Страница 437 из 874 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Кагив , на сообщение « Вы мама ЭТОЖЕРЕБЕНКА ?:) »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    Вы мама ЭТОЖЕРЕБЕНКА ?
    Какого этожеребенка?
    В смысле - ник такой?
    Я - Ольга

2. ответ для Кагив , на сообщение « не поняла..Т.Е. Вашему мужу было бы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    не поняла..Т.Е. Вашему мужу было бы комфортнее если бы и дочка хитрила????? Большой вопрос кому будет в итоге сложно а кому нет. Единственное что я сказала бы из этой фразы- дочь у Вас воспитана правильнее
    Не в комфорте дело. Он переживает, что она слишком правильная, считает что ей в жизни будет сложно.

Хранитель Аватар для Any_piter

Ну может у человеа другие ВАЖНЫЕ вопросы. И я, например, понимаю, что есть вещи, которые в рассказе звучат более жестко, чем есть на самом деле. К слову, иногда дети выдают какие-нибудь вещи, на которые можно было бы разозлиться, однпко из детских уст это звучит ну оооочень смешно. Я могу себе позволить в данную секунду не заниматься нравоучениями, а посмеяться вместе с ребенком)) что такого в этом? Ребенок должен чувствовать, что его любят и дать ему максимум свободы, а не что родители исключительно воспитывпют его...
    Сложно объясняю, но надеюсь, что мысль свою донесла и донесла правильно. Порой оплошности можно высмеивать вместе с ребенком, а не ругать его... Дать возможность в шутливой форме прийти к верному выводу о своем поведении

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

4. ответ для olik74 , на сообщение « Какого этожеребенка? В смысле - ник... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Какого этожеребенка?
    В смысле - ник такой?
    Тоже долго думала. Поняла))
    это из сери "почему Ваш ребенок тра-та-та??????!!!!!!" А в ответ: "Ну это же ребенок...." ))

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Девочки, как же тяжело, когда близкий человек сходит с ума... Иногда кажется что ты, будучи рядом, заражаешься... Как? Как это пережить и остаться в СВОЕМ уме?

Извините, наболело...

Мега-элита

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня сын как у автора пота, может и втихую взять, и уже соврать, что не взял. Я из - за этого страшно переживаю. Мы с мужем категорически не приемлем , когда кто - то лезет вперед и все себе, себе. И меня страшно радует дочь, которая запасает конфеты для старшего в карманы и когда мы его из сада забираем тащит ему конфетку. А если он наказан и без сладкого, она с ним делится своим. И я разрешают. Говорю, ну если она свое отдает, тогда можно. И считаю, что в жизни легче тому, кто может отдать легко. Короче, " если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно" . Я это сыну все вдалбливаю, есть маленькие изменения, которые меня страшно радуют.
    У нас втихую не таскает. Просто если попили-поели, а он встал из-за стола, сунул руку в конфетницу, хвать и побежал. Нам от этого смешно. Дочь так никогда не сделает.

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девочки, как же тяжело, когда близкий человек сходит с ума... Иногда кажется что ты, будучи рядом, заражаешься... Как? Как это пережить и остаться в СВОЕМ уме?

Извините, наболело...
    Ох, Машунь, держись((
    это бабушка, да? (( Врачи лекарства не выписывают?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение

Извините, наболело...
    Только терпение. Держитесь. Хочется сказать не обращайте внимания, но ведь это невозможно априори. Только терпения. И держитесь.

9. ответ для Any_piter , на сообщение « Ну может у человеа другие ВАЖНЫЕ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Ну может у человеа другие ВАЖНЫЕ вопросы. И я, например, понимаю, что есть вещи, которые в рассказе звучат более жестко, чем есть на самом деле. К слову, иногда дети выдают какие-нибудь вещи, на которые можно было бы разозлиться, однпко из детских уст это звучит ну оооочень смешно. Я могу себе позволить в данную секунду не заниматься нравоучениями, а посмеяться вместе с ребенком)) что такого в этом? Ребенок должен чувствовать, что его любят и дать ему максимум свободы, а не что родители исключительно воспитывпют его...
    Сложно объясняю, но надеюсь, что мысль свою донесла и донесла правильно. Порой оплошности можно высмеивать вместе с ребенком, а не ругать его... Дать возможность в шутливой форме прийти к верному выводу о своем поведении
    В точку!

Старожил

Цитата Сообщение от n-a-d-i-a Посмотреть сообщение
    У нас втихую не таскает. Просто если попили-поели, а он встал из-за стола, сунул руку в конфетницу, хвать и побежал. Нам от этого смешно. Дочь так никогда не сделает.
    А я этого не поддерживаю. Просто у нашего ребенка если допустить исключение - оно сразу становится правилом.

Страница 437 из 874 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »