Страница 4370 из 4614 « Первая 33703870427043204360436643674368436943704371437243734374438044204470 Последняя »
  1. ответ для Piterskaya , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    А какую смесь вы даёте после года?
    Мы сейчас на фрисапеп. Исполнился годик и педиатр говорит переходить на пепти Джуниор. Говорит что с этой смесью и вес лучше набираться будет.
    Начала изучать смеси и понимаю, что после 12м не так их много, верно? А если продолжать фрисапеп пить, это плохо..как считаете?
    Мы пептамен юниор . Она от года до 10 лет. Вес хорошо набирается на ней
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

2. ответ для Piastra , на сообщение « Проявления - атопический дерматит - в... »

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Ох, сестра! Нам от зуда зодак помогает, но минут через 20-40 после приёма и два раза в день (утром и вечером). То есть при сильном зуде одного приема на 24 часа не хватает.
    Адвантаном не планирую мазать, буду надеяться что пройдёт. От зуда дерматолог нам посоветовала новый крем неотонин, его и беременным прописывают. Он не гормональный, местного значения, то есть только снимает зуд. Нам честно говоря не подошёл, то есть чесаться не переставал.
    А в каком количестве давать зодиак? Нам 10 месяцев, вес 11 кг.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, все - нет сил терпеть обострения, перевожу на Неокейт, сейчас у нас десятимесячных семидак алиментум.
    Подскажите - как правильно вводить неокейт после семилак алиментума или подобной смеси?
    Наш аллерголог в отпуске.

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    А в каком количестве давать зодиак? Нам 10 месяцев, вес 11 кг.
    Нам прописывали по 5 капель два раза в день. Но мы чаще всего один раз на ночь давали

5. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки, все - нет сил терпеть... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки, все - нет сил терпеть обострения, перевожу на Неокейт, сейчас у нас десятимесячных семидак алиментум.
    Подскажите - как правильно вводить неокейт после семилак алиментума или подобной смеси?
    Наш аллерголог в отпуске.
    Я давала разово 30мл. Затем в каждое кормление по 30мл, с шагом 30. Но кто-то и за 2-3дня переводит

6. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, а как вы прививаете деток?... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы прививаете деток? Снимаете обострение перед прививкой? У нас через неделю пентаксим, думаю может помазать пятна адвантаном, чтобы не пугать врача Сейчас мажу бепантеном и эмолентом, пятна есть, но было и хуже, поэтому сейчас не хотела гормон добавлять. Раньше вакцинировались и не было ад, поэтому только сейчас задумалась
    В обострение прививки не делают. Если не путаю, то 2недели не должно быть новых очагов. У нас в 2.5г только 2 прививки. И антигистаминные мы пили до и после прививки и эозинофилы смотрели накануне прививки

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Задумалась над расширением меню для ребенка.
    Можно нашим горох?

8. ответ для zyk , на сообщение « В обострение прививки не делают. Если... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    В обострение прививки не делают. Если не путаю, то 2недели не должно быть новых очагов. У нас в 2.5г только 2 прививки. И антигистаминные мы пили до и после прививки и эозинофилы смотрели накануне прививки
    С одной стороны это да. Но с другой на фоне незначительных пятен были сделаны куча прививок и остался один несчастный пентаксим. В ремиссию без гормонов мы вряд ли выйдем в ближайшее время, а я сейчас не хочу ими мазать. И допривить до сада хотелось бы
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « С одной стороны это да. Но с другой на... »

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Нам прописывали по 5 капель два раза в день. Но мы чаще всего один раз на ночь давали
    Спасибо за ответ. 🌺
    Здоровья Вашему ребёнку. ✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Я давала разово 30мл. Затем в каждое кормление по 30мл, с шагом 30. Но кто-то и за 2-3дня переводит
    Благодарю, так и сделаем.
    Всего Вам наилучшего. 🌸

10. ответ для lvenok , на сообщение « Задумалась над расширением меню для... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Задумалась над расширением меню для ребенка.
    Можно нашим горох?
    я тоже все к бобовым приглядываюсь. интересно, бывают ли у кого реакции. параноидально не давала никогда, потому что по теории тяжеловаты для переваривания они. не зря же газы от горохового супчика

Страница 4370 из 4614 « Первая 33703870427043204360436643674368436943704371437243734374438044204470 Последняя »