Страница 437 из 1010 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Классно!!!!!!! Я вот думаю,что... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Конечно!

Я помню меня усадили и долго датчиком искали.....
    Нормальные у нас вообще врачи???
    мне - ложитесь. Долго лежать будем спрашиваю - грит полчаса, не меньше. Я столько на спине не вылежу объясняю, ложитесь как спите, ну я и легла, кушетка стояла так что иначе было не лечь, легла на правый бок..пофик.. датчики пристегнула, шумит что-то - глаза вытаращила, спросила у меня что это - потом на полчаса ушла.... а у меня уши полчаса сворачивались, ибо чистого сердцебиения нет - в шумами, воды там может ещё звук.эффект дают или что... потом правда привыкла и чуть не уснула
    в заключении получила срочно к своему врачу, пусть решает, или тебе срочно рожать надо или не страшно и ещё походишь

2. ответ для АФРА , на сообщение « мне - ложитесь. Долго лежать будем... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Вика поздравляю!!! Платье красивое и нежное!

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    мне - ложитесь. Долго лежать будем спрашиваю - грит полчаса, не меньше. Я столько на спине не вылежу объясняю, ложитесь как спите, ну я и легла, кушетка стояла так что иначе было не лечь, легла на правый бок..пофик.. датчики пристегнула, шумит что-то - глаза вытаращила, спросила у меня что это - потом на полчаса ушла.... а у меня уши полчаса сворачивались, ибо чистого сердцебиения нет - в шумами, воды там может ещё звук.эффект дают или что... потом правда привыкла и чуть не уснула
    в заключении получила срочно к своему врачу, пусть решает, или тебе срочно рожать надо или не страшно и ещё походишь
    к нашим врачам страшно ходить честно говоря

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

3. ответ для Divinora , на сообщение « Вика поздравляю!!! Платье красивое и... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от tiTanik Посмотреть сообщение
    Оригиналка
    ага
    Умничка ты в этом плане!прям всё всё копируешь???
    Это могло случиться только со мной

У меня как раз мама за грибами ушла....Мы точно грибы отвариваем.
    А потом слоями,на дно листья смородины,чеснок,стебли укропа,соль,и по-моему листья хрена...надо уточнять
    А потом слой грибов.
    Повторить процедуру

Красавцы,вы и вправду похожи!
    Поздравляю и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@
    спасибки большое)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Лунная фея , на сообщение « ага:)) спасибки большое))) »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    ага

спасибки большое)))
    Вика!!!!!!!!!!
    Нашу тезку с трехлетием!
    Настюша со мной с 18.09.2008

5. ответ для unbridled , на сообщение « Ну что?Те,кто тут кидался красными... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
    Ну что?Те,кто тут кидался красными кулачками.....ликуйте!!!!!!!! У нас будет девочка!!!!!
    Софочка

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

А еще поздравляю всех именинников с ДР, и Вику со свадьбой!
    ЗЫ: читать буду позже, еще дом в порядок не привела

Участник Аватар для Клеопатрa
    пл Ленина Кондратьевский пр (угол Ватутина)

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    У нас ничего не надо, справку дают так: заходишь в каьинет, говоришь нужна справка в сад, просят ребенка показать рот, ребенок стоит с открытым ртом, а в него даже не сморят - справку выписывают! ... какое там взвешивание, педикулез и энтеробиоз ... мне даже страшно, надеюсь у нас в группе не выявятся потом какие-нибудь нездорово-заразные дети ...

