|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katart
А что за система, Лен?
У нас тренера хорошие, прям очень хорошие. Это чисто Севина черта, не могу/не получилось/не буду
+1 Насти черта тоже
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от katart
Добавить хотела. насчет одевания, кормления у нас тоже часто бывает, я на это внимание не обращаю, могу и одеть.
а вот например когда собирает лего - я не могу сделать, мама сделай. хотя может, собирал сто раз. вот такие моменты прям бесят
Я думаю в таких случаях иногда еще просто внимание мамы надо. А не просто, чтобы мама сделала. Я себя переодически ловлю на мысли.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Насчет секций. Блииин.. ну просто реальная невезуха, у моего есть пунктик, ему нужен именно дядя тренер. Ему очень нравиться физ. рук в садике и от этого все пошло. Но как закон подлости везде одни тетеньки Вот как слышит что тренер женщина все не хочу не буду. Хотя парочка мне понравилось. Но везде возить надо черти знает куда. Какой то у меня в этом смысле неправильный квартал.
-
Девочки похвастайтесь пожалуйста своими авент календарями. Что то мне захотелось праздника. А что сделать никак не придумаю.
-
Активный участник
Девочки, привет!) Поздравляю с выходом на работу, кто вышел. А я вот ушла с работы, стали более активно парками заниматься, иначе ни туда, ни сюда. Посмотрим как пойдет.)) Тяжеловато конечно сейчас в плане денег, зато дело свое )
-
 Сообщение от NataliAT
Девочки, привет!) Поздравляю с выходом на работу, кто вышел. А я вот ушла с работы, стали более активно парками заниматься, иначе ни туда, ни сюда. Посмотрим как пойдет.)) Тяжеловато конечно сейчас в плане денег, зато дело свое )
Удачи Наташ, это здорово!!!
-
Старожил
-
Старожил
Хотела поддержать Лену про жетоны и поощрения. Максим на каждой тренировке за правильно выполненные приемы, удары (мы на рукопашку ходим и ониотрабатывабт удары на мягких кубиках) получает жетоны. Каждую тренировку жетоны разного цвета. Моего ребенка это очень мотивирует, а в конце года жетоны можно обменять на игрушку в магазине, конечно, за счет родителей. Но все же!
Кстати, я же хотела тренера мужчину, строгого и что бы тренер был сам "крутой", а в итоге в связи с тем, что на таких тренеров всегда есть спрос, то особо с детьми не церемонятся и не ишут подхода. В итоге мы ушли к тренеру-женщине (правла она тоже со званиями в плане рукопашки), но я прямо вижу, что к каждому ребенку ищет подход.
-
 Сообщение от Трощ
Хотела поддержать Лену про жетоны и поощрения. Максим на каждой тренировке за правильно выполненные приемы, удары (мы на рукопашку ходим и ониотрабатывабт удары на мягких кубиках) получает жетоны. Каждую тренировку жетоны разного цвета. Моего ребенка это очень мотивирует, а в конце года жетоны можно обменять на игрушку в магазине, конечно, за счет родителей. Но все же!
Кстати, я же хотела тренера мужчину, строгого и что бы тренер был сам "крутой", а в итоге в связи с тем, что на таких тренеров всегда есть спрос, то особо с детьми не церемонятся и не ишут подхода. В итоге мы ушли к тренеру-женщине (правла она тоже со званиями в плане рукопашки), но я прямо вижу, что к каждому ребенку ищет подход.
у нас тренер мужчина и мне очень нравится, он очень хорошо ладит с детьми и может быть достаточно строгим и сразу же мягким. всегда выяснит из-за чего ребенок расстроился и почему не хочет делать что-то.
но вот поощрений нет никаких
-
Старожил
У нас в прошлом году был суперический тренер по капуэйре. Не было поощрений, но дети к нему бежали. Очень контактный человек в плане общения, в том числе с родителями. Максим в него был можно сказать влюблен! Не знаю, что там преключилось, но он уехал из города прошлой осенью и больше не вернулся (