|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катия
фирма алиса, не авторские дизайны, нет.
Спасибо.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
солнце вышло, надо же) но мне все равно не снять, на том окне, куда солнце, у детей снежинки еще наклеены) они тень бросают. И на утюге сломалась почему то кнопка пара, может, его уронил кто дома. Не вовремя. Потом хорошо сниму. Пока просто на спинке кровати будильником прижала Почти не попадает к нам солнышко. Сразу скажу, идеальными и даже красивыми крестиками не страдаю(, к сожалению, может быть, когда нибудь дорасту) Потом с паром поглажу и хорошо сниму (собиралась на чистом снегу , но не судьба)
-
Хранитель
-
Наш человек
Спасибо, ОЧЕНЬ настроенческая картина, для того и вышивалась. Какое-то ощущение хорошего радостного дня впереди) Вижу ее у нас в деревне.
-
Хранитель
Ну вот, а Вы говорите, что у вас солнышка нет. Очень хорошенький, солнечный котик.
-
Хранитель
Сообщение от Катия
солнце вышло, надо же) [/URL]
Какой кот-красотун! Я на него тоже засматриваюсь. И солнце сегодня, да! Даже не верится, сразу жажда деятельности просыпается)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Старожил
Кот красавец, я давно на него смотрю и вообще там вся серия с этим котом великолепная. легко шилось?
Верблюд как живой и цвета для моего интерьера, но я бы умерла шить сто оттенков бежевого...отдельная уважуха за это
Меня зовут Татьяна
-
Элита
Да, рто красивые дизайны нынче делает.) и вы молодец, что осилили - не все любят сплошные картины.
[emoji3513]
-
Наш человек
Сообщение от Мякча
там вся серия с этим котом великолепная. легко шилось?
да, коты прекрасные у Марии Павловой и РТО, никаких подводных камней (если не говорить, что мне в принципе не по душе подача ниток у рто на нескольких плашках-органайзерах с отдельной нумерацией на каждом с №1... Рано или поздно, но слегка напортачишь, не оттуда взяв нитку. Канва мне показалась сыпучей достаточно. Все остальное ок, ниток достаточно.
Мне сейчас тоже хочется вышить небольшое что-то. Подумала, кстати, сейчас столько маяков развелось, подошел бы такой смотритель ко многим. Давно хочу что-нибудь из дизайнов Евдокии вышить.
-
Наш человек
Котик с подсолнухами уютными такими получились. Глядя на них хочется лета и в деревню!