Клеопатра - мы тебя знаем! и дюймовочку твою тоже!!!
    Вопрос то встал о никах, которые я вообще первый раз слышу ... и ладно бы один всплыл, я бы и не заметила, а тут пошел массовый характер и мне стало не по себе ... я вообще малознакомых людей чураюсь ... недоверчивая я ... маниакальная
    =) да уж тока в реале не видали =) но я хоть честно пишу что меня опять не будет долго, когда исчезаю =)

Девочки,а что делать,если в саду не могут найти наш прививочный сертификат???
    промыть мозги замечательным визгом на тему этого..наш нашли через 2 часа после этого.
    Цитата Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
    а я вообще никогда ничего не отдаю, всё дома храню, и сертификат прививочный и даже карточку поликлиническую
    я тоже держу дома карту и еще у ребенка 3 копии полиса у каждого в паспорте лежит =)

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    Катя, спасибочки!!!!
    Свадьба прошла на редкость отличноя даже удивилась)))) я пока в спб, переедем мы после 12 недель...
    вот посмотри на свадьбу, раз интересно

спасибки)

спасибо!
    Фотки обалденные! Поздравляю!
    Мои солнышки горячо любимые!
    Пасынок Роман 11.09.2000
    Дочь Дариадна 08.09.2008
    Сын Вальдемар 02.04.2012
    Дочь Дивиния 21.11.2016

8. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Участник Аватар для Клеопатрa
    пл Ленина Кондратьевский пр (угол Ватутина)

А теперь глобальный вопрос! Чем лечится??? У меня трахеобронхит от кашля уже болит живот и грудина. Дитю делаю ингаляции с лазолваном, но мне то нельзя его, а от натрий хлора зверское раздражение слизистых. Чем лечится так то пью диазолин( от аллергии) и Стодаль...но мне не лучше...и насморк мучает санорин чередую с ринонормом, а сами понимаете надо вылечится..я осложнений боюсь...
    Мои солнышки горячо любимые!
    Пасынок Роман 11.09.2000
    Дочь Дариадна 08.09.2008
    Сын Вальдемар 02.04.2012
    Дочь Дивиния 21.11.2016

9. ответ для Клеопатрa , на сообщение « А теперь глобальный вопрос! Чем... »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

каза ты, Урби, я на тебя большие надежды возлагала между прочим
    меня тож раз в пятилетку, я так честно за последние 6-ть лет первый раз была в походе ещё и на 9-м месяце так что опыт с грибами у меня тоже первый... 5,5 литров замариновала, надо эти солить, а как я незнаю, инет тут не помощник оказался...Ещё и не счет маринованных издевался надо мной, что не ссылка, так отвечал :"Как мариновать грибы знает каждая хозяйка!"...почувствовала себя полным ничтожеством
    могу дать ссылку на классный топик - там девочки все рецепты по пять кругов опробовали ... там есть и засолка и маринад и даже, матерь Божия, помидоры маринованные с виноградом Изабель СМОТРЕТЬ ТУТ ... на первой странице рецепты выложенны - искать удобно

Умничка ты в этом плане!прям всё всё копируешь???
    Это могло случиться только со мной
    а можно мне тоже к умничке примазаться??? я все отксерокопировала, так еще и отсканила ... шоб уж наверняка!!!

перед засолкой тоже отвариваете? я вот не хотела варить, но чую придется...
    да и чеснок знаю не везде кладут..кароче я в замешательстве..
    у меня папа перед засолкой варил и чеснок клал ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Пошла квартиру надраю
    и мою б кто надраил ... а то драю которые сутки, а грязи все больше становится ...

Цитата Сообщение от Клеопатрa Посмотреть сообщение
    А теперь глобальный вопрос! Чем лечится??? У меня трахеобронхит от кашля уже болит живот и грудина. Дитю делаю ингаляции с лазолваном, но мне то нельзя его, а от натрий хлора зверское раздражение слизистых. Чем лечится так то пью диазолин( от аллергии) и Стодаль...но мне не лучше...и насморк мучает санорин чередую с ринонормом, а сами понимаете надо вылечится..я осложнений боюсь...
    чем лечится не скажу - никогда этого делать не умела, полагалась на врачей!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

10. ответ для Клеопатрa , на сообщение « А теперь глобальный вопрос! Чем... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от Клеопатрa Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут все таки стоит с врачом советоваться.
    Помню что моя беременная подруга с бронхитом пила АБ, но она сама акушер гинеколог и решение принимала совместно с ЛОРом. Сегодня ее выписывают из РД с сыном

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Страница 437 из 1010 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »