|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Я видела!)))) и даже гуляла))))))
Или мы о разном? Все прилично гуляют?)))
Мы шутливо называем это "парад бомжей"
Я соседей в обычной одежде не узнаю, если встречаемся где-то)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Самка лисы
Вот поддельный да? ( тот который не речной?))- я их потерла - ну фиг знает... шуршат
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
Ну как их показать.../i/5e061ab9d2a222.13125206.jpg[/IMG]
Вот нимношка
Токо деревянные носите?
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Ну на нем же не надо сидеть все это время)))) Поставил и забыл на 6 часов)))
Какое счастье что у нас никто это варево не ест
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Я видела!)))) и даже гуляла))))))
Или мы о разном? Все прилично гуляют?)))
у меня был специальный "собачий гардероб", зимний, весенний и летний. Не бомжатский так-то.)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от ППК
Какое счастье что у нас никто это варево не ест
Чей-то варево))) Очень вкусно! Особенно с хреном и под водочку
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
А наш сосед вообще вчера в трусах и пальто "гулял собаку")))) а я из окна видела.... стоит такой в семейниках, пальто на распашку))) псина бегает, он курит))))
У нас так полдома гуляет. Мужчины и парни в шортах домашних и сверху куртка, женщины в пижамах. Одна, из новеньких! гуляет нарядная)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
Жажда на этих таблетках такая что просто кошмар. Это наверное единственное что меня запаривает. Рот сухой постоянно. Глоток, 2 секунды и снова надо пить. Учитывая что я много говорю - это кошмар для меня.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Жажда на этих таблетках такая что просто кошмар. Это наверное единственное что меня запаривает. Рот сухой постоянно. Глоток, 2 секунды и снова надо пить. Учитывая что я много говорю - это кошмар для меня.
аппетит отбивает?