|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dmsh
Не. Тренд говорят сидение плохое-наклонено в сторону ножек, за счет чего ребь съезжает. Особенность такая конструкции. Поэтому обычный только если...
Может на ав ито тогда, раз новый дорого?
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Нас 1,6 и гамак нам как раз. Может размер памперса не подходящий?
У меня и трехлетка спал в гамаке, только кап на голове был.
Мы и так 5-6 носим, куда ещё больше то
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Да,скорее всего так.
Получается, особенность мальчика)
Какой подгуз ни надень, если много напрудит, в гамаке получается лужа.
Может ещё ремни давят, хотя в гамаке это вряд ли. Мы в Орбите гуляем иногда, все нормально, но там гамак огромный.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от dmsh
Трешка это с 3 колесами имеете в виду? Дороговато для меня снап. Но видимо, ничего дешевле такого плана все-равно не найти. Видимо, останемся со своей Гракой
А бюджет какой? Можно же и б/у поглядеть.
Трешка, да с тремя колесами, по ним отзывы лучше.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от dmsh
Не. Тренд говорят сидение плохое-наклонено в сторону ножек, за счет чего ребь съезжает. Особенность такая конструкции. Поэтому обычный только если...
Тренд для деток от 10 кг и больше, как показала практика тех кто катает в реальности, если сажаешь крупного ребенка, то этой проблемы нет, а если ребенка весом от 6 до 9 кг, то вот они съезжают.
-
с Марса
Сообщение от Tatta1
Может ещё ремни давят, хотя в гамаке это вряд ли. Мы в Орбите гуляем иногда, все нормально, но там гамак огромный.
Не, ремни как раз нормально , не жмут.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Я вещаю не про марку подгузов, а о неудобстве гамака для моего подросшего мальчика.
Наши подгузы вполне хорошо держат и конфуз случается только во время длительного сна в коляске
Я не про марку подгузников написала,а про то,что трусики-подгузники держат лучше и меньше вероятности протечки,проверено на трёх мальчиках ,да и у двух девочек тоже подгузники бывало протекали,а вот трусы никогда.
-
с Марса
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Я не про марку подгузников написала,а про то,что трусики-подгузники держат лучше и меньше вероятности протечки,проверено на трёх мальчиках ,да и у двух девочек тоже подгузники бывало протекали,а вот трусы никогда.
Да в трусах мы уже давно, месяцев с пяти
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Punk's not dead
Моему парню в гамаке очень удобно. Он в треилзе спал как сурок, в висте спал как сурок, и сейчас вот два дня мы катались в квинни, в ней вообще лёжа ноги кажутся выше головы, а спится отлично. Я даже стала думать о смене бишки на квинни, очень ребёнку она по душе. Но некоторые минусы у квинни и новый кап у бишки меня останавливают.
За неделю катала три коляски, хорошо))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Луны
Сообщение от Lulu666
Девочки.. а на сколько удобен прог.блок гамак??
мне кажется когда ребенку уже год и больше, то не удобно им лежать согнутыми.. ног не вытянуть....
Я после года меняла гамаки, но скорее по причине небольшой вместительности. У меня были quinny buzz и joolz day. Хотелось более глубокую посадку. Но я сознательно выбирала такие неглубокие гамаки, т.к. рано пересаживаю в прогблок. Среднюю в 2 мес., младшего - в 4. И до года для меня гамак идеален - ребёнку там более уютно, при смене положения из сидячего в лежачее ребёнок не просыпается. После года уже не так актуально.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016