Страница 4371 из 5758 « Первая 3371387142714321436143674368436943704371437243734374437543814421447148715371 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RaMashka , на сообщение « Спасибо, девочки, огромное за... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, огромное за поддержку. Ужасно она приятна. Сходили мы прослушались. Поступали в дши 16 что на большом проспекте петроградской стороны. Детей забрали, родителей не пускали. Я спросила, когда его вывели, какие шансы, сказали, что мальчик очень и очень хороший, спросили, где мы занимались, на какое отделенте хотим. Результаты 1го числа. Ребёнок немного испугался, что без меня пойдёт, в итоге сыграл не то, что мы изначально решили. Но это, видимо не важно. Говорит просили сыграть, потом спеть, потом похлопать. Народу было прилично даже в нашей группе. А групп много. Мест 16. Правда наша педагог очень нам не рекомендует уходить в дмш. Короче 23 мы получаем вердикт по хору, 25 идём ещё в одну школу на прослушивание. И все на этот учебный год.
    Ну точно поступит! Моя тоже пела не ту песню, которую готовили

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Туманова_Ю Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в музшколе примерно половина подобных детей))), и многие прекрасно себя там чувствуют и даже находят единомышленников. И отношение к детям довольно трепетное, за 3 года я страшных историй не наблюдала. Очень трудно советовать, может быть, Ваш педагог и прав, но 8 лет частным образом учить ребенка специальности + репетитор по сольфеджио, я бы не потянула.
    Не, ну мы не вполне частным образом. Мы же в хоровой студии. Там платно, но по божески. Но я понимаю, о чем Вы говорите и понимаю, что Вы правы. Хотя наша педагог нам очень и очень нравится. А все говорят, что главное - найти своего педагога. Вообще он ещё не поступил же. Получим результаты и решим. Главное, что он не растерялся там и не стушевался.

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Ну точно поступит! Моя тоже пела не ту песню, которую готовили
    Тоже без Вас ходила? Он там был самый большой из прослушиваемых детей))) и одни девчонки. Я привыкла к мальчишкам уже, и девчонки как-то мне прям удивительны были в таком количестве. )))))))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Туманова_Ю Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в музшколе примерно половина подобных детей))), и многие прекрасно себя там чувствуют и даже находят единомышленников. И отношение к детям довольно трепетное, за 3 года я страшных историй не наблюдала. Очень трудно советовать, может быть, Ваш педагог и прав, но 8 лет частным образом учить ребенка специальности + репетитор по сольфеджио, я бы не потянула.
    Ну так никогда не поздно поступить в школу. Если подготовка хорошая - возьмут в любой класс.

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Тоже без Вас ходила? Он там был самый... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Тоже без Вас ходила? Он там был самый большой из прослушиваемых детей))) и одни девчонки. Я привыкла к мальчишкам уже, и девчонки как-то мне прям удивительны были в таком количестве. )))))))
    Я на выступлении нашего хора первоклашек насчитала 8 мальчиков при общем количестве 44-45 чел.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ну так никогда не поздно поступить в... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну так никогда не поздно поступить в школу. Если подготовка хорошая - возьмут в любой класс.
    Переводом?

7. ответ для shelly* , на сообщение « Я на выступлении нашего хора... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я на выступлении нашего хора первоклашек насчитала 8 мальчиков при общем количестве 44-45 чел.

Вот это тоже плюс в пользу нашего хора. Там одни мальчики. Причём со следующего года, если он попадёт в ту группу, в которую надо попасть, мальчики разного возраста, что для нас очень хорошо.

8. ответ для RaMashka , на сообщение « Переводом? »
    В перезагрузке

Переводом?
    Да я думаю, что и поступлением можно. А почему не взять в 3 класс нормально подготовленного ребенка?

Наш человек Аватар для shelly*

Вот это тоже плюс в пользу нашего хора. Там одни мальчики. Причём со следующего года, если он попадёт в ту группу, в которую надо попасть, мальчики разного возраста, что для нас очень хорошо.
    А в чем плюс? Разве плохо, что девочки вокруг? Мой так доволен.

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « А в чем плюс? Разве плохо, что девочки... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да я думаю, что и поступлением можно. А почему не взять в 3 класс нормально подготовленного ребенка?
    Я просто не в курсе, как это оформляется бюрократически. Может ли школа так сделать? Там же кроме специальности и сольфеджио ещё предметы. Вот если мы до 5го класса будем в таком режиме как сейчас, а в пятом захотим к Вам в лицей. Возьмут его?

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А в чем плюс? Разве плохо, что девочки вокруг? Мой так доволен.

И они его рвутся опекать?)))) мне казалось, мальчики хорошо. Ну там мужская дружба на года, бла бла бла. Брать пример со старших товарищей. А то и так кругом одни девочки))) хотя по сравнению с тем, какой дикий гвалт стоит у нас, тут просто тишина и покой. Девочки, они такие девочки)))

Страница 4371 из 5758 « Первая 3371387142714321436143674368436943704371437243734374437543814421447148715371 Последняя »