|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Piterskaya
А какую смесь вы даёте после года?
Мы сейчас на фрисапеп. Исполнился годик и педиатр говорит переходить на пепти Джуниор. Говорит что с этой смесью и вес лучше набираться будет.
Начала изучать смеси и понимаю, что после 12м не так их много, верно? А если продолжать фрисапеп пить, это плохо..как считаете?
Мы пептамен юниор . Она от года до 10 лет. Вес хорошо набирается на ней
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Синий Чулок
Ох, сестра! Нам от зуда зодак помогает, но минут через 20-40 после приёма и два раза в день (утром и вечером). То есть при сильном зуде одного приема на 24 часа не хватает.
Адвантаном не планирую мазать, буду надеяться что пройдёт. От зуда дерматолог нам посоветовала новый крем неотонин, его и беременным прописывают. Он не гормональный, местного значения, то есть только снимает зуд. Нам честно говоря не подошёл, то есть чесаться не переставал.
А в каком количестве давать зодиак? Нам 10 месяцев, вес 11 кг.
-
Элита
Девочки, все - нет сил терпеть обострения, перевожу на Неокейт, сейчас у нас десятимесячных семидак алиментум.
Подскажите - как правильно вводить неокейт после семилак алиментума или подобной смеси?
Наш аллерголог в отпуске.
-
находка для шпиона
Сообщение от marilittleon
А в каком количестве давать зодиак? Нам 10 месяцев, вес 11 кг.
Нам прописывали по 5 капель два раза в день. Но мы чаще всего один раз на ночь давали
-
Мега-элита
Сообщение от marilittleon
Девочки, все - нет сил терпеть обострения, перевожу на Неокейт, сейчас у нас десятимесячных семидак алиментум.
Подскажите - как правильно вводить неокейт после семилак алиментума или подобной смеси?
Наш аллерголог в отпуске.
Я давала разово 30мл. Затем в каждое кормление по 30мл, с шагом 30. Но кто-то и за 2-3дня переводит
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Девочки, а как вы прививаете деток? Снимаете обострение перед прививкой? У нас через неделю пентаксим, думаю может помазать пятна адвантаном, чтобы не пугать врача Сейчас мажу бепантеном и эмолентом, пятна есть, но было и хуже, поэтому сейчас не хотела гормон добавлять. Раньше вакцинировались и не было ад, поэтому только сейчас задумалась
В обострение прививки не делают. Если не путаю, то 2недели не должно быть новых очагов. У нас в 2.5г только 2 прививки. И антигистаминные мы пили до и после прививки и эозинофилы смотрели накануне прививки
-
Мега-элита
Задумалась над расширением меню для ребенка.
Можно нашим горох?
-
с Луны
Сообщение от zyk
В обострение прививки не делают. Если не путаю, то 2недели не должно быть новых очагов. У нас в 2.5г только 2 прививки. И антигистаминные мы пили до и после прививки и эозинофилы смотрели накануне прививки
С одной стороны это да. Но с другой на фоне незначительных пятен были сделаны куча прививок и остался один несчастный пентаксим. В ремиссию без гормонов мы вряд ли выйдем в ближайшее время, а я сейчас не хочу ими мазать. И допривить до сада хотелось бы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Синий Чулок
Нам прописывали по 5 капель два раза в день. Но мы чаще всего один раз на ночь давали
Спасибо за ответ. 🌺
Здоровья Вашему ребёнку. ✊✊✊✊✊
Сообщение от zyk
Я давала разово 30мл. Затем в каждое кормление по 30мл, с шагом 30. Но кто-то и за 2-3дня переводит
Благодарю, так и сделаем.
Всего Вам наилучшего. 🌸
-
Элита
Сообщение от lvenok
Задумалась над расширением меню для ребенка.
Можно нашим горох?
я тоже все к бобовым приглядываюсь. интересно, бывают ли у кого реакции. параноидально не давала никогда, потому что по теории тяжеловаты для переваривания они. не зря же газы от горохового супчика