Страница 437 из 2162 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

В перезагрузке

В ссылке Мохел говорится о заключении трудовых договоров.....

2. ответ для Baccara , на сообщение « Клара Цаханассьян, так "уклюже"... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Клара Цаханассьян, так "уклюже" вывернулся Борис с это "немоей страной", или все-таки нет, да и лесное оперное диво предлагают вышвырнуть из достойной страны на мокшанское болото, или вылечить в психиатрической клинике.
    Вы не могли расшифровать свое высказывание? Кого лечить на болотах, какое лесное диво?

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Началось.
    В Петербурге скандируют бандеровские лозунги!

4. ответ для iralisk , на сообщение « Вы не могли расшифровать свое... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вы не могли расшифровать свое высказывание?
    иралиск, я вот тут подумал, а вам зачем вообще?

5. ответ для iralisk , на сообщение « Вы не могли расшифровать свое... »
    В перезагрузке

Вы не могли расшифровать свое высказывание? Кого лечить на болотах, какое лесное диво?
    А что ж непонятного.. оперное диво - М.М., вдова Вороненкова,
    журналист (украинский, офкос, теперь )
    предложил два варианта:
    1. выгнать неофитку из достойной страны
    2. если выгнать не получится, лечить в псих.лечебнице.
    За що?
    спросите Вы, да за пустяк сущий... в одном из интервью высказалась о работодателе - Суркове- положительно.
    Об авторе
    Айде́р Иззетович Муждаба́ев (род. 8 марта 1972, Тамбов) — украинский и российский журналист, медиаменеджер, заместитель генерального директора первого крымскотатарского телеканала «ATR», член Союза крымских татар Москвы. Блогер. Пишет на политическую тематику в Facebook.

Респектище всем, кто был на Марше Мира сегодня
    Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Почему "к сожалению"? Было бы лучше, если бы в статье были неверно отражены позиции партий?
    Победа Меркель практически несомненна, вопрос каких цветов будет коалиция.
    Насчет коалиции да, интересно.
    Сожаление вызывают факты, а не точность их изложения))

7. ответ для Baccara , на сообщение « А что ж непонятного.. оперное диво -... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    А что ж непонятного.. оперное диво - М.М., вдова Вороненкова,
    журналист (украинский, офкос, теперь )
    предложил два варианта:
    1. выгнать неофитку из достойной страны
    2. если выгнать не получится, лечить в псих.лечебнице.
    За що?
    спросите Вы, да за пустяк сущий... в одном из интервью высказалась о работодателе - Суркове- положительно.
    Об авторе
    Итак, некий известный скандальностью человек (я сейчас даже не буду о том, что стало причиной его оголтелой скандальности) написал нечто скандальное. И? Вывод какой? Таких оголтелых полно и у нас. И где угодно. Время сейчас такое. Давайте всех обсудим?

с Луны

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я же, по-моему, написала, что солидарна с позицией Акунина. И там не только про "не моя страна", но и вполне себе четкие оценки.
    А про Иркутскую область Вам совсем неинтересно?
    Я тоже согласна с позицией Акунина.
    И странно было бы ожидать, что из совка кто-то может выскочить быстро и без потерь. Так не бывает. Будут изгибы и перекосы и куча идиотизма и оголтелости. Что в странах Прибалтики, что в Украине... 40 лет Моисей водил евреев по пустыне, чтобы рабы стали свободными людьми. Быстрее не получается.
    И меня впечатляет радость, с которой наши патриоты доморощенные встречают каждый косяк бывших братьев. Впрочем, как и небратьев. Так легче переносить то тупиковое состояние и тот застой номер два, в которым мы оказались, понимаю. Но посочувствовать не могу. У нас тоже был шанс. Мы его променяли на химеру имперского величия. Сами себе злобные буратины.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Минобороны РФ сообщило о гибели российского генерала в Сирии*
    Генерал-лейтенант ВС России Валерий Асапов погиб при минометном обстреле террористов ИГ (организация запрещена в РФ) в Сирии. Об этом сообщило Минобороны РФ. Валерий Асапов был старшим военным советником РФ и помогал сирийским командирам в управлении операцией по освобождению Дейр-эз-Зора.
    Известия
    21:48

Ну вот и нахрена они там мрут и воюют, воюют и мрут - кому это надо, кроме Путина?
    Удивительно слабые люди эти военные - не умеют говорить "нет" и отстаивать свою точку зрения.

10. ответ для iralisk , на сообщение « Я тоже согласна с позицией Акунина. И... »

Я тоже согласна с позицией Акунина.
    И странно было бы ожидать, что из совка кто-то может выскочить быстро и без потерь. Так не бывает. Будут изгибы и перекосы и куча идиотизма и оголтелости. Что в странах Прибалтики, что в Украине... 40 лет Моисей водил евреев по пустыне, чтобы рабы стали свободными людьми. Быстрее не получается.
    И меня впечатляет радость, с которой наши патриоты доморощенные встречают каждый косяк бывших братьев. Впрочем, как и небратьев. Так легче переносить то тупиковое состояние и тот застой номер два, в которым мы оказались, понимаю. Но посочувствовать не могу. У нас тоже был шанс. Мы его променяли на химеру имперского величия. Сами себе злобные буратины.
    ППКС

Страница 437 из 2162 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »