|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
мне - ложитесь. Долго лежать будем спрашиваю - грит полчаса, не меньше. Я столько на спине не вылежу объясняю, ложитесь как спите, ну я и легла, кушетка стояла так что иначе было не лечь, легла на правый бок..пофик.. датчики пристегнула, шумит что-то - глаза вытаращила, спросила у меня что это - потом на полчаса ушла.... а у меня уши полчаса сворачивались, ибо чистого сердцебиения нет - в шумами, воды там может ещё звук.эффект дают или что... потом правда привыкла и чуть не уснула ![1](images/smilies/033.gif)
в заключении получила срочно к своему врачу, пусть решает, или тебе срочно рожать надо или не страшно и ещё походишь
-
Мега-элита
Вика поздравляю!!! Платье красивое и нежное!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
мне - ложитесь. Долго лежать будем спрашиваю - грит полчаса, не меньше. Я столько на спине не вылежу объясняю, ложитесь как спите, ну я и легла, кушетка стояла так что иначе было не лечь, легла на правый бок..пофик.. датчики пристегнула, шумит что-то - глаза вытаращила, спросила у меня что это - потом на полчаса ушла.... а у меня уши полчаса сворачивались, ибо чистого сердцебиения нет - в шумами, воды там может ещё звук.эффект дают или что... потом правда привыкла и чуть не уснула ![1](images/smilies/033.gif)
в заключении получила срочно к своему врачу, пусть решает, или тебе срочно рожать надо или не страшно и ещё походишь ![](images/smilies/010.gif)
к нашим врачам страшно ходить честно говоря
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Оригиналка ![3](images/smilies/051.gif)
ага![3](images/smilies/051.gif)
Умничка ты в этом плане! ![6](images/smilies/006.gif) прям всё всё копируешь???
Это могло случиться только со мной ![](images/smilies/010.gif)
У меня как раз мама за грибами ушла....Мы точно грибы отвариваем.
А потом слоями,на дно листья смородины,чеснок,стебли укропа,соль,и по-моему листья хрена...надо уточнять ![10](images/smilies/008.gif)
А потом слой грибов.
Повторить процедуру
![050](images/smilies/050.gif) Красавцы,вы и вправду похожи!
Поздравляю и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@ ![6](images/smilies/006.gif)
спасибки большое)))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
-
фея-крёстная
-
фея-крёстная
А еще поздравляю всех именинников с ДР, и Вику со свадьбой!
ЗЫ: читать буду позже, еще дом в порядок не привела
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
У нас ничего не надо, справку дают так: заходишь в каьинет, говоришь нужна справка в сад, просят ребенка показать рот, ребенок стоит с открытым ртом, а в него даже не сморят - справку выписывают! ![3](images/smilies/051.gif) ... какое там взвешивание, педикулез и энтеробиоз ... мне даже страшно, надеюсь у нас в группе не выявятся потом какие-нибудь нездорово-заразные дети ... ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Клеопатра - мы тебя знаем! ![6](images/smilies/006.gif) и дюймовочку твою тоже!!! ![7](images/smilies/046.gif)
Вопрос то встал о никах, которые я вообще первый раз слышу ... и ладно бы один всплыл, я бы и не заметила, а тут пошел массовый характер и мне стало не по себе ... я вообще малознакомых людей чураюсь ... недоверчивая я ... маниакальная ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
=) да уж тока в реале не видали =) но я хоть честно пишу что меня опять не будет долго, когда исчезаю =)
Девочки,а что делать,если в саду не могут найти наш прививочный сертификат??? ![](images/smilies/010.gif)
промыть мозги замечательным визгом на тему этого..наш нашли через 2 часа после этого.![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuffi
а я вообще никогда ничего не отдаю, всё дома храню, и сертификат прививочный и даже карточку поликлиническую ![4](images/smilies/004.gif)
я тоже держу дома карту и еще у ребенка 3 копии полиса у каждого в паспорте лежит =)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
Катя, спасибочки!!!!
Свадьба прошла на редкость отлично ![1](images/smilies/033.gif) я даже удивилась)))) я пока в спб, переедем мы после 12 недель...
вот посмотри на свадьбу, раз интересно
спасибки)
спасибо!
Фотки обалденные! Поздравляю!
Мои солнышки горячо любимые!
Пасынок Роман 11.09.2000
Дочь Дариадна 08.09.2008
Сын Вальдемар 02.04.2012
Дочь Дивиния 21.11.2016
-
Участник
А теперь глобальный вопрос! Чем лечится??? У меня трахеобронхит от кашля уже болит живот и грудина. Дитю делаю ингаляции с лазолваном, но мне то нельзя его, а от натрий хлора зверское раздражение слизистых. Чем лечится так то пью диазолин( от аллергии) и Стодаль...но мне не лучше...и насморк мучает санорин чередую с ринонормом, а сами понимаете надо вылечится..я осложнений боюсь...
Мои солнышки горячо любимые!
Пасынок Роман 11.09.2000
Дочь Дариадна 08.09.2008
Сын Вальдемар 02.04.2012
Дочь Дивиния 21.11.2016
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клеопатрa
А теперь глобальный вопрос! Чем лечится??? У меня трахеобронхит от кашля уже болит живот и грудина. Дитю делаю ингаляции с лазолваном, но мне то нельзя его, а от натрий хлора зверское раздражение слизистых. Чем лечится так то пью диазолин( от аллергии) и Стодаль...но мне не лучше...и насморк мучает санорин чередую с ринонормом, а сами понимаете надо вылечится..я осложнений боюсь...
Мне кажется тут все таки стоит с врачом советоваться.
Помню что моя беременная подруга с бронхитом пила АБ, но она сама акушер гинеколог и решение принимала совместно с ЛОРом. Сегодня ее выписывают из РД с сыном
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа