Страница 433 из 3556 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а можно спросить - зачем вы фото... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

написала на форуме Швыреву, жду ответ

вот дублирую, возможно и вы мне что-то подскажете?))
    Сергей Павлович, хочу записаться к вам на консультацию по вопросу блефаропластики
    вопросы:
    1. вы консультируете и оперируете на Садовой?
    2. когда можно подъехать? запись по телефону или можно лично с вами договориться о времени?
    3. как готовиться к операции? нужны ли исследования до этого и какие?
    4. есть ли Скидка для ЛВ? была 22%, сейчас не вижу ее.
    5. слышала , что Агапов делает ТОЛЬКО с распределением( мне сказали. что он говорит на консультации о том, что нужно как будто сшить два жировых мешочка- нижнего века и скулы, чтобы не было отеков )- это так?
    6. сколько времени с момента консультации до проведения операции? и реабилитация для верха и низа какая по сроку?
    7. что вы рекомендуете из косметич. процедур для быстрейшего прихода в норму)))?
    8. в конце июля я планирую отпуск на 10 дней, поедй в жару( в Краснодар)- что посоветуете- делать уже по возвращении? вероятно попасть в сильную жару не стоит после процедуры?
    9. анестезия подбирается индивидуально?

Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    а можно спросить - зачем вы фото убираете?
    я их не успела увидеть
    Мне кажется,это личное дело каждого на сколько долго выставлять свои фото и вообще выставлять ли.Любопытно,как долго провисят Ваши глаза в этом топе после операции?Не смущайтесь,можете и сейчас Ваши глаза выложить ,мы еще не все успели посмотреть.
    "кто за вами охотится?
    чего смущаться-то?"
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Британька,видела Ваши глаза .Возможно, у Вас действительно, особенный случай.
    Но результат за 20 не хуже.Но повторюсь,у всех разные проблемы.у кого то припухлость ,у кого то лишняя кожа.
    Поэтому главное ,что Вы довольны.
    Стиль и элега

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Мне кажется,это личное дело каждого на сколько долго выставлять свои фото и вообще выставлять ли.Любопытно,как долго провисят Ваши глаза в этом топе после операции?Не смущайтесь,можете и сейчас Ваши глаза выложить ,мы еще не все успели посмотреть.
    "кто за вами охотится?
    чего смущаться-то?"
    да я выложу с удовольствием))
    было бы чего))- пока есть только ДО))
    согласна, что дело каждого
    люди, общающиеся на форуме- уже публичные))
    поэтому фото выложить- не велика беда ИМХО сто раз
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

я сомневаюсь, что без моих фоток до и после потянулась бы к Серб череда жаждущих оперироваться
    многих вдохновил результат, и люди решились
    ведь не обязательно выкладывать полностью лицо, можно обрезать только глаза, этого вполне достаточно

Наш человек Аватар для БриТанЬка

патамушта я не выкладываю в инете фото себя,мужа,детей и т.д..
    просили-показала,кто не успел-тот опаздал..
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Но результат за 20 не хуже.
    20 верх и низ стоить не может даже у ученика,прибавляйте сюда еще 20 и анализы,выходит больше 40..
    я уже писала за что переплачивала-наркоз общий,для него нужны более развернутые анализы,ночь в палате и имя врача известного не только в СПБ и Москве..
    у каждого свой выбор,кто то убирает только лишнюю кожу и прыгает в метро,у меня было так все прекрасно,что в метро бы эвакуация людей началась..на машине не ездила 2 недели-не могла не поворачивая голову смотреть в зеркала боковые,т.е. только глазами я в бок посмотреть не могла..сильные отеки,синяки большие сверху и снизу..опять же повторюсь-мне глубоко вскрывали..на фото лиц хорошо видна отвисшая кожа,но отечность и грыжи не очень качественный фотик передает,вернее их видно,но не так,как живьем..чтоб оценить ситуацию, человека нужно знать хорошо,видеть часто,чтоб и с утра и с бодуна..или быть хорошим доком,с большим опытом..те,кто меня хорошо знают говорят,что результат замечательный..я не знаю почему у меня с глазами такая фигня была,отеки и все такое..на почки не жалуюсь,сердце тоже ттт..беременная ходила-никаких отеков по телу,ни в ногах,ни где..сейчас прошло 5 месяцев-я могу проснуться и через 5 минут выйти из дома.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    20 верх и низ стоить не может даже у ученика
    Видимо Соколову даже в ученицы не записать это при том, что она главный офтальмолог Петроградского района, заведующая КДЦ офтальмологии кафедры СПГМУ им И. П. Павлова, врач высшей категории...у неё как раз 20 стоит верх-низ...зря столько училась и стольких прооперировала, а её даже звания "ученицы" не удостоили

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь, что без моих фоток до и после потянулась бы к Серб череда жаждущих оперироваться
    многих вдохновил результат, и люди решились
    ведь не обязательно выкладывать полностью лицо, можно обрезать только глаза, этого вполне достаточно
    А я видела очень неудачный вариант от Серб.Человек оперировался второй раз.Серб исправляла свою же оплошность.Хорошо,хоть бесплатно.Я бы не смогла так -второй раз по швам.....
    Жаль,что об этом не пишут,хотя топик читают
    Стиль и элега

может хватит уже язвить?я вроде вашу соколову нигде не обижала?у нее 20 стоит верх И низ?а то я не понимаю что вы написали..она ваша тетя?зачем так все воспринимать?я не пиарю никого,не ругаю ни кого,просто написала свое мнение,это запрещено?у вас оно другое-ради бога.я не верю что у соколовой верх и низ стоит 20,по 20-еще куда ни шло..итого 40,без наркоза общего и палаты,получается дешевле конечно,но агапов не главный врач какого то района,а поболе того и намного.и соколова грыжи не убирает.честно говоря я не желаю спорить,каждый хорош по своему,у каждого свое мнение и оно имеет право быть.вы делитесь своим,я своим.
    -------------------------------------------
    можно обижаться и недоумевать,но фотки выкладывать больше не буду.

Страница 433 из 3556 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »