|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
нарвалась на "чудо-доктора"...от блефаропластики я явно не ожидала радикального изменения разреза глаз, но увы..доктор оказывается лучше знает, как должно быть, черт бы его побрал , этого Блохина С.Н...нужно прислушиваться к пожеланиям клиента, а не делать по своему усмотрению. Глаза, веки - очень чувствительная часть лица, и нужно выбирать правильного доктора, а не проходимца вроде Блохина. Начало марта был этот ужас, как сейчас помню эту высокую температуру, нетерпимая боль, ббрр
-
Давно я здесь
Сообщение от Sandria
нарвалась на "чудо-доктора"...от блефаропластики я явно не ожидала радикального изменения разреза глаз, но увы..доктор оказывается лучше знает, как должно быть, черт бы его побрал , этого Блохина С.Н...нужно прислушиваться к пожеланиям клиента, а не делать по своему усмотрению. Глаза, веки - очень чувствительная часть лица, и нужно выбирать правильного доктора, а не проходимца вроде Блохина. Начало марта был этот ужас, как сейчас помню эту высокую температуру, нетерпимая боль, ббрр
Сочувствую Вам а почему пошли к нему...отзывы читали?
-
Мега-элита
Сообщение от ulove
Коллега на работе делала верхне- нижнее блефаро у С.Н. Блохина. По-моему, результат превосходный. Что-то в темке его фамилии не заметила, по крайней мере, там где читала. Блохин ещё оперировал Агибалову с дома2. А эта дамочки, конечно, выглядит сейчас очень хорошо. Судя по всему, хирург весьма неплохой. Может быть будет полезно. Всем удачки в операциях и выборе врача).
У мамы-Агибаловой как раз были проблемы после операции,какие именно не скажу,но то,что она была очень не довольна результатом это точно.Сейчас выглядит хорошо,но может она что-то переделывала,никто не знает.
Добро и зло природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней.
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней…
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса в стране чудес
У мамы-Агибаловой как раз были проблемы после операции,какие именно не скажу,но то,что она была очень не довольна результатом это точно.Сейчас выглядит хорошо,но может она что-то переделывала,никто не знает.
Девы я дом 2 не смотрю и участников не знаю, но видела передачу о пластической хирургии, и там как раз показывали чью-то маму с дома2, у которой после неудачной пластики глаза не закрывались и ещё куча проблем была (она и круговую делала кажется), и она ходила переделывала все у другого пластика. Может это про неё???
-
Активный участник
Сообщение от morolena
была вчера на конс в Гран Меде у Швырева С.
насчиатли 82 000- низ и верх убрать кожу и грыжи удалить
это с анестезией и пребыванием один день в клинике утро-вечер+ все осмотры потом
анализы доп- 2 800
сейчас скидка 20% до августа
на будущей неделе пойду к Агапову и буду думать...
настрой у Швырева бодрый такой, видно достали его тетеньки с одними же и теми вопросами))
похоже, что я у психиатра на приеме была))))- такой веселый, бодрый и с ухмылкой
но позитивный
я поняла, что боюсь... даже как-то заволновалась там, хотя была уверена, что мне не страшно...
сказал, что третий день - самый яркий , а более-менее через 2 недели будет
Я что-то не смогла найти внятных отзывов по этой клинике и по оперирующим там хирургам. Пациенты, ау! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
А грыжи Вам предлагали убрать как? Вырезать или перереспределить?
Uneleja - мечтательница (эст.)
-
Активный участник
Сообщение от Lesik
Девы я дом 2 не смотрю и участников не знаю, но видела передачу о пластической хирургии, и там как раз показывали чью-то маму с дома2, у которой после неудачной пластики глаза не закрывались и ещё куча проблем была (она и круговую делала кажется), и она ходила переделывала все у другого пластика. Может это про неё???
Нашла про нее http://www.kleos.ru/news/plastic_agibalova/
Только не поняла, от чего так перекосило? От эндоскопической подтяжки?
Uneleja - мечтательница (эст.)
-
Небожитель
Сообщение от Uneleja
Я что-то не смогла найти внятных отзывов по этой клинике и по оперирующим там хирургам. Пациенты, ау! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
А грыжи Вам предлагали убрать как? Вырезать или перереспределить?
Швырев именно в моем случае не рекомендует перераспределять, убрать на фиХ!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lesik
А я смотрюпро неё,если не забуду ,напишу у кого она переделывалась,как раз вчера в журнале читала про неё...
Добро и зло природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней.
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней…
-
Небожитель
ДЕВОЧКИ, а можно типа голосование ха клинику врача сделать?
я тут себе толко из доступных на сегодня ( не считая тех. кто в декрете)))
вывела вот такой список?
Соколова- примерно 20 тр ( верх и низ)
Швырев - примерно 80 тр ( верх и низ)
Агапов- примерно 150 тр- (верх и низ)
кто еще ?
к кому сходить?
в пт иду к Агапову- напишу, пока я за Швырева все же...
жду мнения
-
Наш человек
Сообщение от Алиса в стране чудес
А я смотрю про неё,если не забуду ,напишу у кого она переделывалась,как раз вчера в журнале читала про неё...
я когда тоже эту даму в передаче какой-то увидела про пластику, караулила дом-2 вечерами, дабы ее лицезреть ))
ее никто повторно не переделывал, как я поняла, она просто реабилитацию проходила у другого врача
а предыдущий накосячил, задел лицевой нерв, вот ее и перекосило