|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Вверх)
Все уже перепробовали, и марку, и размер.
Летом такого не было ни разу
Пока катаемся, куда деваться)
Я почему спросила. У сына тоже так, в кровати лежа... с дочкой такого не было.
Предположу что мальчиковая особенность, и памперсы хуже стали по качеству, кстати
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Вверх)
Все уже перепробовали, и марку, и размер.
Летом такого не было ни разу
Пока катаемся, куда деваться)
У сына тоже протекали гуны и меррисы,особенно с ночи,и преимущественно подгузники,стали брать трусы ,следующий размер,теперь все отлично, сухой.
-
с Марса
Сообщение от KOSHA-na-vectre
У сына тоже протекали гуны и меррисы,особенно с ночи,и преимущественно подгузники,стали брать трусы ,следующий размер,теперь все отлично, сухой.
Я вещаю не про марку подгузов, а о неудобстве гамака для моего подросшего мальчика.
Наши подгузы вполне хорошо держат и конфуз случается только во время длительного сна в коляске
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Viona
Я почему спросила. У сына тоже так, в кровати лежа... с дочкой такого не было.
Предположу что мальчиковая особенность, и памперсы хуже стали по качеству, кстати
Да,скорее всего так.
Получается, особенность мальчика)
Какой подгуз ни надень, если много напрудит, в гамаке получается лужа.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от clinique
А я вот пока не очень довольна элоди [emoji848]
Плечи, шея, очень уж открытая. И никак не затягивается. Скользкий. Постоянно съезжает.
Мой серый, не красивый , но гораздо удобнее. Но тоньше(
Это ж не комбез, чтобы одно лицо торчало. Я наоборот думала сначала конверт подворачивать, потом смирилась, застегиваю молнии до верха.
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Если для зимы, то лучше искать другую коляску, про ту что вы приглядели не в курсе. Дочка 3 года ездит в уоуа, рост 105 см и вес 14,600, Кап не мешает, а вот ноги засовывает в корзинку, если так оставить, то с подножки опускает на землю. А почему не хотите Снап трешку рассмотреть, в вашем случае более подходящий вариант. Ёшки и их аналоги, все же для других целей коляски. Или вот сейчас девочки брали новинку https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=24557
она похожего плана как ешки, но фирма производитель хорошая.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Трешка это с 3 колесами имеете в виду? Дороговато для меня снап. Но видимо, ничего дешевле такого плана все-равно не найти. Видимо, останемся со своей Гракой
-
Наш человек
Сообщение от dmsh
Трешка это с 3 колесами имеете в виду? Дороговато для меня снап. Но видимо, ничего дешевле такого плана все-равно не найти. Видимо, останемся со своей Гракой
Вы не тренд смотрите случайно? Посмотрите простой снап 3.
-
с Марса
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Насчёт гамака
У меня к нему претензии
Часто сын приезжает с прогулки с протекшим памперсом. Грешу на позу зю.
Плюс в зимней одежде места совсем мало, ребенку год, а сиденье впритык [emoji85]
В общем, мучаюсь раздумьями насчёт продажи трейлза, но альтернативы, чтобы меня все устраивало, пока не вижу
Нас 1,6 и гамак нам как раз. Может размер памперса не подходящий?
У меня и трехлетка спал в гамаке, только кап на голове был.
-
Элита
Сообщение от LediM
Вы не тренд смотрите случайно? Посмотрите простой снап 3.
Не. Тренд говорят сидение плохое-наклонено в сторону ножек, за счет чего ребь съезжает. Особенность такая конструкции. Поэтому обычный только если...