|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, у меня именно это ощущения от нашего дома там, когда мы летом все собираемся. Вот бы не залежался еще, хотя уменя много чего в очереди стоит. Подумала еще, перебирая наборы, что из картин с полным зашивом очень хочу еще вышить этой зимой Снег в городе НСлободы, но пугает, что там не мулине, а так-себе нитки какие-то. И чуть ли не 500 фрузелков))) Но ведь другие справились... Но передышка на маленькие дизайны обязательно нужна.
-
Мега-элита
Добрый день!
Почитываю время от времени ваш топик и любуюсь работами!
Сама вышиваю, к сожалению , ужасно редко и мало. Не хватает мне дня на вышивку. Но я не сдаюсь, потихонечку, помаленечку вышиваю.
Несколько страниц назад вы разговаривали о группе в вк, где можно купить нитки ДМС по низкой цене. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
-
Космонавт
Сообщение от moroz@co
Розы офигенные, а на верблюда тоже смотрела, нравится он мне))
Быстрей бы пенсия, чтоб не работать и вышивать )))
[emoji3513]
ППКС!
Розы масштабны и прекрасны! Верблюдик милаш!
Про пенсию тоже так думаю, хотя не исключаю работу на которой смогу вышивать)))
Сообщение от Катия
солнце вышло, надо же) но мне все равно не снять, на том окне, куда солнце, у детей снежинки еще наклеены) они тень бросают. И на утюге сломалась почему то кнопка пара, может, его уронил кто дома. Не вовремя. Потом хорошо сниму. Пока просто на спинке кровати будильником прижала Почти не попадает к нам солнышко. Сразу скажу, идеальными и даже красивыми крестиками не страдаю(, к сожалению, может быть, когда нибудь дорасту) Потом с паром поглажу и хорошо сниму (собиралась на чистом снегу , но не судьба)
Чудесная работа Обожаю картины Марии,тоже засматриваюсь и возможно когда-то возьмусь за иглу.
Легко вышиваются?
Хочу вышить вот эту работу
http://rto-mos.ru/component/ipriceca.../4603643177953
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Наш человек
да, ничего сложного. А я когда-нибудь двух котов на буфете, может, вышью.
-
Наш человек
вот только сказала, что голову теряю от цветов Алисы (вышиты у меня тюльпаны - самые популярные, и новый тюльпан/малиновое сияние) - и вот увидела в инсте, какой мак новый вышел у них, мне надо. Пион тоже милый, но мак
у рто новинки занятные, я так жалею, что не сложилось опять у меня на Формулу Рукоделия поехать( я хотела очень, но...
-
Ветеран
Лукасовские розочки чудесны, стоили долгих мучений. Верблюд красавец.
Вышила набор от Алисы "Утро на , побережье" замучилась с их мудреными крестиками(низ крестика одним цветом, верх другим). На Алису наверно больше не решусь),но их цветочки прекрасны. Я больше засматриваюсь на димовские пионы.
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».
-
Хранитель
А у меня грусть-печаль, называется - когда у самой нет швейной машины. Все подготовила, задники для подушек уже готовые, с молнией, перед только совместить и сшить. И вот результат: на коричневой подушке букет не отцентрован, задран вверх. На зеленой перевернут кверху ногами. Заметила все это уже дома, пороть не вариант,вышивала на укромерке, она сыплется. Обидно...
-
Хранитель
Такие красивые подушки, жаль что так их сшили вам.
-
Наш человек
Сообщение от Жабуля
А у меня грусть-печаль, называется - когда у самой нет швейной машины. Все подготовила, задники для подушек уже готовые, с молнией, перед только совместить и сшить. И вот результат: на коричневой подушке букет не отцентрован, задран вверх. На зеленой перевернут кверху ногами. Заметила все это уже дома, пороть не вариант,вышивала на укромерке, она сыплется. Обидно...
чудесные вышивки и задумка их использовать на подушках
жаль, что так получилось.. не расстраивайтесь-может можно все таки исправить?
-
Наш человек
Очень сочувствую( Обидно! Я как раз на днях думала, может отдать в ателье по ремонту одежды и пр рядом, и мысль появилась, как они там будут обращаться с вышивкой - не понятно(