|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
В лицей мы из Мш ничего не носили. А экзамены сдавали, да все серьёзно.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
В лицей мы из Мш ничего не носили. А экзамены сдавали, да все серьёзно.
Ну вы сдавали специальность и сольфеджио? Или надо ещё муз литературу? Или ещё там вагон предметов в музыкальной школе.
-
Сообщение от Katarina
Ну так никогда не поздно поступить в школу. Если подготовка хорошая - возьмут в любой класс.
Мне кажется, что чем дальше, тем труднее на это решиться.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Спасибо, девочки, огромное за поддержку. Ужасно она приятна. Сходили мы прослушались. Поступали в дши 16 что на большом проспекте петроградской стороны. Детей забрали, родителей не пускали. Я спросила, когда его вывели, какие шансы, сказали, что мальчик очень и очень хороший, спросили, где мы занимались, на какое отделенте хотим. Результаты 1го числа. Ребёнок немного испугался, что без меня пойдёт, в итоге сыграл не то, что мы изначально решили. Но это, видимо не важно. Говорит просили сыграть, потом спеть, потом похлопать. Народу было прилично даже в нашей группе. А групп много. Мест 16. Правда наша педагог очень нам не рекомендует уходить в дмш. Короче 23 мы получаем вердикт по хору, 25 идём ещё в одну школу на прослушивание. И все на этот учебный год.
Удачи Вам от всего сердца желаю!
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
все может быть...в инете написано несколько дней а тут прям вся картина за час развернулась.
нет что вы.... это было так ужасно.у меня начался хемоз.это отек белой части глаза. начала лечение. вот сейчас спал отек и просто жуткий красный глаз и гной. лечение дней 5. сколько точно врач не знает. а у меня линзы.носить нельзя. и минус 6.я как слепой крот дома сижу
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Вот это тоже плюс в пользу нашего хора. Там одни мальчики. Причём со следующего года, если он попадёт в ту группу, в которую надо попасть, мальчики разного возраста, что для нас очень хорошо.
это, конечно, плюс! в ДМШ такой роскоши не будет точно
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
о как)такое все маленькое и вроде все на виду. но мы пришли одни и из первых и сидели впереди и убежали тоже первые почти. Дочь меня спросила-не сфальшивила ли флейта в конце одного произвеления? тааакие странные звуки издала флейта что я не поняла то авторский замысел то ли))не обратили внимания?
Здравствуйте. Я поняла о чем. Это последние ноты Паганини. Переложение для флейты. Думаю специально, имитация скрипки.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Эх, не понос, так золотуха Сегодня у сына за обедом зуб выпал. Передний, шфифтяшший Саксофон нам на пару месяцев, минимум, противопоказан. На занятие шёл белый. Договорились академ не брать, они будут на блокфлейте пока играть, благо, дома их набор Пятна там на солнце, что ли?
ой, держитесь!!!! за пару месяцев новый зуб может и не вылезти...
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Удачи Вам от всего сердца желаю!
Огромное спасибо. И Вам удачи.