|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от бабка-ежка
Баккара, ну, Вы даете, ко всем прочим достоинствам - еще и такая похвальная скромность))
по поводу запрета...ну, я солидарна с Акуниным)) «Скажу следующее. Запрет книг, любых книг — безусловно, мракобесие, но Украина — не моя страна, и, когда тамошние госорганы ведут себя по-идиотски, это проблема украинцев. Пускай сами разбираются со своими мракобесами»
Если честно, только от Вас про это узнала...вот, правда: не моя страна и не мои проблемы.
А как Вы относитесь к увольнениям директоров за отказ от агитации на выборах в Иркутской области?
Какбы сказала Шампань - попытка изящно уйти от ответа - не совсем "уклюжа", как за достоинство ратовать - велкам, хайживете.. а как книги запретили, касающиеся истории каких-то мокшан - не моя страна...
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Какбы сказала Шампань - попытка изящно уйти от ответа - не совсем "уклюжа", как за достоинство ратовать - велкам, хайживете.. а как книги запретили, касающиеся истории каких-то мокшан - не моя страна...
Я же, по-моему, написала, что солидарна с позицией Акунина. И там не только про "не моя страна", но и вполне себе четкие оценки.
А про Иркутскую область Вам совсем неинтересно?
-
Началось.
В Иркутской области нескольких директоров школ увольняют за отказ от агитации на муниципальных выборах.
АПД: сорри, пропустила, написали раньше.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Баккара, ну, Вы даете, ко всем прочим достоинствам - еще и такая похвальная скромность))
по поводу запрета...ну, я солидарна с Акуниным)) «Скажу следующее. Запрет книг, любых книг — безусловно, мракобесие, но Украина — не моя страна, и, когда тамошние госорганы ведут себя по-идиотски, это проблема украинцев. Пускай сами разбираются со своими мракобесами»
Если честно, только от Вас про это узнала...вот, правда: не моя страна и не мои проблемы.
А как Вы относитесь к увольнениям директоров за отказ от агитации на выборах в Иркутской области?
Интересно за что их увольняют на самом деле.
https://fn-volga.ru/news/view/id/72619
По данным омбудсмена, в начале учебного года начальник отдела образования Черемховского района Светлана Шаманова заключила с Антипиной срочный трудовой договор сроком лишь на один месяц – с 1 по 30 сентября. Сейчас же власти планируют уволить директора школы.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Небожитель
Мы что-тт к РФ успели присоеденить?
-
Хранитель
А ведь Акунин еще в прошлом году в украинском "Белом списке" был.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2695798
-
 Сообщение от michelе
Началось.
В Иркутской области нескольких директоров школ увольняют за отказ от агитации на муниципальных выборах.
АПД: сорри, пропустила, написали раньше.
Откуда - "несколько"?
на Эм пишут - одного... Росбалт вторит
Директора школы №1, расположенной в поселке Михайловка Черемховского районе Приангарья, сняли с должности за отказ агитировать на выборах. За Елену Ушакову вступились местные жители, отправив коллективное письмо омбудсмену по правам человека по Иркутской области Валерию Лукину.
"Более 200 человек подписались под обращением к мэру района Виктору Побойкину с просьбой прислушаться к мнению педагогического коллектива и родителей учеников, ведь не далее как в июне этого года мэр вручил школе награду в знак высокой оценки труда ее работников во главе с директором школы. Не дождавшись ответа, жители обратились за помощью к Уполномоченному", — информировала пресс-служба Лукина.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Откуда - "несколько"?
на Эм пишут - одного... Росбалт вторит
Уполномоченному по правам человека в Иркутской области Валерию Лукину поступило коллективное письмо жителей поселка Михайловка Черемховского района, обеспокоенных внезапным увольнением директора школы № 1 Елены Ушаковой. Заявители считают ситуацию аналогичной той, что сложилась в дер. Балухарь и Верхняя Иреть. Более двухсот человек подписались под обращением к мэру района Виктору Побойкину с просьбой прислушаться к мнению педагогического коллектива и родителей учеников, ведь не далее как в июне этого года мэр вручил школе награду в знак высокой оценки труда её работников во главе с директором школы. Не дождавшись ответа, жители обратились за помощью к Уполномоченному.
-
 Сообщение от Клара Ц.
Клара Цаханассьян, так "уклюже" вывернулся Борис с это "немоей страной", или все-таки нет, да и лесное оперное диво предлагают вышвырнуть из достойной страны на мокшанское болото, или вылечить в психиатрической клинике.
-
Мега-элита
Предлагаю все новости начинать со слова "началось".
Просто ух!