|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
В ссылке Мохел говорится о заключении трудовых договоров.....
-
 Сообщение от Baccara
Клара Цаханассьян, так "уклюже" вывернулся Борис с это "немоей страной", или все-таки нет, да и лесное оперное диво предлагают вышвырнуть из достойной страны на мокшанское болото, или вылечить в психиатрической клинике.
Вы не могли расшифровать свое высказывание? Кого лечить на болотах, какое лесное диво?
-
Мега-элита
Началось.
В Петербурге скандируют бандеровские лозунги!
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
Вы не могли расшифровать свое высказывание?
иралиск, я вот тут подумал, а вам зачем вообще?
-
 Сообщение от iralisk
Вы не могли расшифровать свое высказывание? Кого лечить на болотах, какое лесное диво?
А что ж непонятного.. оперное диво - М.М., вдова Вороненкова,
журналист (украинский, офкос, теперь )
предложил два варианта:
1. выгнать неофитку из достойной страны
2. если выгнать не получится, лечить в псих.лечебнице.
За що?
спросите Вы, да за пустяк сущий... в одном из интервью высказалась о работодателе - Суркове- положительно.
Об авторе
Айде́р Иззетович Муждаба́ев (род. 8 марта 1972, Тамбов) — украинский и российский журналист, медиаменеджер, заместитель генерального директора первого крымскотатарского телеканала «ATR», член Союза крымских татар Москвы. Блогер. Пишет на политическую тематику в Facebook.
-
Наш человек
Респектище всем, кто был на Марше Мира сегодня 
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Почему "к сожалению"? Было бы лучше, если бы в статье были неверно отражены позиции партий?
Победа Меркель практически несомненна, вопрос каких цветов будет коалиция.
Насчет коалиции да, интересно.
Сожаление вызывают факты, а не точность их изложения))
-
 Сообщение от Baccara
А что ж непонятного.. оперное диво - М.М., вдова Вороненкова,
журналист (украинский, офкос, теперь )
предложил два варианта:
1. выгнать неофитку из достойной страны
2. если выгнать не получится, лечить в псих.лечебнице.
За що?
спросите Вы, да за пустяк сущий... в одном из интервью высказалась о работодателе - Суркове- положительно.
Об авторе
Итак, некий известный скандальностью человек (я сейчас даже не буду о том, что стало причиной его оголтелой скандальности) написал нечто скандальное. И? Вывод какой? Таких оголтелых полно и у нас. И где угодно. Время сейчас такое. Давайте всех обсудим?
-
 Сообщение от бабка-ежка
Я же, по-моему, написала, что солидарна с позицией Акунина. И там не только про "не моя страна", но и вполне себе четкие оценки.
А про Иркутскую область Вам совсем неинтересно?
Я тоже согласна с позицией Акунина.
И странно было бы ожидать, что из совка кто-то может выскочить быстро и без потерь. Так не бывает. Будут изгибы и перекосы и куча идиотизма и оголтелости. Что в странах Прибалтики, что в Украине... 40 лет Моисей водил евреев по пустыне, чтобы рабы стали свободными людьми. Быстрее не получается.
И меня впечатляет радость, с которой наши патриоты доморощенные встречают каждый косяк бывших братьев. Впрочем, как и небратьев. Так легче переносить то тупиковое состояние и тот застой номер два, в которым мы оказались, понимаю. Но посочувствовать не могу. У нас тоже был шанс. Мы его променяли на химеру имперского величия. Сами себе злобные буратины.
-
Минобороны РФ сообщило о гибели российского генерала в Сирии*
Генерал-лейтенант ВС России Валерий Асапов погиб при минометном обстреле террористов ИГ (организация запрещена в РФ) в Сирии. Об этом сообщило Минобороны РФ. Валерий Асапов был старшим военным советником РФ и помогал сирийским командирам в управлении операцией по освобождению Дейр-эз-Зора.
Известия
21:48
Ну вот и нахрена они там мрут и воюют, воюют и мрут - кому это надо, кроме Путина?
Удивительно слабые люди эти военные - не умеют говорить "нет" и отстаивать свою точку зрения.
-
 Сообщение от iralisk
Я тоже согласна с позицией Акунина.
И странно было бы ожидать, что из совка кто-то может выскочить быстро и без потерь. Так не бывает. Будут изгибы и перекосы и куча идиотизма и оголтелости. Что в странах Прибалтики, что в Украине... 40 лет Моисей водил евреев по пустыне, чтобы рабы стали свободными людьми. Быстрее не получается.
И меня впечатляет радость, с которой наши патриоты доморощенные встречают каждый косяк бывших братьев. Впрочем, как и небратьев. Так легче переносить то тупиковое состояние и тот застой номер два, в которым мы оказались, понимаю. Но посочувствовать не могу. У нас тоже был шанс. Мы его променяли на химеру имперского величия. Сами себе злобные буратины.
ППКС