем и они обменялись посылками
китайцы обещали все оплатить (расходы за пересылку), но ничего не оплатили
Я Таня.