|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от eshkin_cat
Мы шутливо называем это "парад бомжей"
Я соседей в обычной одежде не узнаю, если встречаемся где-то)))
Мои родители как то приехали в гости к родителям мужа- свекровь мать мою водила по округе, дома показывала... идут такие, свекровь в " одежде бомжа"- видит соседку за забором - машет ей, а та в ответ молчит.. свекровь радостно -" наверное не узнала меня, думает бомжиха")))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Чей-то варево))) Очень вкусно! Особенно с хреном и под водочку
Я даже видеть это не могу)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
аппетит отбивает?
да
очень
чувства голода нет вообще, я понимаю что надо поесть когда урчать в животе начинает. Тут как то сутки вообще не ела и даже не поняла что не ела....
Когда ешь - много не съесть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от borelka
Я одна тут не хочу никакого котика ?
Равнодушна.... лотки, шерсть, разорванные занавески... Аллергия! Его кормить ещё надо.. и говно выносить - геморрой!
Я в квартире не хочу или, в крайнем случае, очень ответственного и самоорганизованного)))
-
Мега-элита
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
У нас так полдома гуляет. Мужчины и парни в шортах домашних и сверху куртка, женщины в пижамах. Одна, из новеньких! гуляет нарядная)
И в шлепках!)))) обычно - в розовых)))
вааххх)))
))))) на настоящий то похож???)))
Сообщение от Кошь
Жажда на этих таблетках такая что просто кошмар. Это наверное единственное что меня запаривает. Рот сухой постоянно. Глоток, 2 секунды и снова надо пить. Учитывая что я много говорю - это кошмар для меня.
Вот. Вспомнила - подруга особенно на жажду жаловалась. И на бессонницу. Но вес то -уходит!)))
-
Живу я здесь
у меня был специальный "собачий гардероб", зимний, весенний и летний. Не бомжатский так-то.)))
я решила, что это про собачьи комбезы, у родительской собаки их штук 5-7, я ей даже типа Боско покупала перед Олимпиадой 2014)))
-
Самка лисы
Я сейчас пиццу съела. Целую.
Чисто нервное)))
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
И в шлепках!)))) обычно - в розовых)))
))))) на настоящий то похож???)))
Вот. Вспомнила - подруга особенно на жажду жаловалась. И на бессонницу. Но вес то -уходит!)))
Да))) в шлепках, в кроксах, в уггах, которые мокасинами)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
я вообще никому ничего не покупала , мыслей ноль
надо срочно со всеми рассориться, штобы не дарить. торопись - осталось совсем мало времени