Страница 436 из 2162 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Баккара, ну, Вы даете, ко всем прочим достоинствам - еще и такая похвальная скромность))
    по поводу запрета...ну, я солидарна с Акуниным)) «Скажу следующее. Запрет книг, любых книг — безусловно, мракобесие, но Украина — не моя страна, и, когда тамошние госорганы ведут себя по-идиотски, это проблема украинцев. Пускай сами разбираются со своими мракобесами»
    Если честно, только от Вас про это узнала...вот, правда: не моя страна и не мои проблемы.
    А как Вы относитесь к увольнениям директоров за отказ от агитации на выборах в Иркутской области?
    Какбы сказала Шампань - попытка изящно уйти от ответа - не совсем "уклюжа", как за достоинство ратовать - велкам, хайживете.. а как книги запретили, касающиеся истории каких-то мокшан - не моя страна...

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Какбы сказала Шампань - попытка изящно уйти от ответа - не совсем "уклюжа", как за достоинство ратовать - велкам, хайживете.. а как книги запретили, касающиеся истории каких-то мокшан - не моя страна...
    Я же, по-моему, написала, что солидарна с позицией Акунина. И там не только про "не моя страна", но и вполне себе четкие оценки.
    А про Иркутскую область Вам совсем неинтересно?

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Началось.

В Иркутской области нескольких директоров школ увольняют за отказ от агитации на муниципальных выборах.

АПД: сорри, пропустила, написали раньше.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Баккара, ну, Вы даете, ко всем прочим достоинствам - еще и такая похвальная скромность))
    по поводу запрета...ну, я солидарна с Акуниным)) «Скажу следующее. Запрет книг, любых книг — безусловно, мракобесие, но Украина — не моя страна, и, когда тамошние госорганы ведут себя по-идиотски, это проблема украинцев. Пускай сами разбираются со своими мракобесами»
    Если честно, только от Вас про это узнала...вот, правда: не моя страна и не мои проблемы.
    А как Вы относитесь к увольнениям директоров за отказ от агитации на выборах в Иркутской области?
    Интересно за что их увольняют на самом деле.

https://fn-volga.ru/news/view/id/72619

По данным омбудсмена, в начале учебного года начальник отдела образования Черемховского района Светлана Шаманова заключила с Антипиной срочный трудовой договор сроком лишь на один месяц – с 1 по 30 сентября. Сейчас же власти планируют уволить директора школы.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Небожитель Аватар для nadja

Мы что-тт к РФ успели присоеденить?

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Хранитель Аватар для Йoся

А ведь Акунин еще в прошлом году в украинском "Белом списке" был.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2695798

7. ответ для michelе , на сообщение « Началось. В Иркутской области... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Началось.

В Иркутской области нескольких директоров школ увольняют за отказ от агитации на муниципальных выборах.

АПД: сорри, пропустила, написали раньше.
    Откуда - "несколько"?
    на Эм пишут - одного... Росбалт вторит
    Директора школы №1, расположенной в поселке Михайловка Черемховского районе Приангарья, сняли с должности за отказ агитировать на выборах. За Елену Ушакову вступились местные жители, отправив коллективное письмо омбудсмену по правам человека по Иркутской области Валерию Лукину.

"Более 200 человек подписались под обращением к мэру района Виктору Побойкину с просьбой прислушаться к мнению педагогического коллектива и родителей учеников, ведь не далее как в июне этого года мэр вручил школе награду в знак высокой оценки труда ее работников во главе с директором школы. Не дождавшись ответа, жители обратились за помощью к Уполномоченному", — информировала пресс-служба Лукина.

8. ответ для Baccara , на сообщение « Откуда - "несколько"? на Эм пишут - ... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Откуда - "несколько"?
    на Эм пишут - одного... Росбалт вторит
    Уполномоченному по правам человека в Иркутской области Валерию Лукину поступило коллективное письмо жителей поселка Михайловка Черемховского района, обеспокоенных внезапным увольнением директора школы № 1 Елены Ушаковой. Заявители считают ситуацию аналогичной той, что сложилась в дер. Балухарь и Верхняя Иреть. Более двухсот человек подписались под обращением к мэру района Виктору Побойкину с просьбой прислушаться к мнению педагогического коллектива и родителей учеников, ведь не далее как в июне этого года мэр вручил школе награду в знак высокой оценки труда её работников во главе с директором школы. Не дождавшись ответа, жители обратились за помощью к Уполномоченному.

9. ответ для Йoся , на сообщение « А ведь Акунин еще в прошлом году в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    А ведь Акунин еще в прошлом году в украинском "Белом списке" был.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2695798
    Клара Цаханассьян, так "уклюже" вывернулся Борис с это "немоей страной", или все-таки нет, да и лесное оперное диво предлагают вышвырнуть из достойной страны на мокшанское болото, или вылечить в психиатрической клинике.

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Предлагаю все новости начинать со слова "началось".
    Просто ух!

Страница 436 из 2162 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »