|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Любимая
Ого... Это так долго ?
Ну, да...всё-же зажить должно...шовчики должны побелеть...не надо до свадьбы уже, рискуешь.
-
с Луны
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ну, да...всё-же зажить должно...шовчики должны побелеть...не надо до свадьбы уже, рискуешь.
Понятно, спасибо , девочки.
А то я на консультацию тут смоталась , а мне дохтУр ничего не сказал. Хотя я заостряла внимание на августе....
-
devil old women
Сообщение от Любимая
Понятно, спасибо , девочки.
А то я на консультацию тут смоталась , а мне дохтУр ничего не сказал. Хотя я заостряла внимание на августе....
а на свадьбу просто хороший макияж, прическа и наряд))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Частый гость
Девоньки, скажите, мазали чем-нть шовчики, чтоб быстрее проходили, а то у меня проходили? А то у меня почти месяц, но с боков не только швы, но и точки от ниток... И еще, у меня немного ослаблена подвижность одного века, когда смотрю вверх-в сторону веко до конца не открывается, левое - идеально, правое не совсем. Это восстановится? У кого-то такое было?
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
А я видела очень неудачный вариант от Серб.Человек оперировался второй раз.Серб исправляла свою же оплошность.Хорошо,хоть бесплатно.Я бы не смогла так -второй раз по швам.....
Жаль,что об этом не пишут,хотя топик читают
увы, все возможно
ложась под нож пациент всегда рискует
даже при шикарном конечном результате у себя любимой, нельзя исключать того, что у другого пациента может быть все иначе
те, кто хочет доверить себя более профессиональному пластическому хирургу, чем ИА, готовы платить, допустим, 150тр и выбирать врача более тщательно
о Серб и отзывов толком в инете нет
хотя, и это тоже не гарантия того, что будет все ок, но хороший результат более вероятен
вон в пластике носа и груди девушки у именитых врачей, вроде ЛБ и Д. по не одному разу переделывают
искренне надеюсь, что результатом повторной операции пациентка осталась довольна)
-
Наш человек
Подписалась.Очень интересно.И нужно
-
Участник
Коллега на работе делала верхне- нижнее блефаро у С.Н. Блохина. По-моему, результат превосходный. Что-то в темке его фамилии не заметила, по крайней мере, там где читала. Блохин ещё оперировал Агибалову с дома2. А эта дамочки, конечно, выглядит сейчас очень хорошо. Судя по всему, хирург весьма неплохой. Может быть будет полезно. Всем удачки в операциях и выборе врача).
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
я тоже не поверила,когда прочитала про 150 тыщ ,да еще в кредит....
Но факт остается фактом:25 тыр за верх и низ у Соколовой.И вопрос был не в цене, лично у меня .Кредитов брать не было нужды.
Но я понимаю Вас,Вы довольны доктором и результатом и это главное.Не серчайте
Возможно,обидно,что переплатили,ну бывает
А что конкретно было сделано? Удаление грыж или перераспределение тоже? Вроде весь топик читала, но Показалось, что Соколова это не делает или нет? Актуально, к сожалению
-
Небожитель
была вчера на конс в Гран Меде у Швырева С.
насчиатли 82 000- низ и верх убрать кожу и грыжи удалить
это с анестезией и пребыванием один день в клинике утро-вечер+ все осмотры потом
анализы доп- 2 800
сейчас скидка 20% до августа
на будущей неделе пойду к Агапову и буду думать...
настрой у Швырева бодрый такой, видно достали его тетеньки с одними же и теми вопросами))
похоже, что я у психиатра на приеме была))))- такой веселый, бодрый и с ухмылкой
но позитивный
я поняла, что боюсь... даже как-то заволновалась там, хотя была уверена, что мне не страшно...
сказал, что третий день - самый яркий, а более-менее через 2 недели будет
-
Небожитель
Сообщение от Indeed
Ну да, полгода - идеальное время. К тому же, учитывая то что еще и сразу завтра вы не пойдете делать, останется всего ничего.
ух ты!
я хочу в середине августа делать, ТТТ
а вот нам в начале октября на свадьбу к родственникам... и что? я буду еще с опухшими и синими)) глазами? за 1.5 месяца?