Страница 437 из 3556 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для Sandria

нарвалась на "чудо-доктора"...от блефаропластики я явно не ожидала радикального изменения разреза глаз, но увы..доктор оказывается лучше знает, как должно быть, черт бы его побрал , этого Блохина С.Н...нужно прислушиваться к пожеланиям клиента, а не делать по своему усмотрению. Глаза, веки - очень чувствительная часть лица, и нужно выбирать правильного доктора, а не проходимца вроде Блохина. Начало марта был этот ужас, как сейчас помню эту высокую температуру, нетерпимая боль, ббрр

2. ответ для Sandria , на сообщение « нарвалась на "чудо-доктора"...от... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Sandria Посмотреть сообщение
    нарвалась на "чудо-доктора"...от блефаропластики я явно не ожидала радикального изменения разреза глаз, но увы..доктор оказывается лучше знает, как должно быть, черт бы его побрал , этого Блохина С.Н...нужно прислушиваться к пожеланиям клиента, а не делать по своему усмотрению. Глаза, веки - очень чувствительная часть лица, и нужно выбирать правильного доктора, а не проходимца вроде Блохина. Начало марта был этот ужас, как сейчас помню эту высокую температуру, нетерпимая боль, ббрр
    Сочувствую Вам а почему пошли к нему...отзывы читали?

Мега-элита Аватар для Мандрагора

Цитата Сообщение от ulove Посмотреть сообщение
    Коллега на работе делала верхне- нижнее блефаро у С.Н. Блохина. По-моему, результат превосходный. Что-то в темке его фамилии не заметила, по крайней мере, там где читала. Блохин ещё оперировал Агибалову с дома2. А эта дамочки, конечно, выглядит сейчас очень хорошо. Судя по всему, хирург весьма неплохой. Может быть будет полезно. Всем удачки в операциях и выборе врача).
    У мамы-Агибаловой как раз были проблемы после операции,какие именно не скажу,но то,что она была очень не довольна результатом это точно.Сейчас выглядит хорошо,но может она что-то переделывала,никто не знает.
    Добро и зло природой смешаны,
    Как тьма ночей со светом дней.
    Чем больше ангельского в женщине,
    Тем гуще дьявольского в ней…

Мега-элита Аватар для Lesik

Цитата Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение
    У мамы-Агибаловой как раз были проблемы после операции,какие именно не скажу,но то,что она была очень не довольна результатом это точно.Сейчас выглядит хорошо,но может она что-то переделывала,никто не знает.
    Девы я дом 2 не смотрю и участников не знаю, но видела передачу о пластической хирургии, и там как раз показывали чью-то маму с дома2, у которой после неудачной пластики глаза не закрывались и ещё куча проблем была (она и круговую делала кажется), и она ходила переделывала все у другого пластика. Может это про неё???

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « была вчера на конс в Гран Меде у... »
    Активный участник Аватар для Uneleja

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    была вчера на конс в Гран Меде у Швырева С.
    насчиатли 82 000- низ и верх убрать кожу и грыжи удалить
    это с анестезией и пребыванием один день в клинике утро-вечер+ все осмотры потом
    анализы доп- 2 800
    сейчас скидка 20% до августа

на будущей неделе пойду к Агапову и буду думать...

настрой у Швырева бодрый такой, видно достали его тетеньки с одними же и теми вопросами))
    похоже, что я у психиатра на приеме была))))- такой веселый, бодрый и с ухмылкой
    но позитивный

я поняла, что боюсь... даже как-то заволновалась там, хотя была уверена, что мне не страшно...

сказал, что третий день - самый яркий, а более-менее через 2 недели будет
    Я что-то не смогла найти внятных отзывов по этой клинике и по оперирующим там хирургам. Пациенты, ау! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    А грыжи Вам предлагали убрать как? Вырезать или перереспределить?
    Uneleja - мечтательница (эст.)

6. ответ для Lesik , на сообщение « Девы я дом 2 не смотрю и участников не... »
    Активный участник Аватар для Uneleja

Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    Девы я дом 2 не смотрю и участников не знаю, но видела передачу о пластической хирургии, и там как раз показывали чью-то маму с дома2, у которой после неудачной пластики глаза не закрывались и ещё куча проблем была (она и круговую делала кажется), и она ходила переделывала все у другого пластика. Может это про неё???
    Нашла про нее http://www.kleos.ru/news/plastic_agibalova/
    Только не поняла, от чего так перекосило? От эндоскопической подтяжки?
    Uneleja - мечтательница (эст.)

7. ответ для Uneleja , на сообщение « Я что-то не смогла найти внятных... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    Я что-то не смогла найти внятных отзывов по этой клинике и по оперирующим там хирургам. Пациенты, ау! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    А грыжи Вам предлагали убрать как? Вырезать или перереспределить?
    Швырев именно в моем случае не рекомендует перераспределять, убрать на фиХ!)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для Lesik , на сообщение « Девы я дом 2 не смотрю и участников не... »
    Мега-элита Аватар для Мандрагора

Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    А я смотрюпро неё,если не забуду ,напишу у кого она переделывалась,как раз вчера в журнале читала про неё...
    Добро и зло природой смешаны,
    Как тьма ночей со светом дней.
    Чем больше ангельского в женщине,
    Тем гуще дьявольского в ней…

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Швырев именно в моем случае не... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

ДЕВОЧКИ, а можно типа голосование ха клинику врача сделать?
    я тут себе толко из доступных на сегодня ( не считая тех. кто в декрете)))
    вывела вот такой список?
    Соколова- примерно 20 тр ( верх и низ)
    Швырев - примерно 80 тр ( верх и низ)
    Агапов- примерно 150 тр- (верх и низ)

кто еще ?
    к кому сходить?
    в пт иду к Агапову- напишу, пока я за Швырева все же...
    жду мнения
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение
    А я смотрюпро неё,если не забуду ,напишу у кого она переделывалась,как раз вчера в журнале читала про неё...
    я когда тоже эту даму в передаче какой-то увидела про пластику, караулила дом-2 вечерами, дабы ее лицезреть ))
    ее никто повторно не переделывал, как я поняла, она просто реабилитацию проходила у другого врача
    а предыдущий накосячил, задел лицевой нерв, вот ее и перекосило

Страница 437 из 3556 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »